首页 > 动态 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀将推出7寸5G大屏手机 赵明:2年前的承诺兑现了

2020-06-18 21:08 · 稿源:快科技

荣耀下一款5G手机会是什么?这几天一直有爆料称他们将推出一款7寸的大屏手机,这可能是今年唯一的5G大屏手机了,为此荣耀不惜成本重新开模,荣耀总裁赵明解释说他们终于能兑现2年前的承诺了。

荣耀在2018年7月、9月推出了2款大屏手机,分别是荣耀8X Max及荣耀Note 10,都是7寸左右的屏幕,搭配5000mAh的大电池,评价都很高,深受大屏手机用户喜爱。

不过2018年之后就没有见到这种大屏手机了,荣耀及荣耀的友商都将重点放在5G手机上,导致大屏手机出现了空档,毕竟这种手机对屏幕要求高,相对来说是比较小众的市场,做这种手机投入太大了。

随着今年5G手机布局趋于完整,荣耀对5G时代的大屏机也重燃兴趣,上周荣耀总裁赵明还表态今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品。

赵明刚刚也在微博上解释了他们做5G大屏手机的初衷,称“18年给大家承诺“两年后一定有大屏产品”,从4G过渡到5G,产品规划经历了不少挑战,很高兴还是及时兑现这个承诺了。

大屏用户应该庆幸荣耀没有忘记他们,今年这款5G大屏手机可能会叫做荣耀X10 Max,设计与升降屏的荣耀X10系列相似,但屏幕尺寸会达到7寸级别,并且支持DCI-P3色域,被称为2020年唯一5G大屏手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • 荣耀X10 Max设计图曝光:2020唯一5G大屏手机

    【TechWeb】虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但前不久荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称,该机或被命名为荣耀X10 Max,并且该机的设计图也被国外爆料网站晒出。从国外爆料网站SlashLeaks最新晒出的谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max从命名上来看属于刚刚

  • 荣耀X10 Pro/Max曝光:7寸超大屏手机!

    近日,微博数码大V@长安数码君 爆料2款荣耀X10系列2款新机——荣耀X10 Pro与荣耀X10 Max。他表示,荣耀X10 Max是一款7.09英寸大屏手机,马上就来;荣耀X10 Pro尺寸正常,但会稍晚发

  • 兑现两年前承诺!荣耀X10 Max官宣:你们最爱的大屏手机来了

    传闻坐实。今日一早,荣耀手机官微宣布,2020年度大屏手机,荣耀X10 Max将于7月2日正式发布。“你最爱的大屏手机,我们没有忘记!不负两年等待,2020年度大屏手机,#荣耀X10#Max正式归来

  • 5G手机和平板终于配套了,刚刚已下单人生首台5G平板

    准备好迎接5G平板初体验了吗? 6 月 11 日零点,国内首款5G平板华为MatePad Pro 5G终于开售。从今年 2 月在西班牙巴塞罗那初露真容,到今年 5 月 27 日在国内开启预售,再到近半月之后的正式开售,华为可谓是吊足了人们对5G平板的期待。而这款5G时代的旗舰平板也不负众望,在限时优惠 300 元等活动助力下,华为MatePad Pro 5G一经开售就引发抢购,可见人们对加入5G连接的平板产品的巨大期待。一般人们想到5G技术时,最直观的想法就

  • 130款5G手机获得入网销售许可 ,同时5G套餐价格松动

    工信部统计显示,我国5G基站数量以每周增加 1 万多个的数量在增长。目前我国已建成超25万个5G基站,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过 3600 万。仅 4 月一个月,5G用户就增加了 700 多万。

  • 荣耀30Pro综合体验 旗舰感强烈的5G手机

    今年4月,荣耀发布了数字旗舰系列,其中荣耀30Pro以时尚,轻薄让人们眼前一亮,它不同于传统5G手机,在手机市场中中独树一帜,始终热度不减。在这个六一,荣耀30系列推出多种优惠政策,加开超级升值活动,补贴价2699元起,并且在活动开启当晚斩获全平台3000至5000元5G手机销量冠军。那么究竟这款手机有着怎样的体验,能够得到大众的认可,接下来的评测中给你答案。首先在外观方面荣耀30Pro很“能打”,它以时尚为中心,追求极致光?

  • 618选5G手机,务必认清真正的5G+5G双卡双待

    早在3G、4G时代,仅支持单卡功能的手机成为不少多卡用户心里的痛,为了满足多卡的使用,他们常常需要携带两台或更多的手机在身边,直到双卡双待功能开始逐渐普及,这一痛点才得以解决。在当下5G时代,大部分双卡手机都是4G+5G双卡双待,但还是有那么几个“优等生”成为全球首批提供5G+5G双卡双待功能的5G先锋,其中就有近日发布的iQOO Z1和Redmi 10X系列,他们除了支持5G+5G双卡双待功能之外,同时还支持SA/NSA双组网模式,以及完?

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 珠联璧合 荣耀携手京东共谱5G时代传奇

    “我们除了要给京东的粉丝送福利,还要给京东的粉丝最好的体验,在推出5G的时候,我们就要把标杆式的5G体验提供给我们京东平台的粉丝朋友们。”今年京东 618 期间,荣耀总裁登陆京东直播间,豪言承诺荣耀的5G新品绝不辜负京东消费者的期待。荣耀总裁赵明的一席话也获得了经济学者薛兆丰的首肯, 618 期间,二人空降京东直播间分享合理剁手的那些事,“带货总裁”技术流安利荣耀潮品,薛教授理性剖析提升购物幸福感的小妙招,疯狂为

  • 坚果Pro 4?坚果首款5G手机敲定

    5G时代各大手机品牌陆续推出5G手机,现在坚果5G手机也即将登场。6月30日消息,坚果手机产品经理朱海舟在与网友互动时透露,发布会日期已经大概确定,但是还不允许公布。不出意外,这将是坚果

  • 联通回应用户被要求使用5G手机卡:严格按照协议 合法合理

    近日,张先生表示,自己办理了北京联通的一款“5G+宽带”融合套餐,并按期足额缴纳了套餐月租,但因未使用套餐内的5G手机卡,便被北京联通切断了宽带。

  • 5G套餐降价至69元/月 消费者不换5G手机的理由并非价格贵

    近日,有媒体报道称,三大运营商将原本百元以上的5G套餐纷纷拉低到百元以下。其中中国移动折扣力度最大,目前最便宜的5G套餐只要69元。中国联通、中国电信5G套餐优惠力度也不小,中国联通5G畅

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • 130款5G手机获得入网销售许可 5G牌照发放一周年

    今日是我国5G牌照发放一周年,工信部新闻宣传中心举行了“5G发牌一周年”线上峰会,据工业和信息化部统计数据显示,目前全国已建成的5G基站超过25万个,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过3600万。仅4月一个月,5G用户就增加了700多万。

  • 谷歌首款5G手机!Pixel 5 XL首曝:后指纹+刘海屏

    6月29日消息,爆料人Slashleaks曝光了谷歌Pixel 5 XL带壳渲染图。如图所示,谷歌Pixel 5 XL采用的是刘海屏方案,背部相机造型神似Pixel 4 XL,同时采用背部指纹方案。刘海屏+背部指纹是两

  • 补贴5亿换5G!小米618火力全开:5G手机、AIoT销冠拿到手软

    6月16日,作为小米618终极狂欢的第一天,小米5G+AIoT就迎来全面开花的好战绩。据悉,6月16日-18日,小米618全民5G智能狂欢迎来高潮。和往年不同的是,今年的小米除了做到线上线下新零售全覆盖

  • 格力首款5G手机入网,配置为骁龙765G处理器

    近日在工信部网站上出现了格力首款5G手机,这款手机的配置包括6. 81 英寸LCD挖孔屏,搭载骁龙765G处理器,后置四摄及电容式指纹识别模块,4850mAh电池,机身厚9.3mm,预计会在近期正式发布。

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议