首页 > 数码 > 关键词 > 格力最新资讯 > 正文

格力首款5G手机入网:四摄+后置指纹

2020-06-17 15:13 · 稿源:快科技

6 月 17 日消息,型号为G0515D的5G新机入网,申请单位事珠海艾维普信息技术有限公司。

资料显示,珠海艾维普信息技术有限公司是珠海格力电器股份有限公司的全资子公司,由此看来这是格力旗下的首款5G手机

工信部网站显示,格力5G新机采用6. 81 英寸显示屏,电池容量为4850mAh,机身三围尺寸为170.3×78.2×9.3mm,支持双卡双待。

从公布的素颜照来看,格力5G手机是一款中低端机型,疑似采用了挖孔屏方案,后置四摄,支持背部指纹识别。

格力首款5G手机入网:四摄+后置指纹

值得一提的是,这款5G手机的背部Logo是“TOSOT”,中文名为大松,这是珠海格力电器股份有限公司旗下的专营品牌之一,主营生活电器。

业内人士表示,格力做手机的目的是为格力发展智能家居市场铺路,作为承担连接和控制智能家电产品的载体,格力会抢先争夺智能家居入口。

目前智能手机对于绝大多数的人们来说已经不再是手机,而更像是随身携带的“人体器官”,而在万物互联的智能家居时代,智能手机将成为一个连接各个家用电器的平台,首先是替代各个电器的遥控器和显示屏,使得人们时时刻刻能够关注各个家电的运行状态,并且能够实现可视化的远程控制。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称有钱人空调肯定选格力 直播让更多人了解格力

    近日,董明珠在哈佛商业评论直播间中谈到了自己搞直播带货的事。她称自己的单场带货成绩基本上都是几十亿。然而,她关注的其实不是这个数字的变化,而是让大家知道格力在推进全产业链的深化。

  • 格力质疑美的弄虚作假 附格力电器公开信全文

    格力质疑美的弄虚作假。7 月 6 日消息,格力电器今日发布公开信回应「格力电器被中国移动取消中标资格一事」称,重庆美的发票信息不一致。格力表示:招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,我们将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正处理。

  • 格力质疑美的弄虚作假

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,在中国移动招标项目中重庆美的存在发票信息不一致、技术参数不符合招标标准等情况。格力表示,上述问题,招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正

  • 董明珠:只要有钱人 空调肯定选格力

    董明珠几乎可以说是当下格力电器产品的一号代言人,通过频繁参与直播带货、采访活动等,她实力演绎了“为自己代言”这句话。日前,在一次连线直播活动中,董明珠一番新的说法再度引

  • 美的回应格力质疑:整个招投标过程合法合规

    美的通过官方微博发布​《就中国移动项目发票信息及技术参数的澄清说明》,表示格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 格力造假被罚 反过来举报美的 美的终于回应:我们很正常

    前两天格力因为在中国移动的招标中弄虚作假被罚,随即引发了网络热议,格力一方面强调自己不是造假而是材料失误,另一方面直指竞争对手美的是幕后黑手,并揭露了美的方面的问题。根据格力的举

  • 格力质疑美的弄虚作假:重庆美的存在问题却能屡次中标

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,在中国移动招标项目中重庆美的存在发票信息不一致、技术参数不符合招标标准等情况。格力表示,上述问题,招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正?

  • 格力、华润在珠海合资成立两家投资新公司

    DoNews7月24日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,7月21日,珠海格力金融投资管理有限公司、华润投资创业(深圳)有限公司合资成立两家新公司,分别为珠海华润格金投资管理有限公司和珠海华润格金股权投资有限公司,两家公司法定代表人均为罗岩,注册资本分别为1亿和30亿,两者的经营范围中均包括资产管理、投资管理等。天眼查股权穿透数据显示,珠海格力金融投资管理有限公司为珠海格力集团有限公司的全资子公司,华润投资创业(

  • 美的再回应格力质疑:整个招投标过程合法合规

    今日晚间,美的发布澄清说明称,公司一直以技术创新和用户服务为中心,诚信经营,不回避真正的问题,力求让行业健康发展、公平竞争。格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 美的回应举报格力:不清楚相关情况 公司经营正常

    今日,针对“举报格力”一事,美的工作人员回应称,不太清楚相关的情况,目前公司整体的经营都是比较正常,没有受到什么影响。6 月 1 日,中国移动通信集团(下称中国移动)发布供应商负面行为公告称,珠海格力电器股份有限公司(下称格力)在中国移动招标中弄虚作假,被取消资格。

  • 董明珠:格力专利技术全国第一 天天被偷人偷技术

    8月4日,据媒体报道,在洛阳-格力中国智造高峰论坛上,格力电器董事长董明珠表示,格力电器专利技术在全国排在第一,天天被别人偷人偷技术。董明珠表示,消费者需要电器的就是健康、安全、舒适

  • 格力质疑美的弄虚作假,认为相关技术参数不符合标准

    格力电器被中国移动取消中标资格的报道成为了上周一个热议话题,对于被取消中标资格,格力电器在7月6日中午又发布了一则声明,在这份新的声明中格力电器质疑美的弄虚作假,他们提出了亮点质疑。

  • 格力质疑美的弄虚作假:重庆美的相关技术参数不合标准

    【TechWeb】7月6日消息,针对“被中国移动取消中标资格一事”,格力电器今天再次发布声明称,2019年9月5日在中国移动发布“高压冷水机组离心式冷水机组产品供应商信息核查”相关信息公示中,我们发现重庆美的发票信息不一致。格力电器指出,中国移动招标“2017—2018年高压离心式冷水机组集中采购项目”时,根据公开资料,重庆美的AHRI实验室最大冷量认证为2200RT,不能覆盖投标冷量2500RT。截至2020年2月26日在AHRI官网上没有显?

  • 格力发声明直指美的:存在这么多问题还能中标 到底谁在弄虚作假

    7月6日消息,格力电器将中国移动招标项目中发现的中标单位重庆美的相关情况向社会公布。1、发票信息不一致2019年9月5日在中国移动发布“高压冷水机组离心式冷水机组产品供应商信息核查

  • 被中移动因造假除名 格力不服反击美的!董明珠发声:企业要遵纪守法

    中国移动以一纸“弄虚作假”,取消了格力在总部2020年至2021年高压离心式冷水机组招标活动中的中标资格,并对其后续参评予以扣分处理。可对于这顶“污名”帽子,格力有些

  • 格力再回应中标资格被取消,对手相关技术参数不符合标准

    7月6日中午,格力电器再次发布声明,对中国移动招标项目中被取消资格进行回应,格力电器表示对手技术参数不符合招标标准,却屡次唯一中标。

  • 格力再回应移动取消中标资格:美的技术参数不符合招标标准

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,重庆美的发票信息不一致,此外,重庆美的技术参数不符合招标标准。将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正处理。此前针对“被取消中标资格”一事,格力曾发布声明称,网络上存在恶意诽谤、贬损格力商誉的虚假报道,把标书中的一处资料整理错误说成虚标,大肆传播,利用此次事件恶意诽谤攻击格力,经调查,系广东某某同行企业所为。

  • 董明珠:格力1.5万研发人员没有外国人 也没海归派

    据国内媒体报道, 8月1日,在洛阳-格力中国智造高峰论坛上,格力电器董明珠表示,企业应该有更高端的研发中心在中国,格力1.5万研发人员没有一个外国人,也没有一个海归派。董明珠称,我们做企

  • 格力电器:子公司设计开发芯片已有数千万使用量

    今日,格力电器在互动平台表示,公司在芯片研发领域已深耕多年,在 2018 年设立全资子公司珠海零边界集成电路有限公司,专注设计开发空调等家电的主控芯片和功率器件芯片,目前其设计开发的芯片已有数千万颗的使用量。

  • 华为芯!全国产语音模组登陆格力量产AI语音空调“月亮女神”

    上海海思宣布,基于海思SoCWi-Fi IoT芯片的荣邦智能AI语音模组方案正式量产,搭载于格力电器的AI语音空调“月亮女神”。这次基于国产自主物联网操作系统、海思Wi-Fi SOC研发的控制器

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天