首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

消息称苹果不会推迟iPhone 12:四款机型都将在9月如期发布

2020-06-17 09:18 · 稿源:快科技

之前一直有消息称,iPhone 12系列可能会延期至今年年底前后发布,不过苹果可能不会这么干,他们要给大家送上的惊喜,新机依然要在今年9月份发布。

投资银行Wedbush分析师预测,苹果5G iPhone 12将在9月如期发布。Wedbush分析师丹尼尔-伊夫斯(Daniel Ives)表示,在2020年早些时候,疫情对生产造成了很大的影响,但目前苹果的供应链已经提前正常化。生产重新常态化也让苹果有能力在9月份顺利发布5G版iPhone 12。

虽然此前有报道猜测iPhone 12 的推出方式会和iPhone X相似,但丹尼尔还是看好苹果在9月首发iPhone 12,并在10月初出货。这与苹果通常发布iPhone的时间点一致。

与之前关于Phone 12的传闻一致,丹尼尔预计苹果将推出四款iPhone机型,全线产品将兼容4G和5G。尽管支持5G,但其中至少有一款设备的价格可能低于1000美元。5G iPhone可能会有美国版和非美国版,只有部分机型会有更快的毫米波 (mmWave) 5G支持。

丹尼尔认为,5G对于苹果来说已经没有任何技术障碍,所以9月份发布5G iPhone也就顺理成章了。目前全球9.5亿部iPhone存量中,约有3.5亿部处于升级窗口期,推出部分低价机型可能会促进这些老用户升级。

至于大家关心的售价,虽然iPhone 12系列依然会超过万元,但是苹果也准备了相对便宜的版本,最便宜的差不多在4600元左右,当然如果真是这样的价格,那么国行可能也就是在5000元上下徘徊。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签