首页 > 动态 > 关键词 > 网易最新资讯 > 正文

网易:悉数行使超额配股权 额外筹31.552亿港元

2020-06-16 09:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月16日消息,网易今日发布公告称,根据J.P. Morgan Securities plc与Shining Globe International Limited订立的借股协议,J.P. Morgan Securities plc已从Shining Globe International Limited借入25,722,000股股份,以补足国际发售的超额分配。超额配发股份将用于促使向Shining Globe International Limited悉数退还25,722,000股借入股份。

网易称,我们将按每股123.00港元(不包括1.0%经纪佣金、0.0027%香港证监会交易徵费及0.005%联交所交易费)即国际发售价配发及发行超额配发股份。

我们于紧接完成悉数行使超额配股权前以及紧随完成悉数行使超额配股权后的已发行股份总数(假设除全球发售完成后发行的股份外,已发行股份总数由最后实际可行日期起保持不变)分别为3,429,395,456股股份及3,455,117,456股股份。

经扣除佣金及就行使超额配股权应付的其他发售开支后,网易从发行超额配发股份将收取的额外募集资金净额约为3,155.2百万港元(不包括由包销商报销的若干发售相关开支)。

公告显示,联交所上市委员会已批准超额配发股份上市及买卖。超额配发股份将于2020年6月22日上午九时开始在联交所主板上市并且批准买卖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易:已经完成行使超额配股权发行股份

    6月22日消息,网易今日在港交所发布公告称,根据由联席全球协调人悉数行使超额配股权而发行2572万股份,已于2020年6月22日完成。与本公告日,所有稳定价格行动经已终止,稳定价格操作人于稳定价格期间结束前不会进行进一步的稳定价格行动。

  • 酷派集团配股筹资2600万元 拟用于偿还应收账款及购买原材料

    6月16日消息,酷派发布公告称,于2020年6月15日,以每股0.13元向Kung, Chak Ming配售2亿股。配售股份占该公司经扩大后股本约3.31%;配售价较该股昨天收市价0.148元折让约12.16%。认购事项所得款项总额将为2600万港元。认购事项所得款项净额(经扣除认购事项产生的开支后)估计将约为2550万港元。酷派集团拟将认购事项所得款项净额用于偿还应收账款及购买原材料。

  • 累计服务2900万小微,网商银行超额完成五年目标

    网商银行董事长胡晓明在网商银行小微金融合作伙伴大会上,公布了网商银行的 5 年成绩单。他表示, 5 年来,网商银行累计服务了 2900 万小微经营者,包括网店、路边店、经营性农户。这些小微经营者户均贷款3. 6 万元,80%此前从未获得银行经营性贷款。

  • 贾跃亭:个人破产重组完成 不再持有FF股权

    【TechWeb】7月2日消息,贾跃亭今日在微博发文称,6月26日,其在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。贾跃亭称,对其个人而言,这意味着人生重启。随着FF合伙人制的实施和其个人破产重组方案的生效,其已经不再拥有FF的股权,完成向以创业心态打工和用打工方式创业的转变。而对于全体债权人来说,大家将以FF股东的身份共享FF未来成功的成果;对乐视网股民来说,也可以在?

  • 阿里最新股权曝光:马云降至4.8% 蒋凡被除名合伙人

    据报道,近日,阿里巴巴集团向美国证监会(SEC)提交财年报告。报告显示,截至7月2日,马云持股降至4.8%,蔡崇信持股降至1.6%,软银所持股份比例降至24.9%,仍为阿里巴巴的最大股东。去年6月,

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • 网易文创的纵横生长

    内容产业但凡提到网易系,最明显的标签就是刷屏。比如网易哒哒每年必不缺席的爆款H5,比如浪潮工作室角度清奇的热点解读,或者是槽值切中G点的UGC策划,以及谈心社的特色明星专访。

  • 老虎证券巫天华:如何避开“股权激励”里那些坑?——险峰聊聊

    合理的股权激励设置有助于形成好的生产关系。同时股权激励也是一把双刃剑,操作得当会鼓舞士气,盲目分配则会为公司留下隐患。【险峰·创-CEO沙龙】邀请险峰被投企业——互联网券商【老虎证券】CEO巫天华,结合自身创业者及券商CEO双重身份,从启动时间、激励对象、退出机制等方面,分享了在设置过程中“犯过的错”和“见过的错”,希望能帮创业者避开设置中的那些坑。一、设计股权结构的意义和方法(一)股权结构是生产关系的重要

  • 网易、联通、移动、阿里等共同成立新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司成立,该公司注册资本 1 亿元,法定代表人为王顶。公司股东包括了:网易、联通、中移动、阿里巴巴等。

  • 法拉第未来创始人贾跃亭宣布完成个人破产重组 不再拥有FF股权

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,周四,法拉第未来(Faraday Future,简称FF)创始人贾跃亭宣布,他的个人破产重组已经完成。贾跃亭在微博上称,他在美国申请的个人破产重组程序已于6月26日完成,重组方案正式生效,同时他还就任何经济损失向投资者和债权人道歉。此外,他还宣布债权人信托正式设立并开始运营。乐视网股民可以在满足一定条件后,从债权人信托当中获取既定份额的补偿。然而,乐视在提交给证券交易所的文件?

  • TCL科技:拟参与公开摘牌收购天津中环集团100%股权

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)TCL科技晚间发布公告,天津中环电子信息集团有限公司于2020年5月20日起在天津产权交易中心公开挂牌转让并依法定程序公开征集受让方,拟征集受让方一家,股权转让比例合计为100%,转让底价109.74亿元。公司已按照天津产权交易中心要求提交受让申请相关资料,并于2020年6月17日收到《受让资格确认通知书》。

  • 百度回应拟向腾讯出售爱奇艺股权:别乱猜了

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”一事,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 阿里股权变更:马云持股降至4.8% 蒋凡被除名合伙人

    DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)近日,阿里巴巴集团向美国 SEC 提交财年报告,其中显示,截至 2020 年 7 月 2 日,阿里巴巴创始人马云持股降至 4.8%,蔡崇信持股降至 1.6%,软银所持股份比例降至 24.9%,但仍为阿里巴巴的最大股东。阿里巴巴赴港上市提交的招股书中,马云持股比例为 6.1%,蔡崇信为 2.0%。另外,在阿里巴巴集团合伙人列表中不再有蒋凡的名字。此前,阿里巴巴公布蒋凡事件的调查处理结果,经管理层提议并得到合伙人

  • 人均50万!腾讯宣布巨额股权激励:近3万人受益

    据国内媒体报道,7月10日,腾讯在港交所发布最新的股权激励计划公告。据悉,腾讯将根据股份奖励计划发行2664万股新股份,拟授予不少于29700位受奖励人士。以腾讯最新收盘价计算,人均获奖励股份

  • 银隆新能源回应“董明珠退出”:股东董明珠股权未发生任何变更

    昨日,针对“董明珠退出银隆新能源股份有限公司股东”一事,银隆新能源发布声明称:上述有关公司的信息严重失实。公司股东董明珠股权未发生任何变更。

  • 网易与茅台集团达成战略合作,网易严选助推茅台数字化营销升级

    6 月 24 日,网易公司与茅台集团宣布达成战略合作。双方将在数字营销、品牌传播、大数据等领域开展合作,网易严选作为本次合作的核心平台,将与茅台集团共同探索产品销售联合运营的商业合作模式,帮助提升茅台集团的数字化营销水平。穿越时间的握手,“严选”理念成双方合作基石上午,在网易公司创始人兼CEO丁磊与茅台集团党委书记、董事长高卫东的见证下,双方企业在贵州签署了战略合作协议。网易公司副总裁陶建琴、网易严选CEO梁

  • 腾讯:斥巨资142亿推广股权激励 人均近50万

    昨日晚间,腾讯控股在港交所公告称,将根据股份奖励计划发行2664万股新股份,拟授予不少于29700位受奖励人士。以532.81港元/股的认购标准计算,腾讯本次股权激励计划或将斥资142亿港元。按照该计划,受奖励人士将人均获得约897股。截至7月10日港股收盘,腾讯的股价为546.5港元。以该收盘价计算,人均获得奖励的股票市值在49.02万左右。

  • 神州租车再现新买家 上汽拟以19亿港元拿下近29%股权

    【TechWeb】7月3日消息,神州租车又有新买家。昨日晚间,神州租车发布公告称,神州优车有限公司、神州优车服务有限公司、优车科技有限公司及神州优车已与上海汽车香港投资有限公司(以下简称“上汽香港”)于7月2日签署收购要约,上汽香港拟以每股3.1港元的价格向卖方收购神州优车不超过4.43亿股股份,总代价最多为13.72亿港元。同日,上汽集团也发布公告称,子公司上汽香港拟以每股3.1港元的价格收购神州优车及Amber Gem持有的神

  • 网易云音乐上线“一起听”功能

    近日,网易云音乐上线“一起听”功能,用户可通过播放页面中“一起听”的功能按钮,邀请互相关注的好友或者将邀请链接分享至即时聊天软件。好友接受邀请后,就可以一起聆听当前播放的歌曲。

  • 网易云音乐终于对K歌“下手了”

    和网易云音乐一样,“音街”的诞生源于一群音乐热爱者的心声。七年前,网易云音乐CEO朱一闻就曾发现两个问题:他听过一些小众的、没有歌词的音乐,但再想找到这样的音乐却很难;其次,这样的小众音乐很难分享给其他人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议