首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

马化腾四天出售965万股腾讯股票 套现逾40亿港元

2020-06-15 18:28 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月15日消息,据外媒报道,腾讯董事局主席马化腾6月9日至12日出售总计965万股腾讯股票,出售均价在433至450.27港元之间,套现42.69亿港元。

据悉,今年1月,马化腾曾减持500万股腾讯股票,套现近20亿港元。

6月5日,港交所权益变动材料显示,腾讯总裁刘炽平在今年5月29日及6月1日再度减持腾讯股票,两个交易日共计减持60万股,套现约2.472亿港元。

马化腾

此前,刘炽平已在今年1月初和4月初,分别减持了50万股及60万股腾讯股票,分别套现1.92亿港元及2.27亿港元。

截至6月1日,今年以来,刘炽平已减持170万股的腾讯股票,累计套现超6.66亿港元,约合人民币6.09亿元。

统计显示,今年以来,腾讯股价已经累计上涨近16%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗“嫁给”腾讯:最懂王小川的,还是马化腾

    2013 年 9 月 16 日,马化腾、王小川、张朝阳 3 人,现身北京五道口的搜狐媒体大厦,腾讯宣布向搜狗战略入股4. 48 亿美元,并“将搜搜与QQ输入法业务,与搜狗现有业务合并,形成一个全新的搜狗公司”。

  • 腾讯独立非执行董事Ian Charles Stone减持腾讯2万股 套现1057万港元

    7月10日消息,据港交所披露,腾讯独立非执行董事Ian Charles Stone周一及周三各减持1万股腾讯,每股平均价分别为521及536港元,套现共1057万港元,今年已经多次减持。在此之前,腾讯董事局主席马化腾和腾讯总裁刘炽平也多次减持腾讯股票。港交所文件显示,马化腾在2020年6月9日-6月12日分别卖出腾讯178万股、335万股、253万股、198.78万股,合计卖出964.78万股,成交价格分别为433.4095港元、433.0151港元、450.2696港

  • 腾讯美团等科技股龙头股价创新高 马化腾身家破600亿美元

    以腾讯、美团为首的科技龙头股股价依然在狂涨,其中不少公司股价甚至到了新高。腾讯今天收盘涨5.23%,报543港元,再创历史新高,公司最新市值5.19万亿港元,再度超过阿里成为中国第一大市值上

  • 特斯拉股价大涨马斯克何时会套现?他如此回应

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价大涨,马斯克身家随之大增,也引得外界开始猜想,他何时会套现呢?特斯拉特斯拉股价近日连续上涨。周二,特斯拉涨1.33%至1389.86美元,总市值约2577.85亿美元,已远超丰田汽车。马斯克传记《硅谷钢铁侠》作者阿什利·万斯在社交网络上表示,他知道马斯克希望持有特斯拉的股份,以表明他对公司和事业的投入和承诺,但是总有一天他会减持套现吧?马斯克未直接回应,只是表示持有?

  • 股价坐火箭!特斯拉市值一天涨出一个福特 马斯克被问何时套现

    在当前美股市场中,特斯拉股票的市值堪称是坐火箭,除了市值突破两千亿美元,超越丰田成为全球市值最高的车企之外,特斯拉的股票的涨幅也同样惊人。据悉,在美国国庆节假期之后的首个交易日,

  • “羊毛党”套现消费券,OKEx 公链 OKChain 大有可为

    据半月谈报道,疫情后,为提振消费,恢复经济,各地纷纷发放消费券,总额以百亿元计,成为民众实实在在的福利。与此同时,这一福利也被“羊毛党”盯上,他们与商家串通套取补贴,财政资金成了“唐僧肉”,政府撬动消费的初衷也打了折扣。消费券套利追查难在一些二手销售平台和QQ群里,“消费券回收”的字样不少。昆明、珠海横琴、佛山三水、安徽阜阳等多地消费券网上均有销售。半月谈记者注意到,某地政府刚刚发放的消费券,便出现

  • 马化腾缺席贵商大会 通过微信语音发表讲话

    在 2020 全国工商联主席高端峰会 2020 贵商大会上,马化腾发来微信语音表示,从贵州到全国,产业数字化进程不断加速,给生产、消费、就业带来了新的实现形式,增强了企业的适应能力和韧性。 7 月初,在上海人工智能大会上,未能出席的马化腾也是给大会发了微信语音。

  • 马化腾又双叒缺席大会 这次还是发来一段微信语音

    7月28日,据媒体报道,在2020全国工商联主席高端峰会2020贵商大会上,马化腾未能参加会议,而是以视频的形式给大会发来了微信语音。发来的微信语音表示,非常感谢大会让我通过线上的机会再次在

  • 马云马化腾大笔减持股票 拼多多黄峥自降身价千亿

    近日,据阿里巴巴向美国证监会提交的财年报告显示,截至 2020 年 7 月 2 日,阿里巴巴创始人马云持股降至4.8%,但仍为最大个人股东。同时,软银所持股份比例降至24.9%,仍为阿里巴巴的最大股东。

  • 马化腾因身体原因缺席世界人工智能大会:AI未知仍大于已知

    今日, 2020 世界人工智能大会开幕,马化腾由于身体原因没有出席,仅通过语音分享了自己对于AI的看法。马化腾表示:“人工智能本身就是一场跨国跨学科的探索,正在将人类的认知推向更快更高更强,也势必带给我们一场前所未见的科技和产业革命。

  • 印度首富身价超巴菲特 富二代出身身家超过马云、马化腾

    印度首富身价超巴菲特。7 月 13 日,据彭博亿万富翁指数,印度首富穆克什·安巴尼的身价首次超越「股神」巴菲特达到 702 亿美元,成为全球第九大富豪,也是全球前十大富豪中唯一的亚洲人。

  • 腾讯宣布与宝马开展数字化合作 “腾讯小场景”年内可车上使用

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,腾讯宣布将与宝马开展数字化合作,腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”将在BMW车上的应用。腾讯方面介绍,“腾讯小场景”基于微信小程序的框架可以提供百万量级应用生态,支持语音交互,无需下载安装。双方合作的小场景将在今年内在国内使用,包括资讯、美食、娱乐、出行、教育等领域。(完)

  • 腾讯向老干妈致歉,腾讯官方致歉原文一览

    7月10日,腾讯公司与老干妈发布联合声明,声明中双方表示对于此前互联网热议的话题进行了深入沟通,已厘清误解。同时,腾讯已向老干妈方面当面致歉,腾讯称后续将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 界面发布2020中国上市公司最佳CEO榜:马化腾蝉联榜首

    今日,界面新闻发布了 2020 中国上市公司最佳CEO榜,共有 50 名CEO入选。榜单显示,上榜的 50 位最佳CEO主要集中在信息技术(互联网服务、软件及硬件)、医疗保健和机械设备行业。信息技术行业CEO共有 13 位,行业占比为26%。 50 位最佳CEO的平均任期为 8 年,超过 10 年任期的有 15 位,腾讯控股的马化腾任期超过 20 年。

  • 腾讯向老干妈致歉

    今日腾讯发布声明称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 大佬第一份工作干多久:马云马化腾6年 雷军一干就是16年

    你第一份工作干了多久?在功成名就之前,互联网大佬们也都做过一些普通的工作,而且不少都干了很多年。近日,有媒体回顾了马云、马化腾、雷军等大佬的第一份工作,可能会出乎不少人的意料。

  • 腾讯qq无故冻结账号 附腾讯官方回应全文

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 腾讯老干妈握手言和:腾讯已撤回财产保全申请及本案诉讼

    【TechWeb】7月10日消息,腾讯公司官微今日披露与老干妈案的最新进展。腾讯公司表示,已经向已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。腾讯称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。以下为腾讯公告全文:近期腾讯与老干?

  • 腾讯向老干妈致歉 两家握手言和附腾讯致歉全文

    腾讯向老干妈致歉。今天下午,腾讯公司在官方微博表示,就「老干妈拖欠广告费」一事,腾讯已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。

  • 腾讯音乐:踏实者的犒赏

    核心要点:在互联网的冲击下,唱片工业链条被打破,整个行业必须基于数字音乐的特点进行秩序重组,才能获得新生。数字音乐平台的功能在不断进化,数字专辑、TME live等形式成为新的“唱片工业链条”,同时不断完善商业模式,实现自我造血,反哺音乐内容建设。TME这样的行业参与者,是音乐行业重构的核心推动力量,它的种种布局实际上远远超出了一个数字音乐平台诞生之初的定位和能力半径,也在行业健康的发展态势中获得了应有的回?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签