首页 > 传媒 > 关键词 > 万和LS5最新资讯 > 正文

行业第一台一级能效零冷水燃气热水器万和首创

2020-06-11 17:05 · 稿源:站长之家用户投稿

  随着国家对家电能效标准的愈加严格,低碳环保生活理念被越来越多的家庭接受,如何生产出节能的产品以满足市场日益增长的需求,如何在节能上提前布局抢得市场先手,是热水器企业需要关注的问题。近日,燃气热水器头部企业万和率先推出了行业一级能效LS5 系列零冷水燃气热水器,热效率高达103.5%,比国标一级能效高5.5%,成为行业先行者。

  103.5%热效率 ,远超行业一级能效标准

  洗澡时能耗高是消费者在选择燃气热水器时的一大痛点,万和最新推出的LS5 系列零冷水燃气热水器,在零冷水的基础上,结构上增加一个换热引擎——二次换热器,实现双引擎吸热,同时再将烟气的能量吸收,让烟气的温度降低。

  万和实验室曾用自有的老款二级能效零冷水燃气热水器做对比,同是 16 升机型,额定热负荷二级能效按30kW,一级能效按27kW来折算,考虑到一年春夏秋冬,平均下来,在热水器每天按65%负荷运行、 6 口人每天洗浴时长共1. 5 小时的条件下,LS5 系列比旧款零冷水燃气热水器热效率高14.5%,每年可节省约 112 立方燃气量,按照3. 4 元一立方燃气费来算,则可省 380 元,可以说是消费者的省钱神器了。(数据来源于万和实验室)

  增压零冷水,健康瀑布浴

  除了在能效上超过业内标准,该系列还有很多其他的硬核亮点。普通热水器在使用时,会先流出一部分管道中余存的冷水,而万和LS5 增压零冷水燃气热水器通过在热水器中内置循环水泵,当热水器检测到回水管中水温低于用户所设置的保温温度时,即时启动循环水泵回收水管中的冷水并进行加热,直至达到保温温度,从而实现“花洒一开,热水即来”,极大地提升了用户的使用体验,同时减少了水资源的浪费。

  万和LS5 增压零冷水燃气热水器还搭配16L大容量水箱,内配置日本品质循环水泵,更强压力带来更大水量,从容面对经常出现的水压过低的问题。同时,它还能根据家庭使用需求情况,选择不同热水巡航模式,节能舒适,真正实现零等待的热水瀑布浴, 轻松带来畅快无比的舒适体验。

  节能更智能,万和L S5“   懂你的需求

  万和LS5 零冷水燃气热水器还有一大亮点功能就是它支持智能语音控制。主流的智能音箱,例如叮咚、百度、小爱等都能轻松接入。洗浴前用智能音箱语音启动热水器,热水器自动开启“单巡航”模式,热水即开即享受。

  双重防冻保护,不惧寒冬来袭

  当进入冬季时,燃气热水器被冻坏漏水的事件时有发生,这是因为许多热水器没有防冻安全保护装置,低温天气下容易发生冻裂。虽然燃气热水器都装在室内,但当室外环境温度太低时,冷风就会通过烟道倒灌机箱,导致水箱里的水结冰,水结冰膨胀就可能将燃气热水器的水箱胀裂,从而导致漏水。

  万和LS5 零冷水燃气热水器配有高性能防风帽,可有效阻止冷风倒灌,同时配有直流变频水泵循环加热系统,有效防止机器冻坏冻裂。而直流变频鼓暖风、火排循环燃烧技术,更有效地避免了水箱冻裂的问题,即使是零下极端的环境,依旧能够使用自如。

  万和此次推出的LS5 零冷水燃气热水器,不仅顺应了市场需求,也响应了国家节能的号召,万和在紧抓产品质量和技术的同时,率先领跑行业能效标准,不仅体现了一个企业以创新技术、航天品质为本的基本理念,更体现万和对低碳环保事业的重视与担当。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 618热水器怎么选?万和倾情推荐“真香”热水器

    一年一度的 618 就要来了,想买热水器却不知道怎么挑选的朋友,这边给大家推荐一款“真香”热水器——万和S5 增压零冷水燃气热水器。众所周知,对消费者来说,最反感的便是等待,吃饭需要等待,看电影需要等待,连洗澡都要等着放完一段冷水。 选用了万和S5 增压零冷水燃气热水器就完全没有洗澡等待的困扰——打开花洒即刻享受热水沐浴,无需试水试温。同时还带有强大的增压功能,轻松纵享瀑布浴。 增压零冷水 健康瀑布浴 普通热?

  • 热水器品牌排行榜 买热水器必看

    热水器品牌排行榜现如今受到越来越多的关注,因为热水器已是家家必备的电器,夏日炎炎,冬风瑟瑟,无论哪个季节,洗一个舒服的热水澡都是人们的基本需求。可是仅仅想要一个舒适的洗浴感受,却成了现实中不少人的困难。为什么呢?因为市面上的热水器品类、品牌越来越多,面对琳琅满目的热水器,我们该如何选择一款好的热水器?首先让我们一起了解下热水器品牌排行榜前五名吧(排名不分先后哦)!热水器品牌排行榜,方太热水器家用还

  • 沈阳一家三口被热水器爆炸烫伤 面对百万医药费无奈水滴筹求助

    近日,一个一岁半宝宝全家的安危牵动着不少沈阳市民的心。因热水器突然爆炸,田先生一家三人被严重烫伤,面临高达 200 多万的治疗费用。田先生是煤矿职工,收入不高,无力负担这笔费用,无奈之下,他们通过水滴筹发起筹款,希望能得到社会上爱心人士的帮助。田先生有一个四口之家,其中,女儿然然今年 14 岁,儿子小雨刚出生 17 个月。 6 月 13 日,因天气炎热,田先生的妻子准备给小儿子洗澡,在卫生间放水时,热水器突然爆炸。田

  • 蘑菇屋众人泼水节接受祝福 万和瀑布浴塑造新时代沐浴体验

    《向往的生活》第四季已经来到了第五期,体验过老友相聚甚欢的感动,也体会过助农扶贫的快乐。 6 月 5 日晚22:00《向往的生活》第四季第 5 期正式播出,在这期节目中,彭昱畅携飞行嘉宾任嘉伦、谭松韵和许魏洲,组成“孩子王”兵团嗨玩傣族泼水节,和曼远村的孩子们来了场正面battle。“孩子王”不敌水枪阻击 直呼和洗澡有什么区别?这期节目录制时恰逢傣族的新年,一年一度的泼水节即将展开,蘑菇屋的大家也早有准备,换上傣族服

  • 联发科5G智能手机处理器今年出货量有望超过8000万

    6月10日消息,据国外媒体报道,在5G智能手机的处理器方面,高通和联发科是为数不多的能对外提供的厂商。随着越来越多的国家加入5G商用的行列,5G商用网络覆盖范围的扩大,消费者对5G智能手机的需求也在持续增加,智能手机厂商也推出了更多的5G手机。在5G智能手机需求不断增加的情况下,手机厂商对5G处理器的需求也在增加,联发科、高通这几家厂商的5G智能手机处理器的市场需求也在增加。外媒在最新的报道中就表示,联?

  • 外媒:5G光学滤波器供应紧张 因需求增加

    6月9日消息,据国外媒体报道,在去年4月份韩国率先开始推出5G商用服务之后,越来越多的国家加入了5G商用的行列,5G商用网络的覆盖范围也越来越大。而在越来越多的国家加入5G商用行列、5G商用网络的覆盖范围不断扩大的情况下,对搭建5G网络的各种设备及其零部件的需求,也就明显增加。外媒在最新的报道中就表示,由于近期5G基站需求的大幅增加,光学滤波器制造商目前的产能已非常紧张,光学滤波器的供应也很紧张。在报?

  • PS5正式官宣!网友:老婆 咱家路由器该换了

    把PS伪装成路由器,是男人之间才有的默契。经过6月5日的短暂跳票之后,今日凌晨,PlayStation官微正式宣布,PS5线上发布活动定于北京时间6月12日凌晨4点举行。“希望与您一起见证这一历史

  • 杨杰:中国移动累计开通超过5万个5G基站

    6月18日消息,中国移动2019年可持续发展报告正式发布,中国移动杨杰董事长在报告中表示:“5G正在开启数字经济的全新时代,为实现人类共同可持续发展提供了问题解决的新方案、开辟了价值创造的新空间。”杨杰指出,中国移动致力于打造世界一流的新型基础设施,助力经济可持续发展。截至2019年底,服务9.5亿移动客户、1.72亿家庭宽带客户和1,028万家政企客户,在全国累计开通了超过5万个5G基站,在50个城市正式开启5G商

  • 诺基亚宣布与博通合作开发5G芯片 包括定制处理器

    6月16日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司(Nokia)周一宣布,与博通(Broadcom)合作开发5G芯片。诺基亚合作范围包括新的定制处理器,处理器将被整合至诺基亚“由ReefShark驱动的5G”组合中。诺基亚表示,部署ReefShark芯片组,可以使5G运营商受益于体积和能耗的降低,同时也能在降低总持有成本的情况下提高容量和整体性能。诺基亚还表示,此次合作进一步扩大诺基亚ReefShark芯片组适用于5G解决方案的范围,并将改善5G网?

  • 释放5G潜能 高通将发布全新处理器定档6月17

    DoNews 6月12日消息(记者 丁凡)高通今日在官方微博正式宣布,将于北京时间6月17日上午10点举行骁龙新品发布会,本次的主题为“释放5G潜能,共谱5G乐章”,高通也将为国内厂商带来新的中端芯片。消息显示,在17号的骁龙新品发布会上,这次要发布的产品将会是一款性能强劲的中端处理器,定位上要比骁龙765G要高,这也是高通在中端芯片被竞争对手超越后再次发布强劲的中端芯片。据悉,对于这次要发布的产品,产业链的人士表示将会是

  • 索尼PS5仍在稳步推进中:定制AMD处理器下周开始出货

    这两天,关于新一代索尼PlayStation5游戏主机的消息可谓跌但起伏,先是发布会正式官宣,随后有被无限期推迟,让无数网友和分析遗憾不已。不过虽然发布会被推迟了,但该机的投产进度似乎仍在正常推进。现在有最新消息,近日有外媒透露称,该机所将搭载的全新AMD处理器将于下周开始出货,这也意味着PS5本身的进度并没有太大问题。据外媒最新发布的消息显示,后端IC封装测试厂商将从下周开始,向下游厂商出货AMD为索尼PS5?

  • AMD摇钱树开花结果:PS5处理器下周开始出货

    虽然PS5全球发布会因故推迟了,但投产进度仍在正常推进。据外媒报道,后端IC封装测试厂商将从下周开始,向下游厂商出货AMD为索尼PS5定制的处理器,并在第三季度末之前达到一个小高峰。索尼P

  • 小米手环5专业传感器升级,或坐实华米科技发布新一代心率传感器

    6月9日,小米手环官微发布海报,宣布于6月11日发布的小米手环5将有7大升级,除了屏幕、充电、NFC、运动模式等常规体验升级外,其专业传感器也迎来了升级,或会带来更精准的心率监测体验。 同一时间,智能可穿戴厂商华米科技官微也发布了关于华米科技 AI 创新大会的最新倒计时海报。结合海报内提到的BioTracker?PPG生物追踪光学传感器,很可能是在暗示6月15日举办的华米科技 AI 创新大会将会带来传感器升级的内容。由于华米是小米手

  • 2个月构建一个Go服务器,他通过众筹获得14万元

    Kaya.gs是使用Go语言构建的一个服务器,它的创始人Gabriel Benmergui仅用 2 个月的时间就完成该产品的构建及启动,并在随后几个月的时间内容通过众筹活动筹集了 2 万美元。然而,投入运行 1 年后,Kaya.gs就被迫关闭了。

  • 安徽发布5G工作要点 年内完成5G基站建设2万个

    【TechWeb】6月28日消息,日前,安徽省经济和信息化厅印发《2020年安徽省5G发展工作要点》,要点指出将推进5G网络建设,年内全省完成5G基站建设2万个,力争达到2.5万个,实现5G网络深度覆盖5个以上开发园区。同时,在合肥开展5G网络标杆示范工程建设,对重点开发园区实现5G深度覆盖,推动全省各城市地铁、车站、政府及事业单位办公楼等重要公共场所和区域、各类公共设施向5G网络设施开放并免除资源占用费。另外,要点要求,深化5G

  • 还说像路由器吗?《战神》粉丝展示定制版PS5概念图

    此前,Playstation 5 的设计吸引力众多粉丝的目光,虽然这个造型十分令人难忘,但一些粉丝决定继续将“路由器”的梗进行到底,纷纷P图,让PS5看起来更像时一款路由器的模样。当然

  • 格力首款5G手机入网,配置为骁龙765G处理器

    近日在工信部网站上出现了格力首款5G手机,这款手机的配置包括6. 81 英寸LCD挖孔屏,搭载骁龙765G处理器,后置四摄及电容式指纹识别模块,4850mAh电池,机身厚9.3mm,预计会在近期正式发布。

  • 索尼PS5即将大规模量产 外媒称所需处理器本月开始出货

    据国外媒体报道,原定于当地时间6月4日举行的索尼PS5发布会,已经决定推迟,但这似乎并不会影响这一款游戏主机的生产事宜。外媒的报道显示,后端集成电路封装和测试服务商,将在6月7日的这一个周,向下游的合作伙伴出货索尼PS5所需的处理器。从外媒的报道来看,索尼PS5所搭载的处理器,是由AMD专门为其设计的定制处理器,6月7日所在的这一个周开始出货,其后出货量将逐渐提升,并在今年三季度达到峰值。索

  • 中国铁塔:截至5月底,累计建成5G站址25.8万个

    5G商用一年来,中国铁塔与电信企业密切协同,发挥规模化建设、专业化运营优势,加快推进5G基础设施建设。截至 2020 年 5 月底,累计建成5G站址25. 8 万个,超过97%的建设需求是通过利用存量资源满足,同时新建的 1346 个地面站址中,利用社会资源 416 个,占比超30%,有效支撑我国5G网络快速低成本规模商用。

  • “芯”存高远,英特尔二代至强处理器赋能5G通讯

    我们正处于一个急剧变化的时代,应该说 2020 是黑天鹅与灰犀牛并存的一年,黑天鹅是指疫情对我们的工作和生活带来突如其来的影响。而灰犀牛是指企业要利用数字化技术推动数字转型,这种趋势从来没有像今天这样显而易见。 当企业进行数字化转型的时候,最重要的一定是要有相应的技术支撑。在当前局势下,有三个技术发展前景非常好:1.通讯行业 2.人工智能 3.边缘计算。人工智能的快速落地,加上5G通讯的迅猛发展,势必会催生出更多

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文