首页 > 评论 > 关键词 > 小红书最新资讯 > 正文

很难想象,我是一个刷小红书的人

2020-06-11 17:40 · 稿源:半佛仙人公众号
文章目录
《很难想象,我是一个刷小红书的人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小红书笔记排名置顶是怎么做到的?

​之前写过小红书的笔记排名文章,其中说了,排名即是笔记权重的综合排序,虽然写了2年了,但这句话,我还是不改,因为还是对的。

小红书笔记如何写出目标群体关心的卖点?3000字长文

 今天想和你分享一下我总结一些关于小红书的小知识点,也是平常困惑小伙伴们的一些问题,如何帮助你的笔记变得更加的细致,精中求精。

30万块投放小红书笔记,没有效果?

每个人的心理预期不同,我们详细来扒扒如果小红书笔记曝光后,引流到淘宝或者天猫店,那么,我们必须先记录天猫店铺原有的运营数据,每天的访客量是多少,搜索进店的关键词时什么,转化率又是多少。小红书投放之后,增加多少。

小红书笔记如何写出3万阅读量的标题

不知道小伙伴们在发布一篇笔记后,是不是有这个疑惑,明明感觉自己的笔记写的挺好的,为什么发布之后没什么人看,就像是被限流了一样。今天我就跟你们分享分享小红书笔记关于流量的那些事。

再谈小红书SEO,小红书笔记排名因素解析及实战举例

账号本身完善度(含认证)。这里是指你所(代)运营的小红书账号从昵称到简介再到背景图,甚至包括关注回复都要设置完整。同时,如果你的小红书账号经过官方认证(600元)权威度会更高。

听说你的小红书笔记投薯条各个都违规?

最近这段时间的小红书博主们、品牌方们、甚至是PR们,应该通通都被薯条搞疯了.......原因是点投薯条就会提示笔记违规。

【必收藏】小红书笔记不收录怎么办?

经常在群里看到有小伙伴问小红书笔记收录相关的情况:“为什么搜不到自己的笔记?”、“怎么才能知道自己的笔记有没有被收录?”、“笔记没有收录应该怎么办”……诸如这些问题,其实我们的公众号之前就有推送过一篇有关笔记收录的文章,但因为小红书有所更新,有些说法也已经过时了,所以今天就来重新更新一下有关于小红书笔记收录的那些事儿。

重磅丨小红书笔记跳转淘宝 电商正在无边界扩张

有商家向亿邦动力爆料,就在双11即将迎来第一次爆发的前几天,小红书笔记突然可以添加淘宝商品链接了。几经被传会彻底打通的小红书和淘宝,竟在这个特殊的时间节点有了新动作。

拆解了1000篇小红书笔记,我终于悟到了涨粉秘籍

男人有钱还是女人有钱?这是一个非常无厘头的问题。因为无法统计世界上所有男性的财富,也无法统计出世界上女性的财富,所以这是个没准确答案的问题。

小红书笔记数据好不好,关键词搜索占一半!

​用户获取、浏览小红书笔记的渠道大致可以分为四个,一个是关注的博主账号,首页会有他们的笔记内容推荐;一个是主页上的发现页面,会推荐平常该用户感兴趣的内容以及附近地点的笔记;另外还有的则是小红书系统推荐。但更多小红书用户平常看笔记、查询信息以及浏览种草主要还是通过关键词搜索。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天