首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉股价首次突破1000美元 市值超丰田成全球第一车企

2020-06-11 09:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,美国时间周三,特斯拉股价首次突破1000美元,并且市值超过丰田汽车,成为全球第一车企。

如图所示,周三收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价上涨8.97%至1025.05美元,总市值约1901.22亿美元。特斯拉股价盘中最高达1027.48美元,全天换手率10.01%,成交额186.89亿美元。

特斯拉CEO马斯克此前在一封内部邮件中透露特斯拉半挂式电动卡车Semi即将量产,超出市场预期。

周三收盘,丰田汽车(NYSE:TM)股价上涨0.32%至131.01美元,总市值约1811.97亿美元,被特斯拉甩在后面。

作为最被看好的电动汽车厂商,特斯拉涨势如虹,此前已创下多项纪录,比如成为美国史上市值最高汽车厂商、市值超越大众等等。

业绩方面,特斯拉今年第一季度实现盈利,这也是该公司成立以来首次实现连续三个季度盈利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长城汽车要学习丰田?魏建军宣布组织架构调整

    7月13日,长城汽车官方发布了《长城汽车三十周年微电影》,片中讲述了这几十年来一手把长城带大的魏建军,对过去和未来的自省,并表示未来命悬一线。今日,长城汽

  • 特斯拉Model 3越野版曝光:车身升高+四驱 动力远超丰田陆巡

    作为电动车中最出色的车型之一,特斯拉Model 3受到了全球消费者的关注。同时,也有人开发出了Model 3不一样的玩法,比如将其打造成越野车型。日前,有外媒曝光了一组特斯拉Model 3越野版的实车

  • 多家科技企业获得北京自动驾驶路测牌 包括百度、奥迪、丰田等

    近日,北京市公布了 2020 年自动驾驶车辆道路测试资格名单。获得测试资格的有百度、小马智行、戴姆勒、奥迪、美团旗下三快在线,以及首次进入名单的丰田汽车研发中心(中国)。

  • 首次采购中国产电动车用电磁钢板 丰田表态:质量不比日本差

    在电动车领域,中国公司的动力电池已经获得了特斯拉、宝马等公司的认可,现在中国生产的特种钢也开始进军海外市场了,日本丰田公司就进口了部分宝物钢铁生产的电动车用电磁钢板,并表示质量不比

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 大众CEO:相信特斯拉会成为全球市值最高公司

    最近是财报密集期,由于遭受疫情等因素的冲击不同,厂商们的成绩单呈现出喜忧参半的局面。其中,特斯拉的二季度表现超出预期,公司在当季取得了盈利。对此,友商大众集团的CEO Herbert Dies

  • 外媒:现代汽车加速转向电动汽车 挑战特斯拉

    7月29日消息,据国外媒体报道,随着特斯拉在韩国的成功,现代汽车加速转向电动汽车,以挑战特斯拉。在韩国的电动汽车市场,特斯拉与现代汽车竞争激烈,但目前特斯拉在该市场上占据主导地位。今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增逾1500%,其在电动乘用车市场的份额也提升到了43.3%。今年6月份是特斯拉在韩国取得业绩最好的一个月,其Model 3击败了现代的科纳EV,以及宝马和奥迪的高端车型。现代汽车一直是?

  • 理想汽车市值逼近蔚来 王兴曾多次在饭否为其站台

    7月31日消息,昨日晚间,理想汽车正式登陆纳斯达克,上市首日股价大涨43.13%,报16.46美元,市值139.17亿美元,逼近蔚来的市值。蔚来汽车于2018年9月在纽交所上市。截至昨日收盘,蔚来股价下跌3.94%,报12.2美元,市值145亿美金。作为理想汽车的大股东,美团CEO王兴已经连续多日在其个人饭否网站上表达对理想汽车的看好。据金融界统计,从6月30日起,王兴一共发布了26条提及理想汽车的饭否,其中包括多条转发自其他博?

  • 股价坐火箭!特斯拉市值一天涨出一个福特 马斯克被问何时套现

    在当前美股市场中,特斯拉股票的市值堪称是坐火箭,除了市值突破两千亿美元,超越丰田成为全球市值最高的车企之外,特斯拉的股票的涨幅也同样惊人。据悉,在美国国庆节假期之后的首个交易日,

  • 特斯拉CEO马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年 6 月份,特斯拉Model3 的全球销量为 35854 辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。

  • 美团王兴再为理想汽车站台发声 称理想汽车千亿美元市值目标被低估

    7月31日消息,昨天晚间,理想汽车正式在美股上市。作为投资人,美团创始人王兴在“饭否”平台表示,“那些认为李想的理想是操盘一个千亿美元的理想汽车的朋友们,你们还是低估了一个数量级。”北京时间7月30日晚间,理想汽车正式登陆纳斯达克,股票代码“LI”,开盘价为15.5美元/ADS,较发行价11.5美元涨34.78%,截至收盘,理想汽车股价大涨43.13%,报16.46美元,市值139.17亿美元。据悉,理想汽车上市前融资的20亿美?

  • 特斯拉股价周一飙升13%再创历史新高 市值相当于10个福特

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价报收于1371.58美元,上涨13.48%,再创历史新高。在过去五个交易日里,特斯拉股价累计增长40%以上。上周四,特斯拉公布了超过预期的第二季度交付量。该公司表示,它第二季度生产了超过82000辆电动汽车,并交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆。具体来看,该公司第二季度生产了6326辆Model S/Model X,交付了10600辆Model S/M

  • 马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    8月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年6月份,特斯拉Model 3的全球销量为35854辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。特斯拉在上海建了一家工厂,该工厂计划生产Model 3、Model Y和未来的车型,但现在只生产Model 3。此前,有报道称,该工厂可能会在?

  • 特斯拉指控电动汽车创企Rivian挖走员工并窃取商业机密

    特斯拉(Tesla)正在起诉电动汽车初创企业Rivian,在本周提交的一份文件中称,Rivian窃取了商业机密,并挖走了员工。

  • 又一辆特斯拉电动汽车在美国撞上警车 司机承认使用Autopilot

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,去年12月,美国一名特斯拉Model 3的车主,在驾驶他的电动汽车时开启了Autopilot自动辅助驾驶系统,因注意力不集中最终撞上了一辆停在路边的警车,导致这名司机在上月底被指控过失驾驶。而当地时间周二,又有一辆特斯拉电动汽车在美国撞上了警车,事故发生时,Autopilot自动辅助驾驶系统也正在运行。从外媒的报道来看,当地时间周二的这一起事故,发生在亚利桑那州东南部班森附近的10号洲

  • 蔚来汽车股价涨超13% 总市值达170亿美元

    截至昨日美股收盘,蔚来股价涨13.12%,报14. 57 美元,目前总市值为170. 83 亿美元。周二,该公司股价收盘大涨14.86%,报13. 22 美元,盘中最高达13. 77 美元。 7 月以来,该公司股价已累计上涨约88%。

  • 蔚来汽车股价涨近15% 目前总市值为155亿美元

    近期,蔚来汽车公布了 2020 年 6 月和第二季度的交付数据。今年 6 月份,该公司交付了 3740 辆汽车,同比增长179.1%。其中,蔚来ES6 该月交付 2476 辆,ES8 该月交付 1264 辆。受此影响,蔚来股价持续上涨。

  • 特斯拉市值已超过3000亿美元 明显高于英特尔和英伟达

    特斯拉股价又双叒叕涨了!! 6 月经历多个交易日上涨的特斯拉股价,在周一又迎来了一次大涨。截至周一美股收盘,特斯拉股价报 1643 美元,较前一交易日收盘价上涨142. 16 美元,涨幅为9.47%,成交量达 1712 万,总市值为 3046 亿美元,高于英特尔和英伟达这两大芯片巨头。周一收盘时,英特尔的市值为2589. 09 亿美元,英伟达为2585. 64 亿美元。

  • 韩国就特斯拉汽车安全问题展开调查 调查部分包括Autopilot功能

    7月29日消息,据国外媒体报道,韩国表示,它正在就特斯拉电动汽车的安全问题展开调查,其中包括Autopilot(自动辅助驾驶系统)功能在内的制动和转向系统也是此次调查的一部分。据悉,自Model 3发布以来,特斯拉就将触角伸向了韩国。韩国媒体报道称,Model 3正在接受调查,原因是Model 3面临着客户的投诉。Model 3客户声称,这款车存在许多安全问题。据悉,此次调查可能需要6个月到一年的时间才能完成,有缺陷的汽车将?

  • 理想汽车在美上市首日暴涨43.13%!市值近140亿美金

    7月31日消息,理想汽车在美上市首日收盘大涨43.13%,报16.46美元,IPO发行价为11.50美元。理想汽车市值目前达到139亿美元,接近蔚来汽车144亿美元市值(约974.22亿人民币)。值得一提的是,创

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签