首页 > 自媒体排名 > 关键词 > 孟超说科技最新资讯 > 正文

“孟超说科技”百家号社会领域收入排名,做自媒体月收入有多少

2020-06-10 21:01 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

孟超说科技是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列406293名,社会分类排名位列41479名,领先了63.6%的百家号。

“孟超说科技”百家号社会领域收入排名,做自媒体月收入有多少 

孟超说科技百家号概况

孟超说科技的简介为孟超说科技孟超说科技,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“孟超说科技”百家号社会领域收入排名,做自媒体月收入有多少

站长之家百家号传媒平台对孟超说科技的运营数据估算如下:

预估总阅读数:4000-6000,综合排名54.8万 ,社会分类排名5.5万

粉丝数:1人,综合排名99.1万 ,社会分类排名13.1万

预估平均阅读:700次每篇,综合排名34.7万 ,社会分类排名3.9万

文章搜索指数:暂无,综合排名101.7万 ,社会分类排名13.8万

“孟超说科技”百家号社会领域收入排名,做自媒体月收入有多少 

孟超说科技百家号近期文章情况

孟超说科技最近一个月文章表现质量分布为,11%为优质文章,33%为中等文章,56%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“厉害了!王思聪身价超过刘强东,是最有出息的富二代!”

中等文章:

“无奈!贾跃亭没交物业费,没有暖气的FF员工,多人感冒”

“厉害了!许家印超越马云,马化腾成为中国首富!”

普通文章:

“再收费!微信这一新规,12月1日起正式执行”

“马云又开始送钱了?15亿红包,几乎都给了网红主播”

“孟超说科技”百家号社会领域收入排名,做自媒体月收入有多少 

孟超说科技百家号推广估值及分析

目前孟超说科技百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名50.1万 ,高于整体55.2%的作者预估价,社会分类排名5.6万 ,高于社会分类63.5%的作者预估价。孟超说科技目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“孟超说科技”百家号社会领域收入排名,做自媒体月收入有多少 

值得一提的是,最近孟超说科技的粉丝数处于不变。以上就是“孟超说科技”百家号社会领域收入排名,做自媒体月收入有多少的全部信息和内容,想了解更多请进入孟超说科技主页查看详细数据。

孟超说科技百家号同领域作者推荐

与孟超说科技同领域且相关度较高的百家号作者有看看新闻Knews主页(粉丝数572.3万人);燃新闻视频主页(粉丝数561.4万人);手百问答主页(粉丝数432.3万人);法律部落主页(粉丝数327.4万人);一手Video主页(粉丝数315.5万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百家号:今日下线内容助手微信公众号同步功能

    昨日,百家号宣布,将于 10 月 12 日下线内容助手微信公众号同步功能,届时将不再提供微信公众号渠道内容同步功能,已同步至百家号的内容及微信公众号账号关联功能将不会受到影响。

  • 百家号APP话题功能上线 支持动态、视频、小视频等形式

    昨日,百家号宣布APP正式上线「话题功能」。据介绍,「话题功能」支持动态、视频、小视频等多种形式的创作内容添加已有话题或创建新话题。

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 微盟:将为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持和私域直播带货扶持

    微盟今天对外宣布,为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持、私域直播带货扶持和数字运营指导服务。微盟集团执行董事兼智慧商业事业群总裁方桐舒表示:微盟将通过全链路数字化模型和完善的扶持体系,打造100家新国货品牌数字化新标杆,助力国货品牌数字化进程加速。方桐舒指出,“数字浪潮下,新国货品牌迎来黄金发展十年,从传统品牌时代渠道为王到电商品牌走红,再到文化自信、数字驱动的新国货崛起,

  • 投资云视频服务SaaS公司百家云,中软国际深化云智能业务布局

    数字时代,云化成为企业数字化转型的必经之路,云视频服务这种云业务形式也越来越受到各类用户的重视和青睐。近日,中软国际作为基石出资人的青蓝资本完成了对云视频技术服务商百家云的B轮投资,持续拓展在云智能业务方向的投资布局。仅仅成立三年,百家云便已发展为中国领先的一站式云视频技术服务商,打造包含大小班直播课、云点播、线上线下双师等内容的SaaS产品矩阵,为教育机构、企业、政府部门等客户提供一站式云视频SaaS服务,并入?

  • 视频号能开店卖货了!自媒体新变现模式来了。

    2020腾讯全球数字生态大会中,腾讯表示微信小商店未来会打通微信内各个流量场景,比如大家熟知的公众号和视频号等。

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 家装企业如何破局?巨量引擎·未来家“解码”新居网企业号+直播经营宝典

    短短两三年时间,自运营的抖音企业号累计收获近800W+粉丝;今年特殊时期,领先推出线上免费设计、量尺,以直播、短视频实现粉丝群体高效转化;......对于任何家装企业而言,若如上述新居网一样,无论是在当前的金九银十家装旺季还是日常,都能通过独特的营销运营宝典,持续触达用户心智,赢得业务回馈,将会为企业及品牌带来强大驱动力。那么,面对家装业从增量转为存量的市场大环境,新居网的运营创新秘诀到底是什么?TA能带给家?

  • 怎么活下去?怎样活更好?十家媒体转型案例供参考

    ​“可持续发展”这个词,想必大家并不陌生,但媒体与可持续发展,却是比较少见的组合。实际上,我们常说的媒体融合、媒体转型等,本质上也是可持续发展的一种方式。特别是在形势更严峻的传统媒体行业,每家媒体、每个媒体人都试图从变局中获得对自身未来发展有利的策略和资源。因此,对于媒体而言,可持续发展不是一个伪命题,而是一个值得研究的实用方向。

  • 腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能

    腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能。据开发主体为腾讯的“视频号推广”小程序介绍,该功能旨在帮助用户快速高效的推广视频号,提高曝光率。不过,内测期间该小程序只有扫码才可以进入。

  • 刚搞完公号,又得拍视频,金融企业为何纷纷入坑新媒体?

    招商银行总活跃账号数 103 个,活跃平台数 7 个;中国人寿总活跃账号数 128 个,活跃平台数 7 个;国泰君安总活跃账号数 146 个,活跃平台数 7 个;

  • 自媒体大V向小米道歉:为博眼球写了大量小米负面

    在互联网上,小米是属于自带流量的,他们大概是手机或者电子产品领域最有线上热度的品牌,有人喜欢,自然也有人希望黑小米获得流量。不过今天有个2万粉丝的数码大V不得不道歉了。微博认证&ldq

  • 设置抖音号有哪些注意事项 抖音号设置需要注意什么

    抖音号是很多人注册时不太注意的一个事情,实际上抖音号如果设置的比较好,会让很多人记住你的抖音账号,同时你的账号看起来也会比较有趣,留下好的印象,这里我们来介绍如何设置一个比较好的抖音号。

  • 分析师预计百度未来一年将上涨超两成

    10月9日消息,国外投资分析机构寻找阿尔法(Seeking Alpha )近日发文分析称,百度目前的股价相比其他同样规模或业务的企业,被严重低估。截至美国时间10月8日收盘,百度股价报126.75美元,公司总市值432.31亿美元。Seeking Alpha 表示,长期以来,百度一直被誉为中国BAT互联网巨头之一。不过,与阿里巴巴集团和腾讯控股企业价值不断飙升不同,百度甚至走了相反的路。文中称,华尔街曾预测百度今年的营收增长率只有1.1

  • 迅雷前CEO被立案调查;苹果等科技巨头或面临业务拆分;百度推出百度看看APP

    昨日,迅雷发布《关于迅雷公司前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪事宜的公告》称,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

  • 华为服务号是什么 华为服务号有哪些功能

    在2020年华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。华为方面介绍称,华为服务号提供华为统一的商家服务阵地,通过服务分发,用户互动连接,多样化的营销工具,促进您的商业闭环。

  • 香港蚂蚁银行开业 蚂蚁集团CEO:一家科技数据驱动的银行

    昨日晚间,蚂蚁集团CEO胡晓明宣布,香港蚂蚁银行(香港)9月28日起正式开业,为香港市民提供7*24小时的全天候互联网银行服务。即日起,香港用户可用手机下载蚂蚁银行(香港)APP,凭香港永久居民身份证,无需像传统银行那样去柜面申办,在手机上最快只要3分钟即可远程开户。

  • 理享家创新驱动科技赋能,助力财富管理行业实现新飞跃

    中国经济在过去十几年快速发展,居民财富亦持续增长。截至 2019 年底,中国财富管理市场规模已达百万亿级,成为极具发展潜力的领域。据艾瑞咨询的行业数据显示,截至 2018 年底,国内居民可投资金融资产总额达到 147 万亿元民币,国内居民个人财富增长的势头依然延续,个人可投资金融资产与 2017 年相比增长8%。2018 年国内个人可投资金融资产 600 万元民币以上的高净值人士数量达 167 万。 2023 年个人可投资金融资产有望达到 24

  • 华为服务号的状态有哪些 华为服务号状态介绍

    华为服务号的状态有哪些,华为服务号如审核、冻结、失效等每一种不同状态对应的处理解决方法是什么样的呢,这里我们来看下华为服务号的状态全部介绍。

  • 视频号和公众号打通,我200天前就猜到了

    朋友提醒我今天公众号内嵌视频号全量开放,因为我在 3 月份时录视频号时提过这出。我当时的猜测, 4 条中了 3 条。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签