首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网消费最新资讯 > 正文

嘉实基金看好大消费等行业,倡导长期投资

2020-06-10 11:45 · 稿源:站长之家用户投稿

 嘉实基金作为国内领先的基金管理公司,具备领先的综合投研能力,在投研的行业赛道选择上长期看好大消费板块,并且嘉实基金基于最本质且长期方向的投资逻辑,深入研究企业基本面,着重关注企业的长期发展,赚企业成长的钱。

    嘉实基金看好大消费等行业,倡导长期投资

  嘉实基金看好大消费板块主要因为消费行业容易产生长跑冠军。中国拥有庞大的人口存量,日益增长的居民财富和丰富的消费层次,使其拥有巨大的内需空间。此外,未来10年,在经济增长、物价温和上升以及消费占GDP比重提升等因素驱动下,消费行业将能够出现确定性增长,嘉实基金看好传统消费的消费升级以及新兴消费和服务领域的机会,比如品牌消费、医疗服务、教育服务、零售、金融、文化娱乐服务等行业。当然,嘉实基金也看好具有全球竞争力的高端制造业龙头以及景气度较高,符合经济转型需要的科技创新型的企业。

    嘉实基金看好大消费等行业,倡导长期投资

 嘉实基金一直以来对行业赛道都有着深刻理解。嘉实基金长期聚焦于投资业绩的稳定性和可持续性,就所选行业本身而言,着重考虑行业生命周期及成长趋势,嘉实基金坚持选择行业周期处于成长期或者成熟前期的行业,且具有较大成长空间、景气度较高的行业作为投资标的,其次着重考察行业市值深度,青睐市值居前且流动性强的行业。这也为嘉实基金带来了优异的投资业绩。

 对企业的深入研究,不仅要从公司本身出发,还要从行业、产业链、上下游进行系统性、持续性的调研跟踪。这样的企业已经具有较好的成长路径,商业模式更趋成熟,成长风险相对较小,更有持续的成长性,更具有投资价值。

    嘉实基金看好大消费板块,投资长期成长企业

 嘉实基金作为一家从业超过20年的专业机构,在长期投资中保持行业的“高纯度”与“高置信度”,深受广大投资者的认可。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议