首页 > 传媒 > 关键词 > 毛不易线上演唱会最新资讯 > 正文

毛不易首场线上演唱会要来了!当贝市场分享观看直播地址

2020-06-09 16:37 · 稿源:站长之家用户投稿

因为疫情,很多明星的演唱会活动全部被叫停,近段时间有不少明星选择以直播和线上演唱会的形式与歌迷朋友们见面。而作为当下华语乐坛最热门的歌手之一,毛不易也将在 6 月 10 日晚 8 点举行首场新专辑线上演唱会。目前这场演唱会已经在腾讯视频上预约上线,喜欢毛不易的粉丝可以通过腾讯视频来预约这场演唱会的直播。

75|imageslim

毛不易作为近年来最热的男歌手之一,为大家带来的不少的好作品。在《明日之子》以冠军身份出道后,受到了广泛的关注,《消愁》、《像我这样的人》等歌曲都是传遍大街小巷。而近段时间的《歌手:当打之年》、《创造营2020》的表现,也让毛不易增添了不少人气。

智能电视观看毛不易线上演唱会教程:

智能电视用户使用u盘安装好当贝市场,通过当贝市场搜索安装腾讯视频TV版,在腾讯视频TV版的音乐版块就可以看到毛不易新专辑首唱会的预约入口。 6 月 10 日晚 8 点,让我们期待毛不易的首场线上演唱会吧!

75|imageslim

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议