首页 > 问答 > 关键词 > 抖音100万播放量挣多少钱最新资讯 > 正文

抖音100万播放量挣多少钱

2020-06-09 11:11 · 稿源:用户投稿

抖音短视频平台上 100 万视频播放量大概赚多少钱?虽然 100 万播放量看起来很多,大多数人还是无法达到这一级别。在抖音上仅仅靠播放是没有钱的。需要借助项目来变现。如何做到 100 万+播放量的抖音视频?以下 4 点供参考:

QQ截图20200602140636.png

1、我们在抖音上做内容,涨粉,要讲究与平台共赢。现在抖音视频大致有 4 种形式:1.影视剪辑;2.图文播放;3.真实拍摄;4.动漫制作。不管哪种形式,都必须符合平台内容生态的要求。

2、我们需要抖音的流量,抖音需要我们生产优质内容,所以我们要选择符合双方利益的事情,如果只是单方面的受益,这个事情不会长久,抖音会减少推荐,甚至不推荐。符合平台内容生态建设方向,用户喜欢,抖音会大力推荐。

3、专注内容本身价值,少点套点,多点真诚。有些抖音策划的文案与表现形式都是为成交服务。而有些是以用户需求满足为出来点。采用哪种形式,要具体问题具体分析,根据自身情况来生产内容。如果刚开始不好把握,选择真诚一点,先吸粉,再考虑转化。为用户创造了价值,吸引了精准粉丝,赚钱会水到渠成。

4、要有工具思维理论。做内容产品有两种常见方式:1.流量做法:追热门屯粉丝找变现。2.产品做法:做方案测转化烧钱赚钱定位符合平台生态的内容,切实为粉丝拍摄好的视频,运用好DOU+工具,可以快速生产出爆款抖音视频。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签