首页 > 问答 > 关键词 > 淘宝618最新资讯 > 正文

2020天猫淘宝618红包怎么抢 大额红包消费券领取攻略

2020-06-08 08:39 · 稿源:斗玩网

2020天猫淘宝618期间的活动红包有很多种,今年618不仅有满300-40的津贴补贴,还有满减券、列车活动红包以及消费券等,甚至红包、消费券还可以叠加使用,以下我们就来看下有哪些红包可以领取。

1.png

2020 天猫 618 主会场入口 >>>点击进入<<<

2020 淘宝 618 开门红主会场 >>>点击进入<<<

2020 年天猫618—聚划算 主会场(预售) >>>点击进入<<<

【淘宝淘口令】(复制后前往淘宝APP)   ¥9V9I1rE8pyx¥

1、 2020 淘宝 618 红包雨时间

第一波:6.3-6.12 主会场内;

第二波:6.16-6.18 主会场+手淘手猫首页;

活动期间每天上午 9 点、晚上 10 点整点瓜分 3000 万红包雨,可与其他所有形式的优惠叠加使用,记得蹲点领一下

2、618消费券

1)每天上午10点,可以在淘宝APP内搜索“618消费券”即可领取( 6 月 1 日开始每天上午 10 点整)

2)消费券使用时间:用户领取到消费券之时起至第二天23:59: 59 之前

3、618理想生活列车红包,在淘宝APP内搜索“理想生活列车”,参与活动即有机会领取到红包

1)6 月 1 日7 点—— 24 点, 6 月 1 日 24 点前达到 15 级有机会赢 618 元大红包

2)6 月 16 日7 点—— 6 月 20 日 22 点 将解锁新车厢获得待兑换红包全部兑换!

4、除了以上的红包活动之外,部分商家还会有店铺的红包可以领取,同样也可以叠加使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 奇安信正式登陆科创板 股票代码688561

    今日,网络安全企业奇安信正式登陆科创板,股票代码为“688561”。奇安信今日开盘涨115.7%,报121. 01 元,总市值达822. 40 亿元。

  • 爱立信第二季营收61亿美元 同比增长1%

    日前,爱立信公布第二季度业绩报告,净销售额为 556 亿瑞典克朗(约合61. 25 亿美元),同比增长1%;运营收入达 39 亿瑞典克朗(约4. 3 亿美元),同比增长3%;净利润增长40%,达 26 亿瑞典克朗。

  • 高通第三财季净利润8.45亿美元 同比大跌61%

    北京时间7月30日消息,高通公司(NASDAQ: QCOM)今天发布了截至6月28日的2020财年第三季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,高通第三财季营收为48.93亿美元,较上年同期的96.35亿美元下跌49%;净利润为8.45亿美元,较上年同期的21.49亿美元下跌61%。股价表现:高通股价变动高通股价盘后下跌5.30%星期三常规交易中,高通在纳斯达克交易所开盘价为92.08美元。截至收盘,高通股价上涨1.58美元,涨

  • 第18届ChinaJoy今日将正式开启

    今日,第18届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将正式开启,总计参展企业约 400 家,包括腾讯、网易、完美世界、盛趣、巨人、快手、百度、京东、心动、哔哩哔哩、高通、暴雪、育碧、万代南梦宫等。

  • 陌陌《2020网民健身报告》:61%网民每周健身超3次 12%几乎不运动

    DoNews 8月5日消息(记者 程梦玲)陌陌抽样调查近万名网友发布了《2020网民健身报告》。报告显示,因为疫情,七成网民的健身意识进一步提升,61%网民每周健身超3次,仅有12%几乎不运动,而男网民相较比女网民健身更积极,每周健身超3次的比例为66.5%,而女网民这一比例稍低,为47.8%。数据还显示,14.3%网民每月健身花费超千元,但是其中7%的网民几乎不运动。其中95后最愿意为健身买单,但是几乎不运动的比例也最高。95后网民中每?

  • 淘宝天猫提升物流时效性 新增“当日达”“次日达”

    近日,阿里巴巴集团天猫服务生态发展部全面升级淘宝天猫物流时效体系,上线当日达、次日达等时效透出,消费者在淘宝天猫搜索时可以看到更多确定时效商品,根据需要进行选择。此前,淘宝首页曾新增“小时达”入口,消费者可以购买限时 1 小时内送达的各类日用百货、水果生鲜等。

  • 报告显示:61.5%用户通过短视频触达游戏成第一渠道 四成变玩家

    2020年7月31日,权威的第三方游戏研究机构伽马数据发布《2020年移动游戏用户短视频行为调查研究报告》,报告显示:2019年起,移动游戏用户与短视频用户重合率呈增长趋势。91.3%的移动游戏用户看短视频。短视频已经成为移动游戏用户除游戏外最主要的娱乐项目。移动用户的短视频行为有何特殊之处?报告研究显示:自2019年以来,用户使用短视频的程度不断加深。移动游戏用户中,有50%~60%的用户每天使用短视频的频率都在6~10次,占比?

  • 爱立信二季度营收超过61亿美元 环比大增同比略有提升

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,在全球获得了近百份5G商用合同的电信设备商爱立信,已发布了二季度的财报,营收同比略有提升,环比则是大幅提升。财报显示,爱立信二季度营收555.78亿瑞典克朗,折合约61.28亿美元,去年同期为548.1亿瑞典克朗,同比略有增加,今年一季度为497.5亿瑞典克朗,环比增幅明显。毛利润方面,财报显示为209.17亿瑞典克朗,也是同比略有增加环比明显增加,去年二季度为200.71亿瑞典克朗,今年一

  • 王思聪持股香蕉体育从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。

  • 阿里打造“汽车消费节”打通天猫、淘宝、支付宝、高德多场景

    阿里巴巴旗下天猫、淘宝、支付宝、高德联合宣布打造“第一届阿里巴巴汽车消费节”,启动汽车补贴。天猫方面介绍,参与此次“节日”的品牌来自30个汽车品牌超1万家4S店,及近7万家汽车洗美养护门店参与,同时,线下还将在上海、广州、深圳、杭州、天津等20个城市举办线下车展。同时,汽车品类将纳入百亿补贴范畴,消费者去到4S店购车,谈得底价后,通过天猫下单,将额外获得不低于888元的补?

  • 电竞战队拍卖王者荣耀职业联赛席位权益 转让底价为6100万

    上海联合产权交易所官方网站显示,杭州铭月文化创意有限公司正在转让王者荣耀职业联赛参赛席位及相关权益,转让底价为 6100 万元。上海联合产权交易所负责该项拍卖的相关人员称:“KPL参赛席位拍卖很少见,这是第一次。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签