首页 > 见闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东今日在港公开发售 定价上限236港元

2020-06-08 08:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月8日 消息:今日,京东在港发布公告称,今日上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正在香港联交所交易,在港公开发售定价上限为 236 港元,将发行1. 33 亿股发售股份。

QQ截图20200608083538.jpg

6 月 5 日,京东宣布港交所上市聆讯。

据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

IPO融资用途方面,京东表示,资金拟将用于投资以供应链为基础的关键技术创新,以进一步提升客户体验及提高营运效率。以供应链为基础的技术可应用于关键业务运营,包括零售、物流及客户参与度。同时,京东将继续投资物流技术为客户提供可靠服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东通过港交所上市聆讯

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 京东香港上市,6月18日正式登陆港交所

    6月18日,京东将正式登陆港交所。此前据京东提供的招股书显示,京东的最新持股情况:刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。

  • 京东通过港交所上市聆讯:腾讯持股17.8% 刘强东持股15.1%

    京东回港二次上市已经有了定论,其在港交所披露了聆讯后资料集,招股书中显示,京东筹集资金拟将用于投资以供应链为基础的关键技术创新以进一步提升客户体验及提高营运效率。以供应链为基础的技

  • 京东通过港交所上市聆讯 刘强东持股15.1% 腾讯持股17.8%

    【TechWeb】6月5日,京东通过港交所上市聆讯,招股书中披露了最新持股情况以及IPO融资的资金用途等信息。京东表示,资金拟将用于投资以供应链为基础的关键技术创新,以进一步提升客户体验及提高营运效率。以供应链为基础的技术可应用于关键业务运营,包括零售、物流及客户参与度。京东表示,将继续投资物流技术为客户提供可靠服务。将致力通过建立各种内部系统(例如仓库自动化系统、优先路线规划系统及智能硬件)实现物流能力数?

  • 港交所:京东6月18日上市时有资格进行卖空操作

    6月11日消息,据多家媒体报道,港交所今日发布公告,宣布京东集团在6月18日首日上市时有资格进行卖空操作。“卖空”,港人通称bai“沽空交易”。根据《证券du及期货条zhi例》,港交所容许的“dao卖空”是指卖方并未拥有某一指定可作卖空的证券而合法地出售该证券,但卖方须先向他人借入证券方能出售该种证券,而在卖出证券后,卖方必须交付借来的证券或由他人代卖方借来证券,以完成交收。今日晚间,京东发布公告称,?

  • 京东今日在港公开发售:将成港交所第四家同股不同权公司

    京东在港交所公告称, 6 月 8 日(星期一)上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正在香港联交所交易。在港上市最高公开发售价为 236 港元/股,将发行1. 33 亿股发售股份。

  • 京东6月18日正式登陆港交所 港股暗盘开涨超7%

    6月17日消息,京东将于明天正式登陆港交所,今天港股暗盘开涨超7%,股价超240港元。根据京东早间发布的公告,此次港股上市全球发行1.33亿股,发行价每股226港元,将于6月18日正式在港交所开始交易,股票代号HK9618。其中,公开发售阶段京东集团获178.9倍认购,分配至公开发售的发售股份最终数目为1596万股,占发售股份总数的约12%。国际发售获超额认购,发售股份最终数目为1.17亿股,相当于发售股份总数的约88%截至美?

  • 京东登陆港交所开盘涨5.75% 总市值超7000亿港元

    今日,京东集团登陆港交所,开盘涨5.75%,总市值超 7000 亿港元。按 226 港元发售价计算,京东通过此次香港上市全球发售募集资金净额约为297. 71 亿港元。截至目前,京东股价上涨5.58%,报236.6港元,总市值7373.63亿港元。

  • 港交所vs网易:谁更需要谁?

    中概股二次上市已从暗涌走向明潮。6 月 11 日,网易正式在港交所挂牌上市,成为 2020 年迄今为止港交所规模最大的新股发行。在招股阶段,港股市场展现出充分热情,网易最终录得认购360. 53 倍。上市当天,网易高开8.33%,收盘价报 130 港元,总市值约 4500 亿港元。

  • 京东正式登陆港交所挂牌上市:开盘价239港元 较发行价上涨5.8%

    【TechWeb】6月18日消息,京东今天正式在港交所挂牌交易,开盘价239港元,较发行价226港元涨幅5.8%。截至发稿,京东股价报234.8港元,目前总市值约6943.91亿。根据招股书公开的信息显示,此次上市募集的资金,将用于投资以供应链为基础的关键技术创新以进一步提升客户体验及提高营运效率。根据京东发布的公告显示,京东此次上市全球发行1.33亿股。其中,公开发售阶段京东集团获178.9倍认购,分配至公开发售的发售股份最终数目为15

  • 李小加:港交所开始冲刺“第三次跳跃”

    【TechWeb】6月16日消息,港交所 (00388.HK)即将迎来上市20周年,港交所行政总裁李小加昨日发布网志中表示,香港交易所开始冲刺第三次跳跃。李小加强调,H股的历史性推出更为香港成为一个国际化的市场奠定了坚实的基础,实现了香港交易所发展的“第一次跳跃”。香港交易所从2000年开始,以承载着港人无限憧憬的388股票代码走上了“脱胎换骨”般的改制之旅。此后香港交易所已经冲出香港,冲出亚洲,冲入了世界杯半决赛,完成了其

  • 京东:将通过香港IPO净筹资297.71亿港元 股票代号HK9618

    今日,京东在港交所发布公告称,将通过香港IPO净筹资297. 71 亿港元,全球发行1. 33 亿股,香港上市面向散户发行部分获得178. 9 倍认购,京东股票将于 6 月 18 日正式在港交所开始交易,股票代号HK9618,发行价每股 226 港元。

  • 京东在港上市股票代码为“9618”, 将于6月18日挂牌上市

    京东计划今天晚些时候开启香港上市簿记,股票代码为“9618”。根据港交所官网披露京东通过聆讯后的招股说明书,意味着其已通过港交所上市聆讯,即将正式启动招股,并将在 6 月 18 日挂牌上市。

  • 一图看懂京东在港公开发售:股票代码为9618 18日上市交易

    2014年,京东赴美上市。2017年,刘强东提出京东全面向技术转型,开启发展新篇章。2020年,京东即将登陆港交所。6月8日,京东宣布启动在香港第二上市的公开招股。此次共发行1.33亿股股份,股票

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 艾德控股集团,助力中国金融国际化!明晟“落户”港交所

    就在近期,香港交易所(00388.HK)和明晟(MSCI)签订了协议,获得未来十年授权在中国香港推出一系列MSCI亚洲和新兴市场指数的期货及期权产品,此举意味着港股资本市场链接全球的国际化战略迈出了重要的一步,而广大投资者将在港股市场中拥有更丰富的全球投资机遇。 MSCI作为全球领先的指数公司,旗下的各种指数是国际资本市场认可的主要指数基准,被全球投资者尤其是机构投资者广泛应用于投资、对冲以及套利交易中。截至 2019 年年?

  • 传拼多多将于7月上旬在港交所挂牌交易 官方回应:暂无任何计划

    【TechWeb】6月5日,据“独角兽早知道”报道,在接近交易人士处获悉,拼多多已于6月3日秘密向港交所提交上市相关材料,预计将于6月底通过聆讯,7月中上旬将正式在港交所挂牌交易。对此,拼多多向TechWeb回应称,暂无任何二次上市计划。此前,有媒体报道称,拼多多将确定回港二次上市,并表示确定中金为其保荐人之一。据知情人士透露,拼多多上市团队原计划6月中旬交表,但是不排除提速。对此,拼多多发言人表示,我们从未与任何中

  • 拼多多回应7月中上旬在港交所挂牌上市:无任何计划

    今日,针对“ 7 月中上旬将正式在港交所挂牌”的报道,拼多多回应称,暂无任何二次上市计划。

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议