首页 > 传媒 > 关键词 > 个性化教育最新资讯 > 正文

京翰教育 让个性化教育点亮梦想

2020-06-05 16:36 · 稿源:站长之家用户投稿

直播前半场,京翰教育特邀专家与网友积极互动,很多犀利的观点也引发了学生家长的共鸣,评论区热闹非凡,为家长们带来了很多备考干货,以下为摘录节选:

问: 孩子马上要中考了,作为家长,会担心孩子考试准备不充分,老师们有没有一些备考锦囊可以分享?

京翰教育特邀中考专家:让孩子做真题几遍即可,抓住孩子学习薄弱点,中考并不像高考那样那么具有选拔性,所以在中考备考期间,学生们可以多刷53的中考模拟题,并选择本省的中考历年考题,就能抓住高频考点,拿到高分。并且在备考的过程中,很多孩子也需要适当的做运动缓解一下备考带来的压力,切忌一味地闷头苦学。

问: 如果经济实力不允许,没有条件来支持孩子进行一对一辅导,还有没有一些其他的方法帮助孩子在高考前进行考前冲刺呢?

京翰教育特邀高考专家:哪怕没有办法找专业的教育机构来帮助孩子花最少的时间来集中提升成绩,也可以通过刷一套历届高考专家命题组出的模拟题,来帮助孩子获得高分的可能性。

对于目前正在高考集中冲刺阶段的孩子,我建议最好刷专家出的高考模拟题,这个价值远大于我们平时的训练。因为专家在命题时,研究的是今年的高考如何考、核心知识以及高考必考点在哪里。专家考察研究的角度和中学的教学是不一样的,会较为精准的去命中高考必考题。越是在冲刺的阶段,价值越大。

直播后半场,老师们围绕“如何更好地教育孩子”展开了热烈的讨论,当课本、老师不再成为学生获取知识的唯一渠道,该如何更好地因材施教,是教育人应该思考的问题,尤其对于Z时代的青少年而言,他们涉猎面非常广,兴趣爱好既新颖又个性。经由老师们讨论发现,结合孩子的兴趣点发掘潜能,探寻学习动力,帮助孩子激发学习兴趣才是教育机构胜出的关键。

而这其中,以京翰教育为代表的个性化一对一教育机构,多年来致力于个性化教学的研究,擅长为孩子提供个性化的学习方案,成功培养大批优秀学子考入理想学府。目前,OMO战略升级后的京翰教育,也不再拘泥于传统的个性化教学方式,老师将通过科学有效的测评,将相同进度、学习习惯的孩子组织在一起进行学习,激发碰撞出思维的火花,借助系统大数据把个性化带入全新的时代,为学员们带来全新的教学体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 社科院、中科院先后发布K12在线教育报告,个性化教育模式成用户首选

    近年来,在线教育在互联网技术、硬件设施、政策规范要求以及用户习惯的不断迁移中发展向前,年初爆发的疫情更使其成为延续教育的最优解决方案。通过延伸授课形式,留存行为数据,在线教育令教学活动变得高效且具个性化,在提升教育质量、优化教学资源方面有着举足轻重的作用。防控常态化下,各地都做好了“线上线下”教学的双重准备,在线教育热度持续不减。面对在线教育多样的教学模式和机构品牌,大规模产品体验过后,家长和学生

  • 天学网推动智慧教育落地,开启个性化教学新模式

    自 2012 年教育部公布的新一轮教育信息化发展规划开始,“智慧教育”的概念就在教育市场崭露头角,然而7年过去了,许多应用并没有产生实质性的结果,很多信息化装备成了学校的面子工程,也有很多采集的数据没有得到实际应用。天学网一直致力于推动个性化教学,利用“全场景+大数据”分层个性化教育解决方案,将课前、课堂、机房与课后不同场景的数据打通,实现每个学生、老师、家长与数据的连接,不断探索并将智慧教育落地。智慧教

  • 个性化题目推送为学习提效,掌门教育教学链条智能化升级

    “精准、精确、科学、高效”已经逐渐成为新时代每个行业的发展标准,如今只有精准抓住用户的喜好,定点推送,才能虏获用户的芳心。在大数据时代,科技正在重塑各行各业,教育行业也不例外,从线下到线上,从一对多到一对一,科技的发展正在推动教育行业大步向前走。从前被大家普遍使用的题海战术已成为过去式,大数据时代,追求的是精做一道好题,让它释放出最大价值的高效和精确。掌门教育作为在线教育智能化教学的先锋探索者,已

  • 腾讯教育王涛:教育AI融合实现精准教学、个性化学习、科学决策

    【TechWeb】7月13日消息,世界人工智能大会教育分论坛近日在云端开讲。腾讯云副总裁、腾讯教育副总裁王涛出席大会并分享了其对人工智能与教育融合的思考,以及腾讯教育在疫情期间,如何利用科技手段助力教育管理部门、学校、教师和学生搭建“空中课堂”,解决在线学习痛点的探索成果。王涛表示,突如其来的大疫情对各行各业都带来了非常大的冲击,也使得行业的数字化进程得到了很大的加速。教育是一个积极拥抱智能时代的行业。疫?

  • 100教育教学模式全面升级,个性化服务渗透学生服务方方面面

    国内在线教育日趋成熟,教育市场日趋下沉,用户需求逐渐清晰,提分效率与效果在用户心中选择机构的权重日益增长,在疫情的影响下,2020年学生学习效果参差不齐,亟需高效的学习辅导追赶学习进度,100教育深析用户需求,率先完成教学模式全面升级,从“课前、课中、课后”三个维度深化个性化教学,直击用户高效提分痛点,将学习效率再次提速,获新老用户一致好评!100教育将个性化教育融入到了整个服务环中,前期师资挑选教龄超5年且有一线教学经?

  • 榕树贷款:定位个性化需求 打造用户专属信贷解决方案

    专业商务媒体《Business 2 Community》报道,分析并掌握个人特征、喜好和需求等特性,并提供个性化产品或服务的营销方式,能为消费者带来非常特别的购买体验,提高顾客忠诚度。 最近,在美国护理及美妆市场上,各种个人定制产品吸引了人们的目光,除了护肤品,在彩妆、身体护理、美发护理等领域也在推出个性化定制产品。个性化定制护肤品牌会确认用户的性别、年龄、人种、皮肤类型、敏感度、居住地气候或空气污染程度、压力、睡眠

  • 千行千面,地图也能个性化!腾讯位置服务为小程序开发“插上翅膀”!

    6月23日,腾讯位置服务在北京举办一场主题为地图开发者小程序妙课堂的线上直播沙龙。此次直播沙龙分别从腾讯位置服务小程序下集成地图、7种API接口上线微信服务平台、小程序地图的插件、千行千面的个性化地图等几个方向进行了分享和剖析,并结合现场演示环节,为开发者们答疑解惑。腾讯位置服务一直为微信APP及微信小程序提供原生的地图能力支持。在此基础上,腾讯位置服务为小程序开发者搭建起一套完整的地图功能模块,与小程序原生的?

  • 阿卡索升级优化课程内容,打造个性化学习体验

    全民学英语的时代里,越来越多的年轻家长倾向于让子女通过线上的方式接受英语培训。据中科院发布的《 2020 年中国在线青少儿英语教育市场报告》显示,当前整体课外英语市场青少儿用户规模为 2650 万人,其中在线用户规模为 580 万人,渗透率为22%。预计 2021 年底,在线青少儿英语市场渗透率将达到37%, 2022 年渗透率将达到51%。报告还显示,在此次调查中有72%的家长愿意选择线上学习,这是家长线上学习意愿首次超过线下机构。 ?

  • 聚焦孩子个性化学习需求 阿卡索引领多元化教材之风

    外教师资和课程作为在线英语教育用户最担忧的问题,一直备受用户的关注。在艾媒发布的《2019- 2020 年中国在线教育行业发展研究报告》显示,有46.5%的用户对师资质量和课程质量问题表示担忧。 在保证师资质量的基础上,为了激发孩子对英语的学习兴趣,每个在线少儿英语教育机构都使出浑身解数,把重点放在教材的研发上,通过对课程教材的优化升级,打造适合中国孩子学习的课程,改善孩子落后的英语学习模式和被动局面,提高孩子?

  • 深信服发布全新解决方案助力教育信息化2.0

    以教育信息化支撑引领教育现代化是我国教育发展的重要战略。当前教育信息化2. 0 处于攻坚阶段,教育城域网正成为支撑基础教育信息化发展最重要的基础设施。 6 月 13 日,深信服科技股份有限公司(以下简称“深信服”)发布了“四维立体教育城域网解决方案”,旨在从优化业务体验、构建高速网络、简化运维管理、满足安全合规四大维度全面助力教育城域网的构建。四维立体教育城域网解决方案以“两横两纵”互相支撑为理念基础,为教育

  • 开课吧欧岩亮:在线教育实现数字化人才的可持续职业成长

    开课吧合伙人、教育产品副总裁欧岩亮再次通过了阿里云MVP审核,连续三年蝉联该称号。MVP(Most Valuable Professional)被定义为阿里云最有价值专家,是专注于帮助他人充分了解和使用阿里云技术的意见领袖。MVP计划自 2007 年启动起,全球 377 位成员通过发布技术文章、技术专访、举办在线直播、线下活动、产品众测等多种形式赋能开发者,被视为“最有价值的技术合伙人”。与学员们总结和分享知识经验成了欧岩亮的使命感。“在开课吧

  • 讯飞幻境以信息化智能化加速教育均衡 让出生地不再决定命运

    随着我国教育事业向着信息化、智能化快速发展,困扰国人已久的教育资源分配不均衡的问题逐步缓解,中国教育平权正焕发出勃勃生机。根源:经济发展和教育投入不平衡2019 年的毕业季,一则来自深圳的教师招聘信息引起了网友的普遍关注。从曝光的名单可以看出,总计 20 位清华、北大的毕业生,本科、硕士、博士、博士后不等,应聘深圳中学的数学、物理、化学、生物等学科的老师。与此形成鲜明对比的是,在东部、中部的很多省份,应聘?

  • 阿卡索坚持科技普惠教育,提升在线课堂场景化新体验

    科技的发展,是教育发展的重要助推器。近些年,互联网的高速发展,使得随时随地就能学习的线上学习方式被更多人接受,得益于互联网技术的在线教育也由此开始了黄金发展期。有研究机构调查显示,截至 2019 年 6 月份,我国在线教育用户规模高达2. 32 亿人,教育行业在线渗透率不断增长,预计 2022 年将超过50%,在线教育市场规模将超过 5400 亿元。 在线教育保持高速发展的期间,众多资本入局,行业竞争压力不断增大,同质化也日?

  • 英孚教育助力外教公益支教活动 教育让世界无界

    为增加外国专家对中国社会的了解,提高山区学生学习英语的兴趣和自信心,广州市科学技术局(广州市外国专家局)启动“外国专家之家——英语外教公益支教活动”。 6 月 9 日,英孚教育受广州国际人才交流协会邀请,参与对梅州五华县华新村北琴小学的公益支教活动。扶贫先扶志,扶贫必扶智,提高教育质量是教育扶贫的关键。在活动上,市科技局领导向北琴小学学生表达了社会对于学生教育的重视及关注,并赠送了英文绘本书籍及精美文具包

  • 教育让世界无界 英孚教育在华持续参与公益活动

    作为全球领先的教育培训机构,英孚教育以“教育,让世界无界”为使命,在华持续参与各类公益活动。近日,广州市科学技术局(广州市外国专家局)启动了“外国专家之家——英语外教公益支教活动”,旨在增加外国专家对中国社会的了解,提高山区学生学习英语的兴趣和自信心。英孚教育受广州国际人才交流协会邀请,参与了对梅州五华县华新村北琴小学的公益支教活动。在课堂上,外教志愿者运用英孚教育特有的“学习——尝试——应用”教

  • 深圳易知教育:远程教育发展,机遇与挑战并存

    日前,世界卫生组织表明,人类要做好与新冠长期共存的准备。一时间,各行各业又陷入了新一轮恐慌中。而前段时间,北京遭受疫情反扑,北京市的学校均宣布紧急停课,初三和高三学子的升学考试也成了大家关注的大热门。教育行业,在这次疫情当中受到前所未有的挑战。深圳易知教育发现,国内外网络远程教育产业正迎来发展的新机遇。一、远程教育发展优势显著不管是国内“停课不停学”,还是美国的MOOC模式,都是网络远程教育的典型案例

  • 深圳易知教育:淘宝进军教育行业,是否能推动行业发展

    日前,淘宝发布了一项针对教育行业的招商计划,称将依托淘宝 8 亿活跃用户帮助教培和知识付费机构从线上引流。淘宝还计划利用直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的运营工具在平台完成交易闭环,正式公布了淘宝进军教育行业。深圳易知教育认为,这一举措并不令人意外,受疫情影响,线下教育机构纷纷寻找获客渠道,来解决自己遇到的经营难题。一、行业巨头纷纷进军教育行业深圳易知教育还发现,除了淘宝以外其他互联网巨头也在?

  • 在线教育走向“口碑竞争”时代 小狸AI课让“AI”更有教育温度

    近年来,在线教育行业迅速发展,在线学习逐渐获得学生和家长的认可。专家指出,“在线教育是教育服务的重要趋势,正成为中国经济新的增长点。”据预测, 2020 年中国在线教育市场规模将达 4330 亿元。而在国家进一步完善和加强政策法规的推动下,在线教育走向“重新洗牌的冷静调整期”,注重师资、课程和品牌的头部企业容易突出重围,赢得市场和资本的青睐。在此背景下,儿童智能启蒙教育领先品牌——小狸AI课凭借卓越的教学品质广

  • 阿卡索以“互联网+教育”形式 推动教育公平发展和质量提升

    两会开幕以来,教育再次成为了人们最关心的话题之一。在此前新华网推出的全国两会热点调查中,“教育公平”稳稳占据榜首,是网友在两会期间最关注的话题。 教育作为社会进步发展、民族振兴的重要基石,国家一直以来都很重视教育的发展。在每年的《政府工作报告》中,都将“公平”与“质量”作为教育的发展重点: 2014 年“促进教育事业优先发展、公平发展”; 2015 年“促进教育公平发展和质量提升”; 2016 年“发展更高质量更加公?

  • 我国居民教育花费空前高涨,阿卡索优质外教缓解家长教育焦虑

    近日,《中国经济生活大调查》发布了一份报告,结果显示: 2020 年花钱排行榜上前三位的是教育培训、住房和保健养生。其中,以往一直在五名开外徘徊的教育培训首次荣登 2020 年的花钱排行榜榜首,彰显着我国居民自我充电意愿非常强烈。众所周知,教育培训不仅是增长知识、提升认知的主要途径,更是增加自身技能,改善生活状况的重要方式。此外,社会整体受教育水平的提升、竞争的加剧和 2020 新冠疫情对社会发展的冲击,都加速了教?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天