首页 > 快讯 > 关键词  > 马蜂窝最新资讯  > 正文

韩国旅游发展局已与马蜂窝达成合作:每月将进行一场韩国当地旅游直播

2020-06-04 16:57 · 稿源: Donews

DoNews 6月4日消息(记者 程梦玲)6月4日,中国旅游研究院与韩国文化观光研究院联合主办的“第七届中韩旅游合作研讨会”在京召开。马蜂窝旅游联合创始人、CEO陈罡表示,韩国旅游发展局已与马蜂窝达成合作,从5月到12月,每月将进行一场韩国当地的旅游直播,向中国游客展现韩国当地的旅行玩乐内容。5月27日,韩国驻华大使馆发布关于韩国将改法电子签证的消息后,马蜂窝平台上关于“韩国签证”的搜索热度周环比增长超过200%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度地图与马蜂窝达成深度合作,推荐国庆精品自驾游路线

    国庆将至,越来越多的人选择通过自驾的方式享受旅途的快乐。近日,百度地图推出全新的自驾游榜单“必驾指南”,并与马蜂窝旅游达成深度合作,联合发布首份由马蜂窝专业评审和甄选出的国庆“必驾榜单”,为有自驾需求的用户精心推荐适合国庆自驾的优质路线。 此外,针对公路旅行场景,百度地图还与国民公路G318 文化推广发起单位爱驾传媒、G318 公路沿线旅游政府单位、国内顶流自驾协会等多方联合打造了“万里征途新坐标”计划,将

  • 淘宝直播变更平台限制推广商品 新增多个旅游相关类目

    近日,淘宝发布通知称,淘宝直播将调整《关于主播发布淘宝直播平台限制推广商品的实施细则》和《关于内容创作者发布内容平台不允许发布的信息的实施细则》中淘宝直播平台限制推广商品的相关类目。

  • 十一国庆节适合去哪里旅游?为你准备了这份旅游攻略!

    中秋小长假刚刚才结束,令人期待的国庆假期就令人猝不及防的来到了,七天的超长假期大家都是怎么规划的呢?如果还没有想好国庆去哪玩,不妨看看小编这篇国庆玩乐计划吧!有这样一句话,新疆自驾游“西藏是一种病,不去治不好;新疆是一种瘾,去了老想去”。自从疫情爆发之后,对于很多朋友来说,出不了国游玩,新疆就成了很多朋友出行清单中的首选。澄清的高原湖泊、壮丽的雪山雄峰、辽阔的大草原、荒凉的戈壁沙漠、热情好客的少数民?

  • Google创建新团队以帮助用户获得可持续的旅游选择

    据外媒neowin报道,Google宣布,它已经创建了一个由工程师、设计师和研究人员组成的新团队,他们将专注于突出用户计划的旅行的可持续性影响。在未来的几个月和几年里,他们的工作将涉及许多领域,但今天这家公司正在推出有关酒店可持续发展的信息。另外,它还加入了Travalyst联盟以开始标准化测量航空旅行排放的方法。

  • 十一旅游有多火:九寨沟天还没亮就开始排队了

    十一国庆长假,人们外出旅游的激情得到彻底释放,各个景区纷纷爆满。其中,九寨沟景区在经历长达4年的震后修复后,9月28日全域恢复开放。10月2日,九寨沟景区迎来了全域开放后的首个最大客流高峰。10月3日,继续达到最大承载量。10月4日,游客人次再次达到4.1万的最大限量,同时网上订票也已达到3.4万多张。网传视频显示,10月3日早上6点半,天还没亮,四川九寨沟景区外就已经排起了长龙,开放之后更是人流如海。

  • 国庆旅游市场预测报告出炉:亲子游项目火爆

    中秋之后就是国庆了,2021年国庆节放假安排如下:10月1日(星期五)至7日(星期四)放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。随着国庆假期的到来,旅游成为许多市民关注的热点。与往年不太一样,今年亲子游项目更吸引人。9月25日消息,据媒体报道,临近国庆,因之前预定情况不是很好,各大航空公司纷纷推出低价票来刺激旅客出行。但受疫情不确定性及管控因素等影响,今年国庆旅游以周边深度游和品质游为主。视

  • 维珍银河推迟商业太空旅游服务 股价大跌13%

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,太空旅游公司维珍银河周四宣布重新制定开发和试飞计划,把商业化太空旅游服务的启动时间推迟到2022年第四季度。维珍银河发言人称,公司将从本月开始翻修和改进其飞船和运输机,这一过程预计将持续8个月至10个月,在明年6月至8月之间完成。维珍银河原本计划在下一次飞行任务Unity 23完成后启动“改善”期,但是该公司近期的测试发现,用于改进飞船特定连接的某些材料的边缘强度可能出现了衰减,

  • 十一国庆去哪里玩?北京上海成都成最热门旅游目的地

    十一国庆长假已经开始了,大家都去哪里玩了?某网站热搜大数据整理了今年国庆旅游目的地搜索热度结果:北京、上海、成都位列前三,重庆、三亚、长沙等长期热门的旅游城市也相继入榜。视频据央视报道,随着北京环球度假区火爆开园,各大主题公园成为今年十一”假期的网红打卡地。数据显示,国庆前夕,主题公园相关 搜索量环比去年上涨80% ,威震天是不是真人”环球影城门票价格”环球影城旅行攻略”成为热门问题。除了北京环球度假?

  • 虎牙公开数字人直播专利,可增强观众的直播观看代入感

    10月1日,广州虎牙科技有限公司公开“数字人直播方法、装置、直播管理设备及可读存储介质”专利,公开号为CN113473159A。

  • 最早一批娱乐直播转电商直播的人,现在怎么样了?

    “行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”“行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天