首页 > 传媒 > 关键词 > AppsFlyer最新资讯 > 正文

AppsFlyer 携手 Facebook Audience Network 推出业内首个广告系列层级应用内广告衡量方案

2020-06-03 15:06 · 稿源:站长之家用户投稿

助力游戏应用开发者进一步走向成功

2020 年 6 月 3 日 北京 今天,全球归因领导者 AppsFlyer 宣布与 Facebook Audience Network 携手推出业内首个广告系列层级应用内广告变现收入花费回报衡量解决方案(campaign-level IAA ROAS measurement solution),这一方案特别为游戏开发者量身打造。

通过将 Facebook Audience Network 群组用户产生的收入与获客渠道绑定,广告主能够精确优化获客策略,提升 ROAS (广告花费回报率)和 LTV(生命周期价值)的精准度。游戏开发者基于更好的工具,持续获取高质量用户,打磨更加理想的用户体验,由此带来长期互动与收入增长。

随着游戏行业的高速增长,更高透明度的应用内收入是帮助游戏应用获得成功的关键。AppsFlyer 能够将变现渠道、获客渠道及归因数据互联互通,将收入数据精准归因于获客渠道,呈现高精度、全方位的用户回报路径。

此前,新客获取广告的变现数据只有通过均值进行估算,无法给游戏开发者带来完整的数据决策参考。Facebook API 现能够针对特定群组用户产生的广告收入进行精准记录,大大提高了衡量精准度。

“我们新推出的广告系列层级衡量解决方案填补了市场的空白,助力营销人员了解广告花费回报率的真实性和准确度”,Facebook Audience Network 产品管理总监 Mat Harris 说:“效果衡量始终先于广告优化。与 AppsFlyer 一起,我们能够为游戏发行与营销团队呈现他们在 Facebook Audience Network 运营广告的实际效果。我们这次推出的工具,为游戏开发者提供精准且高颗粒度的数据洞察,助力业务可持续增长。”

“我们很高兴能与 Facebook Audience Network 达成合作,为我们共同的客户提供更多价值,” AppsFlyer 合作伙伴首席运营官 Elad Mashiach 说:“这次合作为营销人员打下更加坚实的基础,特别是对游戏行业营销人员来说,能够进行更精准的广告优化。有了这项解决方案,营销人员可以通过值得信赖的归因数据获取高质量用户,广告预算的每一分钱都能用于驱动更长期的收入。”


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AppsFlyer 发布 Zero 套餐,为企业提供终身免费的营销工具与API

    Zero 套餐是 AppsFlyer 零预算营销计划的一部分,通过整合产品与工具,为开发者、营销人员与产品经理揭示核心自有渠道的潜在价值 2020 年 6 月11 日, 北京 ,今天,全球归因领导者 AppsFlyer 宣布推出终身免费套餐 Zero,该套餐是 AppsFlyer 近期推出的零预算营销计划(Zero Budget Marketing Initiative)的一部分。这一计划旨在为移动应用开发者、营销人员和产品经理免费提供领先的营销工具与 API,赋能增长,并最大限度发掘企业

  • 著名开源项目Apache Doris开发者徐冬奇加入微博广告技术团队

    著名开源项目、在线分析型分布式数据库Apache Doris的主要开发者,原百度凤巢广告系统高级架构师、阿里巴巴数据智能商业化技术负责人徐冬奇,已于近日入职微博广告技术团队,担任微博广告技术总架构师。据百度内部人士爆料,Doris最初是只为解决凤巢广告报表需求而设计的专用系统。2012年徐冬奇在前百度首席架构师James Peng(前Google 核心工程师,现自动驾驶独角兽小马智行CEO)指导下,作为Dor

  • 将今日头条、腾讯广告、微信广告等媒体“一网”打尽的广告投放系统

    媒体的多样化,消费者行为日益碎片化,对企业来说意味着需要撬动更多类型的媒体资源才能实现更好的数字营销。但反过来,随着接入的渠道和账户的增多,一般广告投放方式的弊端也会被凸显放大。我们不得不停下来反思,是否有更好的解决方案。测评后发现数透数据就是一个由大数据和技术驱动的解决方案。如果你是每天需要操作大量不同渠道投放账户的广告优化师,或是拥有大量客户的代理商、又或是正在寻求渠道策略优化的企业决策者,那

  • 2023年全球AR广告收入将达88亿美元,“后浪”TikTok如何与Snapchat抗衡?

    当你看到一条带有AR(Augmented Reality,指增强现实技术)滤镜的短视频时,你可能会立即点击、拍照,创造出属于自己的版本,体会一把身临其境的奇幻感觉。这种AR滤镜在现实生活中越来越常见。AR广告将用户的好奇心、现场感和购买欲连接起来,把带有广告商内容的AR滤镜叠加到现实环境中,消费者可以通过录制短视频、拍照等方式,在虚拟和现实之间形成联动。

  • 钉钉经营范围新增广告发布 广告设计

    天眼查数据显示,近日,钉钉(中国)信息技术有限公司的经营范围发生变更,新增广告发布;广告设计、代理;广告制作等。钉钉(中国)信息技术有限公司成立于2018年3月,注册资本20亿元,法定代表人为钉钉CEO陈航,由DingTalk(Singapore)Private Limited全资持股。

  • 白酒广告缺乏个性?那你一定没看过90年代央视这组广告

    近些年,随着"国潮复兴”越来越受到广泛热议和年轻人的拥趸,很多国货品牌也越来越被大家提及。 今年 5 月,京东携手上海美术电影制片厂为“618”制作了一部微电影。京东小白狗穿越时空,把孙悟空、哪吒、葫芦娃、黑猫警长等动漫角色聚集到一起,上演了一波“国潮”回忆杀。 说到“国潮”广告,就不得不提上世纪 90 年代。当时,随着国内彩色电视机的普及,电视广告一度繁荣。很多经典的电视广告,成为了一代人共同的记忆。 在大

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 谷歌前广告主管正在打造一款无广告的搜索引擎

    据外媒报道,Sridhar Ramaswamy于 2013 年成为谷歌广告和商务高级副总裁。他领导着这个价值 1150 亿美元的分支机构达五年之久,该机构负责通过AdSense在搜索、YouTube和网站上出现的广告。但因受够了谷歌的暴利和客户与广告商之间的利益冲突,Ramaswamy选择离开谷歌并创建了自己的搜索引擎。

  • 微博上的广告这么多,一定很赚钱吧?

    时间拨回一周前,因为“干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题”,微博被约谈并要求整改。

  • 抖音趣味广告大盘点,笑死我了

    在抖音论沙雕广告的最强者,应该非郝凡莫属,之前与凡士林的合作就令人印(一)象(言)深(难)刻(尽)。两人并肩行走,这时郝凡被风迷眼,请伙伴帮忙吹吹,伙伴很给力,一鼓嘴,吹出一口满含干皮的“沙尘暴”,郝凡一个躲避不及,踉跄倒下,躺在一辆小推车上,不受控制的向老奶奶撞去,说时迟,那时快,老奶奶起身跑的裤子掉了都顾不上提……郝凡刚松一口气,前方又出现一拎水桶的美女!怎么办,车速是 70 迈,心情是非常坏,命运安排这?

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 西瓜视频开通广告收益教程

    ​西瓜视频的广告一般会展示在视频开始或结尾的地方,开通西瓜视频广告收益后,作者将享有一定的广告收益。而平台为了平衡用户体验,并不是每次刷新都会有广告出现。那么怎么开通西瓜视频广告收益呢?以下是关于西瓜视频开通广告收益的详细介绍。

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • Facebook遭广告商集体抵制,阿迪达斯、福特等暂停投放广告

    作为全球社交巨头的Facebook在近日遇到了一个大麻烦,不少大企业都纷纷宣布将暂停在Facebook上进行投放广告,这其中就包括可口可乐、阿迪达斯、福特、惠普、联合利华,可口可乐,Verizon和李维斯等,这些大公司都将暂停在Facebook上投放广告一个月时间。

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 透视互联网的灵魂,详解广告新变局

    “羊毛出在狗身上,猪来买单。”这句经典名言归纳了互联网思维的要义——提供免费产品/内容供用户使用,圈住人之后再将人群的注意力卖给广告主变现。底层逻辑是流量的低买高卖,而广告主就是那只富有的猪。

  • 抖音广告哪家强?沙雕郝凡站了起来

    在抖音论沙雕广告的最强者,应该非郝凡莫属,之前与凡士林的合作就令人印(一)象(言)深(难)刻(尽)。两人并肩行走,这时郝凡被风迷眼,请伙伴帮忙吹吹,伙伴很给力,一鼓嘴,吹出一口满含干皮的“沙尘暴”,郝凡一个躲避不及,踉跄倒下,躺在一辆小推车上,不受控制的向老奶奶撞去,说时迟,那时快,老奶奶起身跑的裤子掉了都顾不上提……郝凡刚松一口气,前方又出现一拎水桶的美女!怎么办,车速是 70 迈,心情是非常坏,命运安排这?

  • 微软在自家应用中启用大量广告:推荐用户使用Edge

    对于微软来说,他们正在自家的应用软件中卖力的推荐Edge浏览器,确切说是基于Chromium的Edge浏览器。现在你通过Chrome浏览器访问微软OneDrive的时候,会弹出“这是由微软推荐的全新浏览器

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天