首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

四摄+雷达的iPhone 13设计稿流出 爆料大神:可能性为零

2020-06-01 20:58 · 稿源:快科技

上周,泄密人Fudge公布了所谓iPhone13 背部摄像头的设计稿,矩形模组内藏有四颗摄像头,下方是LiDAR激光雷达扫描仪。

增加一颗摄像头的做法似乎符合迭代升级的逻辑,但爆料大神Jon Proser则有不同看法,他指出,明年的iPhone 12s或者iPhone13 在背部相机方面和iPhone12 一致。

想想也有道理,对于苹果来说,影像系统升级远不止加叠加镜头数量这么简单粗暴的一条路,换掉万年的 1200 万CMOS必要性更大。

四摄+雷达的iPhone  13 设计稿流出 爆料大神:可能性为零

Jon Prosser甚至强调,如图设计iPhone 12s/ 13 的可能性为零。

虽然排布被否认,但CMOS组合是否如Fudge所言,Prosser倒是没有明确回应。Fudge称,“iPhone 13”采用 6400 万主摄、搭配 4000 万像素长焦( 5 倍光变、 20 倍数数码变焦)、 4000 万像素广角和 4000 万像素超宽屏(2.1:1)镜头组合,至少以现在的视角来看,简直是突破性巨变,不得不让人怀疑掺了多少水。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 郭明錤:iPhone 12后置摄像头配备高端镜头

    分析师郭明錤表示,苹果将在iPhone 12的后置摄像头中配备“高端”镜头阵列,以提高图像质量,苹果的制造合作伙伴大立光电将从7月中旬开始为其提供高端相机镜头。此前有供应链消息称,台积电将生产A14 Bionic,代工厂将出货8000万片A14芯片组。据Gizbot报道,如果一切按原计划进行,苹果很可能在2020年9月底之前宣布iPhone 12系列。iPhone 12系列智能手机将有望搭载基于5nm制程的A14 Bioni

  • 郭明錤:iPhone 12后置摄像头将配备高端镜头 本月中旬开始供货

    【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,知名苹果分析师、天风国际分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,苹果将在iPhone 12的后置摄像头中配备“高端”镜头阵列,以提高图像质量。郭明錤表示,苹果的制造合作伙伴大立光电(Largan)将从7月中旬开始为苹果手机提供高端相机镜头。但由于新冠病毒大流行,大立光电今年下半年的生产面临着推迟4到6周的问题,这意味着iPhone镜头的峰值出货量在9月至11月之间会下降。此外,有传言称,苹?

  • iOS 14必升理由?iPhone摄像头大幅优化

    iOS 14已经正式公布,并面向开发者推送升级,公测版Beta1预计7月份上线。iOS 14带来了主屏幕小部件(支持层叠)、App Library自动归类聚合、App Clips小程序、弹窗式来电界面、消息置顶、地图

  • 现在买iPhone 11还是等iPhone 12?李楠:等iP12

    一年一度的618将于今晚0点正式开启。6月17日消息,一位知友在知乎提问:现在买iPhone 11还是等iPhone 12?目前iPhone 11在各大平台有大幅降价,京东平台iPhone 11 64GB版到手价4599元,拼多

  • iPhone SE 2 Plus、iPhone SE 3接踵而至?这可能吗?

    时隔两年,苹果今年终于发布了新款iPhone SE,连名字都懒得变,但是配备最新A13处理器、3299元的价格仍然让很多人大呼真香。那么接下来,iPhone SE又会怎么走?最新曝料称,苹果计划下一步推出

  • 苹果询问用户如何处理iPhone旧充电头 要补贴让大家买快充?

    除了国内用户外,苹果也已经悄悄向国外用户开启了调查,主题是如何处理iPhone旧款充电头,而在这之前,除了少许型号外,iPhone基本都是标配5V1A充电器,实在是让人提不起精神。从这次的行为看

  • 疑似iPhone 12系列快充头通过认证 功率继续提升但别高兴太早

    【TechWeb】6月27日消息,随着WWDC的落幕和6月进入尾声,距离iPhone 12系列旗舰的亮相又更近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,随着依旧将采用刘海全面屏,不过在很多地方仍有提升。现在有最新消息,近日有外媒透露称该机在快充上也有升级。熟悉苹果的用户应该知道,近年来苹果的每一代新机在亮相后?

  • 趁618买iPhone 11还是等iPhone 12?李楠给出了他的答案

    虽然如今的618的狂欢早已不仅局限于6月18日这一天,而是几乎贯穿6月一整个月,但不可否认,这一天仍将是其中所有人最期盼的狂欢高潮所在。而在热度最高的手机领域,苹果无疑是焦点中的焦点。正如此前预料的,各大平台以iPhone 11系列为代表的多款机型放出了极具竞争力的价格,牢牢吸引了无数用户的目光。

  • iPhone照片怎么添加标题

    苹果iPhone在iOS14系统中加入了给照片添加标题的新功能,这个功能具体是怎么使用呢,以下我们来看下照片添加标题的具体操作方法。

  • iPhone 12电池?三款新iPhone电池通过认证:容量感人

    7月13日,据数码博主@数码疯报 爆料,三款新iPhone电池通过认证,容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh。从该博主爆料的内容来看,三款新iPhone电池分别为 A2471:2227mAh、A2431:2775mAh、

  • 比iPhone 11便宜不少!四款iPhone 12集体现身:命名曝光

    此前,多方权威信源显示,今秋苹果将推出四款iPhone 12机型,包括一款5.4英寸、两款6.1英寸以及一款6.7英寸机型。日前,荷兰T-mobile官网率先公布了iPhone 12的全系命名。相关页面信息显示,今

  • 数据:最近四年推出的 iPhone 中有 92% 运行iOS 13

    据Macrumors报道,根据最新的iOS安装数据显示,目前所有iPhone和iPod touch设备中有81%运行iOS 13,有73%的iPad运行iPadOS。

  • 老外大赞iPhone 12系列:全面屏版iPhone 4外形史上最佳

    综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,而且Wedbush证券最新报道称,iPhone 12的发行将重回“正轨”,依旧选择9月份发布。现在有最新消息,近日有油管博主进一步放出了据称是该机机模的“上手视频”。据国外知名油管博主@iup_date 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 12系列?

  • iPhone小组件怎么叠放

    苹果iPhone在iOS14系统中加入了桌面小组件国内,用户可以将应用程序的某个功能单独放置到桌面中,让用户快速启动查看,如何在iPhone上添加桌面小组件呢,以及将小组件进行叠放设置,以下我们来看下具体的操作方法。

  • iPhone画中画怎么开启

    苹果iPhone画中画功能怎么开启,想要使用画中画需要进行什么样的操作步骤,这里我们来一起了解下苹果iOS14画中画功能的开启方法。

  • 对比新款iPhone SE、7!5.4寸iPhone 12模型曝光:尺寸太香

    虽说iPhone 12还要一段时间才发布,但是有关它的消息已经非常多了,而现在该机的所谓5.4英寸版本模型已经出现。有外媒放出了iPhone 12 5.4英寸机型的模型,为了突出它的尺寸,还特意将其与现在

  • 3xxx的iPhone太香!苹果4G版iPhone望继续降价:抢市占率

    受疫情、换机需求迟滞等多种影响,苹果也开启了以价换量的玩法。今年618期间,国内多家电商平台iPhone促销,iPhone 11价格一度低至3x99元,让利补贴幅度前所未有。站在5G iPhone的门口,苹果有望

  • iPhone SE2 Plus曝光 搭载A13处理器,售价更低

    ​据爆料人士MauriQHD透露,新iPhoneSE手机还有个iPhoneSE plus版。他指出这款产品将搭载A13 处理器,采用全面屏设计,搭配指纹识别,最快将于年内推出。而之前传言的4G版iPhone 12,有可能就是iPhone SE2 Plus,价格会更低。

  • iphone画中画怎么调整大小

    苹果iPhone画中画功能是一个很多用户期待已久的功能,可以让用户在不关闭视频的情况下,继续使用其他的程序,如微信、QQ、微博等,方便了很多用户的使用体验,这里我们来看下画中画功能是如何的使用,以及画中画调整大小。

  • 国外运营商上架iPhone 12 证实此前曝光的iPhone12命名方案

    据推特网友发现,近日,荷兰运营商T-Mobile在官网偷偷上架了iPhone12 系列产品,iPhone 12/12 Max/12 Pro/12 Pro Max均在列。而这也证实了此前曝光的iPhone12 命名方案的真实性。这是官方渠道首次泄露苹果 2020 年 iPhone 12 阵容的具体命名。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议