首页 > 快讯 > 关键词 > 苏宁物流最新资讯 > 正文

苏宁物流与饿了么达成战略合作,为饿了么提供全国范围内物资配送服务

2020-05-29 21:36 · 稿源:站长快讯

近日,苏宁物流饿了么正式达成战略合作。苏宁物流将依托天津北辰、绍兴滨海新城两大“超级云仓”为饿了么提供全国范围内物资配送服务,针对饿了么全国蓝骑士,提供物资送货上门服务,以及小B商户的“到店”服务。据官方介绍,苏宁物流在中国拥有仓储及相关配套面积达 1200 万平方米。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 饿了么吃货卡是什么 饿了么花呗吃货卡有什么用

    饿了么在最近推出了一个吃货卡,很多人还不清楚饿了么新推出的吃货卡是什么,到底有什么用处,下面就来为大家分享一下饿了么吃货卡的介绍。

  • 饿了么吃货豆是什么有什么用 饿了么吃货豆详细介绍

    饿了么将会在7月1日正式开启一个新的用户权益——吃货豆,这个吃货豆很多人还不清楚到底有什么用处,能用来做啥,下面就来为大家详细的介绍一下饿了么的这个吃货豆服务。

  • 饿了么吃货豆怎么获得

    饿了么马上就要开启最新吃货豆的活动,此后饿了么的奖励金会逐渐被吃货豆代替,并且两者之间是可以进行自由兑换的,比例是1比100,很多人还不清楚吃货豆要怎么获得,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 饿了么回应骑手确诊:不会辞退 之前并非带病上岗

    6月24日消息,据@中国新闻网报道,饿了么方面透露,确诊为新冠肺炎的47岁饿了么外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。至于网友热议的“每天送50单

  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 确诊外卖小哥轨迹曝光 饿了么平台回应全文

    据 @中国青年报微博消息,日前北京新增新冠肺炎确诊病例中 1 人为外卖小哥。该确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过「饿了么」平台接单送餐。对此,饿了么方面表示,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 饿了么称外卖小哥每天送50单正常 不会辞退确诊小哥

    饿了么方面透露,被确诊为新冠肺炎的外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。在昨日下午的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,一名被确诊的外卖员被通报。据悉,这名确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过“饿了么”平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。

  • 每日优鲜:已关闭在饿了么外卖平台的服务

    DoNews6月23日消息(记者 翟继茹)23日,针对饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并在每日优鲜四条站点上接过单一事,每日优鲜方面回应表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。每日优鲜表示,四条站点全部工作人员立即进行隔离和站点消杀,并进行核酸检测复查,排查相关密切人员。截至发稿,记者在饿了么平台搜索每日优鲜店铺,其店铺显示“本店已暂停营业,请改天再来”。(完)

  • 饿了么回应北京一外卖员确诊平均每天接50单

    6月21日北京一外卖小哥被确诊为新冠,这名外卖小哥为饿了么平台旗下,对此饿了么官方在今天表示正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。

  • 饿了么完成100%上云 可支持1亿人同时点单

    DoNews6月17日消息(记者 翟继茹)17日,阿里巴巴方面透露,饿了么已完成100%上云,所有业务系统、数据库设施等均已迁移至阿里云。完成全面上云后,饿了么可以支持1亿人同时在线点单。从饿了么加入阿里生态体系后,上云工作耗时2个月时间。阿里云方面介绍,云上可一键扩容,无需置办物理数据中心。通过数据同步、异地多活的能力,饿了么的迁移过程不用切数据库,没有损耗。阿里方面表示,此次饿了么全面迁至阿里云后,这些问题都将完

  • 饿了么:暂时下架海鲜类商品并成立专门小组

    饿了么表示,目前在北京,海鲜类商品暂时下架饿了么买菜业务。饿了么已联动阿里生态多个业务团队,并与多家生鲜商超伙伴一起,增加食材安全货源,保障供应。

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 抖音小店买东西没物流信息

    很多人在抖音小店上购买商品之后,找不到具体的订单物流信息,以为是没有物流订单,其实查找物流信息的方法很简单,以下我们来教大家如何在抖音上查看自己购买的商品物流信息。

  • 北京一外卖员确诊平均每天接50单 饿了么:行动轨迹已上报

    今日,针对“北京一外卖员确诊”的情况,饿了么回应称,饿了么正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指定隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。

  • 外卖消费规模最大群体是谁?饿了么中饭协报告揭秘

    中国饭店协会、CBNData、饿了么口碑于近日联合发布了《2020本地生活行业报告:新服务驱动下的消费趋势洞察》。数据表明,95后已占据外卖消费人群主流,而80前则在疫情中习惯了线上买菜。报告显示,外卖对餐饮行业的拉动效应愈加明显,同时由于疫情影响,间接助推了线下品牌的线上化,众多线下品牌上线外卖平台,开启“跨场景消费+即时配送”新模式。疫情令不少中老年群体开始养成线上

  • 饿了么:北京蓝骑士分批进行核酸检测,首批均为阴性

    据饿了么官方介绍,根据北京疫情防控统一要求,本周起,饿了么北京地区所有蓝骑士分批进行核酸检测,预计下周全部完成,首批检测结果均为阴性。

  • 饿了么:海鲜类商品暂时下架并已成立专门小组

    北京昨日新增6例确诊病例,均与新发地有关,目前新发地批发市场已暂时关闭。据新京报报道称,相关部门从切割进口三文鱼的案板中检测到新冠病毒。针对上述情况,今日下午,饿了么回应凤凰网科技称,饿了么已成立专门小组,将根据政府要求,及时行动,确保食品安全。饿了么表示,目前在北京,海鲜类商品暂时下架饿了么买菜业务。饿了么已联动阿里生态多个业务团队,并与多家生鲜商超伙伴一起,增加食?

  • 饿了么:确诊外卖员妻儿检测均为阴性 还在集中隔离观察

    今日,饿了么公布了其确诊外卖员的最新情况,饿了么表示,目前这名外卖员正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察。

  • 大爱无疆,壹米滴答优秀的物流人才

    没有一个冬天不可跨越,没有一个春天不能到来。武汉解封了,迎来春暖花开,那些援鄂的白衣战士们也已返航,还有那些空城中的逆行者,也终回归日常。 疫情期间,总会有一些默默付出的人让人值得敬佩——他一直奋战在运输前线,他就是壹米滴答集团湖北省区办公室主任兼经营管理部负责人罗宽,从大年三十接到命令后,亲力亲为参与运输医疗物资、调度车辆、安排人员、对接政府机构以及企业复工复产等。 努力帮助他人,做一个正直的人

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议