首页 > 见闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东战略投资国美零售;B站视频稿件最高支持4K120FPS;蔚来汽车发布2020Q1财报

2020-05-29 08:12 · 稿源:站长之家
文章目录

京东战略投资国美零售

昨日,京东宣布战略投资国美零售,以 1 亿美元认购国美零售发行的境外可转债。京东称,根据协议,双方将基于彼此多年沉淀的线上线下优势,实现更加高效的协同和商品供应链的整合互补,并将在物流配送安装服务上实现资源共享,以及合作开展包括金融服务在内的全方位业务等。

此外,京东还表示,与国美的战略合作,不仅标志着京东一体化开放的加速,更代表着京东依托自身的供应链、物流、技术等基础设施推进生态共创,与合作伙伴共同致力于更高效和可持续的发展的决心。

京东

B站视频稿件最高支持4K120FPS

昨日,B站宣布开启清晰度全面升级,视频稿件最高支持4K120FPS,4K分辨率投稿权益面向所有UP主开放。

4 月 23 日,B站开启4K清晰度测试,开通大会员即可观看超清及全景视频。 目前360 度全景视频仅支持web端播放器,用户可以先收藏视频然后在web端打开观看。

QQ截图20200528191138.jpg

蔚来汽车发布2020Q1财报

昨日,蔚来汽车发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,总营收为人民币13. 720 亿元(约合1. 938 亿美元),环比下滑51.8%,同比下滑15.9%,市场预期12. 87 亿元。净亏损为人民币16. 918 亿元(约合2. 389 亿美元),环比下滑40.9%,同比下滑35.5%。

其中,财报显示,2020 年第一季度,蔚来汽车交付了 3838 辆汽车,其中包括 3643 辆ES6 和 195 辆ES8,而 2019 年第一季度交付了 3989 辆汽车。汽车销售额为人民币12. 556 亿元(约合1. 773 亿美元),较 2019 年第四季度下滑53.2%,较 2019 年第一季度下滑18.2%。

蔚来 1

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站变了?B站没变

    这是B站最新品牌短片《喜相逢》中反复强调的一句话。与演讲加混剪的《后浪》、歌曲MV形式的《入海》不同,《喜相逢》的情节感更重一些,讲述了一个“老二次元”与“现充”相亲、几番提及B站都未能安利成功的“悲催”故事,吞吞吐吐的样子令弹幕大呼人间真实。

  • 福布斯中国创新力企业榜发布:B站、华为、蔚来等上榜

    今日,福布斯中国发布了《最具创新力企业榜》,其中有 50 家企业上榜,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。

  • B站CEO陈睿回应“B站变了吗”:B站已经不是一个小网站,有变化也有不变

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月26日消息,在BILIBILI十一周年发布会上,B站CEO陈睿表示,在跨年晚会之后,明显能感受到B站的影响力在扩大。对于“B站变了”这种说法,陈睿也在发布会上作出了回应,他认为,“B站有变化,但在越变越好,B站的属性和内容的竞争力是不变的。”陈睿在发布会上阐述了B站的变与不变。陈睿认为,第一点变化是B站的用户的变多,在第一季度B站的月活跃用户达到1.72亿,但是B站的用户属性没有变化,新增用户?

  • 知乎B站无所谓左右

    “小而美与发展壮大无法共存。”这是B站董事长陈睿在B站 11 周年活动上谈及“破圈”话题时给出的解释。

  • B站成立十一周年变了吗? 陈睿首谈B站的变与不变

    【TechWeb】6月27日消息,6月26日,哔哩哔哩(简称B站)成立十一周年,在B站快速“破圈”的今天,外界提出最多的一个问题就是:B站变了吗?在B站成立11周年的直播演讲上,B站董事长兼创始人陈睿首次对B站发展过程中的变与不变进行回应。在陈睿看来,B站最明显的三个变化分别是:用户变多了,根据2020年第一季度财报,B站月度活跃用户达1.72亿,是3年前的3倍,5年前的10倍。B站已经不是一个小的网站了。UP主数量变多了,截至今年第

  • ​巫师财经退出B站

    6 月 14 日,B站财经类知名UP主“巫师财经”在其公众号发文称将退出B站。巫师财经称,自己此前从未有过任何商业化操作,近期在B站做的视频效果反馈不及预期,自己有了更多的思考,退出B站自己将会重新开始。

  • 巫师财经出B站记

    “资本永不眠”,巫师财经最喜欢的这句话,恰好解释了他目前所做的一切。2020 年 6 月的第二个周末,从B站白手起家的Up主巫师财经,宣布他和B站分道扬镳了。从入驻,盛开到离开,巫师财经这朵“后浪”,在B站上只翻涌了不到九个月。

  • 巫师财经退出B站 B站晒出合作协议:已完成盖章和签字

    今日,针对“巫师财经退出”一事,B站公布了与巫师财经的深度合作协议,B站称该深度合作协议已完成盖章和签字。同时,B站还公布了与巫师财经的邮件沟通记录。

  • 退出B站的巫师财经,现在怎么样了?

    一段时间的坊间争议之后,巫师财经的去向终于尘埃落定。7 月 8 日,巫师财经在西瓜视频上传了他的第一支独家视频内容,题为《重启:生命向左,经济向右》(下称《重启》)。在这段将近 20 分钟的视频中,巫师财经一边正式宣告,将在西瓜视频重新出发,另一边仍着眼自己的专业领域,聚焦后疫情时代,全球经济重启面临的新格局。

  • B站考虑在香港二次上市

    据路透社报道,两位知情人士透露,视频网站哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最初出售10%股份。

  • 公众号的“最终敌人”:不是抖音,而是B站

    腾讯被骗的事儿,你听说了吧……昨晚,腾讯在B站,发了一个《我就是那个吃了假辣椒酱的憨憨企鹅》的自黑视频。到现在,播放量已经 300 多万了。

  • 进击的B站,矛盾的社区产品

    互联网创业者们都有着一个共识。那就是在互联网浪潮里,有两件最难做的产品,第一件是社交,第二件是社区,而这一度导致互联网社区产品想要做大与做好,一直以来都是一个伪命题。

  • “小破站”和它的守护者们:B站为何敢推出10年大会员?

    如果给你一个机会,你愿不愿意陪同B站走完下一个 10 年?这是 2019 年B站建站 10 周年时,不少用户动情时刻抚心自问的问题。这一年B站周年庆典活动里,B站缔结契约一般推出了限时一个月的B站 10 年大会员活动, 1480 元可购买B站 10 年大会员,“ 10 年之后,我们是朋友,还可以问候。”

  • “刷屏级”爆款频出,B站的营销红利开始了?

    10 多年了,那个被定义为小众的、二次元的“小破站”B站,也正变得大众,成为了响当当的互联网平台。并且,因为聚集了品牌们最想拥抱的大量年轻人,而独具魅力。<br/> <br/>

  • B站这场科技大会,没有“中间商”

    大学一年级的雷军,在武大的图书馆借了本书,名叫《硅谷之火》。看完书以后,他激动得不得了,在操场上一遍又一遍地走,立志要办一家伟大的公司。如今他已步入中年,是国民级品牌小米的创始人,但他继续奋力向前,“硅谷之火”仍未燃尽。

  • B站回应巫师财经退出,对该账号进行冻结处理

    知名UP主“巫师财经”在6月14日宣布自己将退出B站,巫师财经透露,自己此前从未有任何商业化,而近期在B站“用爱发电”所做的视频效果反馈不及预期,自己在思考靠热情做入门科普的模式是否可持续。

  • 国美携手京东、拼多多协同发展,实现共建共享共赢

    互联网浪潮下,每个企业都在尽快转型以适应当下的电商浪潮,国美,作为一个零售帝国,自然也不会错过这次机遇。今年 3 月,国美正式入驻京东; 4 月,引入拼多多战略投资,实现在零售领域的共建共享共赢。在国美与京东达成合作的次日港股交易中,国美股价涨幅一度超10%,最终报收0. 96 港元,总市值达206. 95 亿港元,并在随后几天整体呈上涨趋势。同样的,国美和拼多多形成战略合作伙伴后的次日,国美股价一度大涨近33%,报0. 97 ?

  • B站推出“花火”:后浪们恰饭的碗,MCN还端得住吗?

    据官方称,花火UP主商业合作平台基于平台大数据,为UP主提供系统报价参考、订单流程管理、平台安全结算等服务,帮助优质UP主更好地实现内容变现,提高创作收入,减少合作纠纷。

  • 优酷告赢B站,抖音、快手的日子也难过了?

    平台、创作者、版权方都是从自己的角度进行表述和博弈,有时候难分对错,关键是要有规章。这两天,大家都在吃腾讯告老干妈的瓜,但前几天,还有两个大厂也打起了官司——优酷把B站告了,还告赢了。

  • 拼内容的时代,小红书和B站们的机遇来了

    2020 年已将过半,接下来十年中国互联网产业的主战场之一——内容生态及其竞争格局,在这半年间初现雏形。过去十年腾讯凭借微信的充沛流量驱动了中国互联网产业的半壁江山,如今抖音和快手DAU之和直奔 10 亿而去,已经有资格与腾讯一争高下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议