首页 > 传媒 > 关键词 > 易观方舟最新资讯 > 正文

易观方舟发布百家扶持计划 打造零成本智能用户运营

2020-05-21 16:24 · 稿源:站长之家用户投稿

  为加快各行业、各领域数字化转型,特别是解决中小微企业在转型期面临的实际困难,国家发改委近日启动“数字化转型伙伴行动”。

   5 月 18 日,数据智能产品、平台和解决方案提供商易观,在获得场景视频(原CC视频)平台直播,推出易观方舟智能用户运营产品套件智能分析免费版、智能运营免费版两大核心组件并提供相应服务,启动“面向 100 家中小企业的「零成本智能用户运营百家扶持计划」”(简写“百家扶持计划”)。

image.png

  全新升级后的易观方舟智能用户运营产品套件包含智能分析、智能运营、智能画像三大核心组件,将以“更灵活、更高效、更开放、更安全”的特性,帮助企业决胜“数据智能+用户运营”,留住下一个用户战场。

  “面向 100 家中小企业的「百家扶持计划」”,将基于全新升级后的易观方舟核心组件智能分析、智能运营,帮助企业零成本快速搭建起自己的智能用户运营平台。

image.png

  智能运营产品组件,能够帮助企业实现基于用户实时行为触发的、多通道的触达能力,并能够实时分析运营活动效果,从而实现数据驱动的精益成长;

  智能分析产品组件,能够帮助企业实现全端的用户行为的数据采集,跨端用户行为数据的打通、能够结合自有业务系统数据,实现跨系统的、自定义多维度用户实时分析。

  企业只需 3 步,就能开启自己的数据驱动精益成长之路,实现用户行为数据的实时采集、全端用户行为数据的打通、自定义多维度用户实时分析、智能自动化的用户运营以及多通道的智能用户触达能力。

  助力中小企业数字化转型,易观方舟面向 100 家企业提供“零成本智能用户运营解决方案”的两周管家式上手体验服务。

  活动主要面向致力于通过数字化方式进行用户运营的中小企业,至少拥有APP、小程序、H5、WEB网站等1~ 2 种数字化用户触点,且稳定运营半年以上;拥有一定的数字用户的基础,接入产品的活跃数字化用户大于 1 万DAU;同时,也应配备相应的技术人员参与,能够立即启动对接产品。

  易观方舟此次推出的“百家扶持计划”,在智能用户运营免费解决方案(易观方舟®智能分析免费版Argo+易观方舟®智能运营免费版)的基础上,免费帮助用户提供以下支持:

  1、免费提供 2 个月公有云服务器

  2、安装部署预装或技术指导;

  3、免费提供埋点方案行业模板,数据埋点方案的技术支持;

  4、提供SDK整合的远程技术支持;

  (注:企业也可以自备服务器)

  助力企业数字化转型,帮助更多中小企业战疫复产,在践行“让数据能力平民化”的路上,易观一直在行动。数字化社会,通过数据驱动企业产品迭代、智能用户运营,实现企业自身精益成长,易观致力于成为数据原有时代的炼油厂和加油站,通过数据为更多企业数字化转型赋能。

  截至目前,易观已经服务了超过 3000 家企业客户,易观方舟智能用户运营平台已成功签约中国石化、中国邮储银行、京东方、首汽、方正证券、平安好车主等百余家知名公司,涵盖电商、品牌零售、证券、银行、出行、母婴等多个领域。

image.png

  【易观方舟】易观方舟是通过全量实时采集用户属性与行为数据,连通内外部数据源,打通用户运营触点,为企业各个部门提供从数据采集、分析、应用到智能用户运营闭环的数据管理平台。

  现在报名参与易观方舟“百家扶持计划”

  (零成本智能用户运营解决方案)

  抢占“两周管家式体验” 100 席资格

  本次「易观方舟智能用户运营产品套件」全新升级独家视频技术供应商,获得场景视频(原名CC视频)成立于 2005 年 4 月,面向各行业垂直领域机构提供一站式场景化视频应用综合解决方案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易观签约用友成为云融合伙伴,发布融合产品“智能用户运营”

    摘要: 2020 年 6 月 24 日,易观和用友签署云融合产品合作协议,联合推出云融合产品“智能用户运营”,率先落地品牌零售场景,帮助企业打通线上线下数据,建立以用户为中心的数字化门店,提供智能分析和智能用户运营解决方案,实现多渠道客户体验提升,帮助企业实现业务增长。 2020 年伊始,新基建成为大众关注的焦点,其中强调要加快 5G 网络、大数据中心等新型基础设施建设进度。同时在面对突如其来的疫情时,大量业务开始线上

  • 普通用户运营 VS 优秀用户运营,区别在哪儿?

    用户运营覆盖了曝光、流量、着陆、转化、促活、召回等全用户生命周期;普通的用户运营和优秀的用户运营,在运营动作上很难分辨,但是在底层的运营思维上却有很大差异,有的用户运营活动做得好,有的用户运营对数据分析比较擅长,优秀的用户运营人员在不同的方向上都有自己的优势,总结这些衍生出来的能力,他们都具备一个共性的底层思考方式,那就是产品思维。

  • 有奖征文!OKB首期优秀KOL扶持计划启动,丰厚奖励等你拿

    6月28日消息,日前OKEx交易平台与区块链UGC垂直社区谜渡达成合作,双方将于6月24日下午16:00至7月24日下午16:00,针对围绕OKB价值分析、行情解读、市场动态、生态建设等相关的选题,对相关优质内容创作者进行丰富的奖励与全面的扶持。据OKB相关负责人表示,随着OKB生态建设在今年以来的快速丰富与发展,OKB在内部权益升级、全球场景布局、福利活动拓展等多个维度上,均有了全面的升级与更新。为了让更多的用户在第一时间了解和享受

  • 618大战收官,兑吧SaaS赋能淘宝食品类商家精细化用户运营

    零食作为正餐的补充,已慢慢升级为一日中的“第四餐”。在此趋势下,吃货们的力量足以撑起一个万亿级市场。根据相关数据统计显示,从2010年到2018年,我国休闲零食类行业增长迅速,年复合增长率达12.49%,预计2020年,零食行业总产值规模将接近3万亿元。休闲食品江湖入局者众多,竞争激烈。近年来,良品铺子、三只松鼠、百草味、洽洽食品、来伊份等一众行业大牌纷纷布局全渠道,以创新化年轻化的品牌战略狙击年轻群体。就目前数据来看,休闲食

  • 巨量星图推出商业化扶持项目“繁星计划”

    DoNews 6月30日消息(记者 吴丽)6月30日,巨量星图推出商业化扶持项目“繁星计划”,首次面向“10万-100万”粉丝量级的抖音高潜力达人,推出保量商单、流量扶持、专属运营、培训晋级四大扶持政策。据了解,繁星计划第一期将基于商单参与度、粉丝互动率、内容质量等维度,定向邀请千名高潜力MCN签约达人和独立达人参与。 基于商业变现和个人成长两大痛点,繁星计划首期将为达人提供以下扶持政策: 1、保量商单,为达人收益保驾护航

  • 交易所“百家争鸣”,OKEx为何脱颖而出?

    交易所赛道近期“热闹非凡”:据悉,赫尔曼数字资产去中心化交易平台即将上线;XMEX预备上新跟单系统、赠金系统、全球交易大赛等实用性功能;BtLux交易所作为链接实体产业和数字经济的数字资产交易平台也在7月6日正式上线。热闹背后是投资者的持续关注。一直以来,交易所都是行业中十分重要的生态成员,是币圈各项资源和流量的聚集处,是投资者的瞩目焦点。为了引起投资者的注意,各交易所花样百出,可谓“百家争鸣”。然而对于投?

  • 巨量星图“繁星计划”上线 推保量商单、流量扶持等四大政策

    巨量星图推出商业化扶持项目“繁星计划”,首次面向“ 10 万- 100 万”粉丝量级的抖音高潜力达人,推出保量商单、流量扶持、专属运营、培训晋级四大扶持政策。

  • 巨量星图上线“繁星计划” 为高潜力达人提供保量商单等扶持政策

    【TechWeb】6月30日消息,巨量引擎旗下巨量星图平台于今日推出商业化扶持项目“繁星计划”,首次面向“10万-100万”粉丝量级的抖音高潜力达人,推出保量商单、流量扶持、专属运营、培训晋级四大扶持政策。据了解,繁星计划第一期将基于商单参与度、粉丝互动率、内容质量等维度,定向邀请千名高潜力MCN签约达人和独立达人参与。具体来看,基于商业变现和个人成长两大痛点,繁星计划首期将为达人提供以下扶持政策:1、保量商单,根?

  • 郝景芳出任火星车科普百家号主编 全网招编辑

    【TechWeb】7月2日消息,百度宣布“中国第一辆火星车”独家入驻百度APP百家号,并邀请到雨果奖获得者郝景芳出任火星车科普百家号主编。郝景芳的小说《 北京折叠]》获得第74届雨果奖。同时,郝景芳联合中国探月工程面向全网招聘编辑团队。火星车科普百家号编辑的招聘要求主要有三条,包括拥有渊博的航天知识、有炙热的求知欲、文笔优秀等。应聘方式为在百度App搜索“郝景芳招募火星合伙人”话题,带话题发布应聘视频或图文简历。郝

  • 高德车服改版上线 联合上百家品牌启动“高德车主日”

    【TechWeb】6月24日消息,在端午小长假来临之际,高德地图宣布车主服务页全新改版上线,并联合上百家合作品牌商户,为用户提供包含加油、充电、洗车、车品、车险、出行险、代驾、养车、停车、违章查询等十余个品类的车主服务。用户在高德地图首页点击“车主服务”图标,或是在工具箱里选择“车主服务”,或直接在高德地图搜索框内搜索“高德车服”即可进入高德车服车主频道页面。与此同时,对于加油、充电、洗车等高频车主服务,?

  • 土巴兔推出“AI在线监工” 首批数百家装企率先试点

    6月18日消息,本月开始,土巴兔针对平台装企推出“AI在线监工”,凡平台上注有此项标签的装企,用户都可以享受到相应的特色服务。目前,首批的数百商家开始先期试点推行,已覆盖全国核心区域。土巴兔副总裁聂金津表示,AI在线监工解决了B端和C端的双向痛点,商家通过服务提升了效率,业主则省去抽身前往工地的困扰。调查数据显示,在被抽样调查的对象中,提出没有时间全程监控装修质量和进度的占到47%,担心施工队伍延

  • 消息称华为计划敦促日本各运营商采用其5G产品

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,华为向其日本法人发出指示,要求强烈敦促日本各运营商采用华为的5G产品。华为华为日本法人将在营销活动中强调,欧洲主要国家同意采用华为的5G产品。不过,外媒也有报道,日本正推动5G建设利用国产设备,避免依赖海外。日本NTT(日本电报电话公司)与NEC(日本电气)近日还宣布,将就5G移动通信等技术开发进行资本和业务合作。

  • 高考倒计时,天学网百家号推出8期英语冲刺直播课

    距离 2020 年的高考还有几天的时间,同学们已经进入最后的冲刺阶段,虽然时间已经非常短暂,但是如果用对了方法,想要在最后的冲刺阶段提高成绩也是非常容易的事情。天学网联合百度百家号推出了 8 期直播课程,分别以词汇篇、阅读理解篇、七选五篇、完形填空篇,语法填空篇,写作篇(应用文写作、概要写作、读后续写)入手,给大家讲解学习方法和技巧,助力考生冲刺!首先,词汇是英语学习的基础,对于基础薄弱的同学而言,最后冲?

  • 百度5月信息安全治理月报:清理百家号违规文章4000余篇

    今日,百度发布了 5 月信息安全综合治理月报,数据显示, 5 月,百度内容安全中心持续通过全方面手段打击清理百度全产品线的有害信息,其中利用人工智能技术挖掘打击淫秽色情类、赌博类等相关有害信息共58. 2 亿余条

  • Time Bank Token 网络集百家硅谷投资机构青睐于一身,即将上线!

    Time Bank Token -人工智能+区块链,双风口,未来无限可能... Time Bank Token 将人工智能有效地融合区块链技术,这将是区块链技术发展的一次革新,更是为“互联网+区块链+人工智能”时代的到来做好最充足的准备,这将会是未来几十年最重要的技术推动力量! 工业革命使得人们从繁重的手工劳动中解放出来,通过机器让社会生产力的水平得以提高,而人工智能将从更高的层次提升人类的能力边界。发展人工智能的重要性不言而喻,2017 年

  • TikTok停止在香港运营?字节跳动:将继续为香港用户提供服务

    DoNews 7月7日消息(记者 刘文轩)TikTok发言人周一晚些时候向路透社表示,这款应用将在几天内退出香港。TikTok是字节跳动面向海外市场推出的短视频应用,“鉴于最近发生的事件,我们决定停止TikTok应用在香港的运营”TikTok发言人在回答路透社提问时表示。包括Facebook、Google在内的其他科技公司已经暂停处理官方在该地区的用户数据请求。对于这一消息,字节跳动中国CEO张楠表示,抖音在香港有很多用户,将继续为香港用户提供服?

  • 路透:腾讯计划入股爱奇艺 已经与百度接触

    路透社援引两名知情人士消息称,腾讯控股打算成为它的视频流媒体竞争对手爱奇艺的最大股东,以降低成本。其中一名知情人士表示,腾讯已经与爱奇艺56.2%股份持有者百度进行接触,希望购买规模尚未确定的股份。不过目前还不清楚腾讯是否已经与爱奇艺接触。该名知情人士称,采取这样的策略将可以提高生产和购买内容时的议价能力,同时降低营销成本。知情人士也表示,该计划尚处于早期阶段,随时可能

  • 糗事百科回应被字节跳动收购:暂无相关计划

    今日,针对“糗事百科被字节跳动收购”的事情,糗事百科的产品总监龚勋回应媒体称,我们最近有关注到相关新闻报道,也有很多行业人士和用户过来询问,在此简单做个回应,糗事百科没有被收购,近期也暂无这方面的计划。字节跳动方面对此暂无回应。

  • 瑞晟智能科创板过会:国家政策大力扶持智能制造创新

    6 月 15 日 ,浙江瑞晟智能科技股份有限公司(以下简称“ 瑞晟智能”或“公司”)首发申请获上交所上市委员会通过,将于上交所科创板上市。 公开资料显示,瑞晟智能成立于 2009 年,总部位于浙江省宁波市,是一家专业的智能物流系统供应商,专注于工业生产中的智能物料传送、仓储、分拣系统的研发、生产及销售。 智能化制造越来越成为企业转型不可扭转的趋势。长期以来,充足的劳动力以及低廉的劳动成本是我国制造业的核心竞争优?

  • 直播母女齐上阵?蒋方舟携母亲共同亮相清北网校大师课

    罗永浩当一哥、王石讲述珠峰故事、郎永淳连线网红保姆……近段时间以来,直播形成一股热潮,无论是企业家还是主持人,也无论是娱乐、公益还是教育,越来越多行业的大咖纷纷加入到了直播的阵营,以线上方式与广大民众见面,传递社会正能量。 近期,青年作家蒋方舟也开启了一场直播,携手母亲尚爱兰一起走进清北网校大师课,为中小学生们带来了关于作文写作技巧的分享,在家长圈中产生了热烈反响。 母女首次合体上阵,大方畅聊写作

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议