首页 > 传媒 > 关键词 > 广东欢太最新资讯 > 正文

广东欢太科技有限公司:防止青少年沉迷手游新“姿势”

2020-05-21 15:08 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,伴随着移动互联网的高速发展,智能手机开始走入千家万户,通过丰富多元化的应用软件,给人们的生活和工作带来便利。然而,在环境、教育、主观意识等因素影响下,手机在给我们带来陪伴和娱乐的同时,也引发了一系列问题,其中又以青少年沉迷手游问题最为严重。

我们都知道,青少年的心智还不够成熟,缺乏分辨力和自制力,很容易将虚拟世界与现实世界混淆,长时间沉迷手机游戏,更是会影响到学习,对教育和成长都十分不利。经过多年的运营与积累,广东欢太科技有限公司在手机使用方面拥有丰富经验,针对青少年沉迷手游这个问题,广东欢太科技有限公司提出了以下几个解决办法。

首先最简单也最直接的办法,就是对手机进行加密处理,广东欢太科技有限公司建议家长可按以下步骤操作:

先在手机桌面上找到“设置”应用,点进去后再依次点击“面部与密码”、“隐私密码”设置;

在进入隐私密码后,按照屏幕提示设置密码(安全起见,这里建议隐私密码和锁屏密码不一致),再设置安全问题找回密码验证(避免忘记密码无法找回的情况);

以上设置完成后,再打开应用加密,然后选择需要加密的应用或游戏即可完成加密设置。

按广东欢太科技有限公司的这个方法设置手机之后,孩子再想要打开某个应用或游戏,就需要输入提前设置好的隐私密码了,不知道密码,自然就无法打开游戏了。

除了给手机设置隐私密码之外,广东欢太科技有限公司认为家长在使用手机时也要多长个心眼。现在的孩子都比较聪明早熟,知道手机要密码才能打开和支付,家长在输密码的时候最好避开孩子,以免被他们记住;同时家长也要保管好自己的个人隐私信息,如身份证,新闻中经常会出现熊孩子盗用家长身份证给游戏充值、打赏主播等案件,应引以为戒。

最后,广东欢太科技有限公司认为家长的监护作用也是非常重要的,孩子如果非要玩手机,家长可以在旁照看着,这样出现什么问题也能及时制止。平时,家长也要和孩子多沟通交流,帮助他们找到自己的兴趣爱好所在,让课余生活变得更丰富,孩子在这个过程中可以获得更多乐趣和成就感,也就自然不会再沉迷于虚拟的网络世界了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 发现小孩玩游戏误充值?广东欢太科技有限公司支个招

    近年来,伴随着移动互联网的高速发展,智能手机开始走入千家万户,通过丰富多元化的应用软件,给人们的生活和工作带来便利。然而,在环境、教育、主观意识等因素影响下,手机在给我们带来陪伴和娱乐的同时,也引发了一系列问题,其中又以青少年沉迷手游问题最为严重。我们都知道,青少年的心智还不够成熟,缺乏分辨力和自制力,很容易将虚拟世界与现实世界混淆,长时间沉迷手机游戏,更是会影响到学习,对教育和成长都十分不利。经

  • 快手联合广东卫视共同招募“广东美食记录官”,大小屏融合点燃多彩夏日

    为了宣传城市文化生活,让城市更鲜活、立体、有温度,2020年,快手面向全国推出”城市记录官“招募计划,扶持优质美食创作者,定向投入千万曝光资源,助力新兴本地化账号的成长,同时也为当地打造一支带不走的“城市文化宣传队伍”。俗话说,食在广东,广东作为中国有名的美食文化大省,也成为了本次快手“城市记录官“招募计划的首站。据了解,首站通过招募的达人不仅会获得快手平台千万流量扶持,还有机会参与由广东广播电视台主

  • 快速发展中的希尔顿欢朋酒店差旅人的首选酒店

    对于经常出差的人而言,每一次的出差回来说的最多的一个字是“累”,出行累,适应环境累,工作累。出差觉得累的人,也许你们选错酒店了,选对酒店,你也能成为别人眼中,一边出差一边游历世界的“人生赢家”。睡好觉,活力满满迎接新一天;睡不好,何以掌控人生?白天工作,跟客户对接打心理战已经够累了,晚上回酒店还不能好好睡。这样的出差,你能不累吗?希尔顿欢朋采用美国“Hampton Bed”标准的双专利床垫和生态认证床上用品。

  • 希尔顿欢朋酒店加盟签约速度惊人三大优势助力品牌快速扩张

    作为希尔顿集团旗下最大的酒店连锁品牌之一,希尔顿欢朋自 2014 年落地中国市场以来,秉承“友善、可靠、关怀、周全”的品牌核心价值观以及卓越的软硬件服务在中国市场表现出惊人的发展潜力,成为中国酒店市场最瞩目的新星之一,在消费者心中打造了非常良好的口碑。虽然进入中国市场的时间尚短,但希尔顿欢朋酒店俨然成了中国中高端酒店市场的领跑者。希尔顿欢朋酒店加盟签约效率“惊人”,一度达到了“每 6 天签约 1 家”的速度。

  • 希尔顿欢朋酒店加盟开业双创新高 领跑国内中高端酒店市场

    自 2014 年 10 月进入中国市场以来,希尔顿欢朋在快车道上以非凡的速度持续领跑着中国中高端酒店市场的发展。截止目前,希尔顿欢朋酒店在中国累计签约项目超过 460 个,开业超过 120 家酒店。疫情期间希尔顿欢朋酒店更是“逆流而上”,韶关希尔顿欢朋酒店、珠海斗门希尔顿欢朋酒店、济南高新希尔顿欢朋酒店相继开业。进入国内市场不到六年的时间,希尔顿欢朋酒店始终致力于洞察消费者的需求,精准把握消费市场的趋势与变化,通过高

  • 广东率先实现扫码乘火车 无需提前购票可刷支付宝

    6月28日起,广铁管内穗深城际、广佛肇城际、莞惠城际开通支付宝扫码乘车,乘客无需提前购票,刷支付宝就能直接乘车。据广铁集团客运部介绍,旅客只需要打开支付宝首页搜索“广铁城际通”,按照提示刷脸完成身份认证,开通相关功能。出行当天就能直接使用支付宝刷码进站,无需提前买票。

  • 防范未成年人沉迷网络倡议书 倡议书完整原文

    中国互联网协会在6月1日发布《防范未成年人沉迷网络倡议书》,在这封倡议书中,希望网络游戏运营企业完善未成年人保护机制建设,网络视频平台、网络直播平台遏制网络不良信息的制作和传播,新闻媒体及网络服务提供者加强对全社会的正面引导和宣传等。

  • 广东网信办联合有关部门依法约谈处罚虎牙直播

    【TechWeb】6月23日消息,广东网信办官方微信公号发文称,6月22日,在国家网信办指导下,广东网信办会同省“扫黄打非”办、省教育厅、省公安厅、省文化和旅游厅、省广电局以及广州市网信办,依法约谈虎牙直播负责人,针对虎牙直播平台存在传播低俗庸俗内容、借助免费“网课”推介“网游”、未能有效履行企业主体责任等问题,责令其立即开展全面整改、暂停“推荐”“视频”“陪玩”等主要频道内容更新、严肃处理相关责任人,并依法

  • 创橙经纪与广东省吉林商会交流座谈 共议新发展

    6月18日,创橙经纪总裁冯元元一行到访广东省吉林商会,商会会长张文田,常务副会长马仁昌、常务理事付立军、秘书长张建国等领导进行了热情接待,双方在友好的氛围中就商会发展、增强合作等进行了广泛交流。商会会长张文田与创橙经纪总裁冯元元合影广东省吉林商会(以下简称商会)是为吉林籍人士或吉林企业在广东投资创办的企业及企业性质的机构打造的合作与交流的平台,是助力企业开展优势互补,维护合法权益,为吉粤经济、技术、?

  • 女子沉迷游戏花光50万存款还欠债十多万 游戏公司拒绝退款

    有些人沉迷游戏,不但花光自己的积蓄,而且还欠下了一堆债,想要让游戏公司退还,就很难了。近日一则新闻上了热搜让网友唏嘘不已,青岛妻子玩游戏花光家中50万积蓄还欠巨款,丈夫只有无奈加心

  • 全国首创!广东人坐火车就像坐地铁一样方便了:无需提前买票

    广东人坐火车就像坐地铁一样方便。我们从中国铁路广州局集团有限公司(以下简称广铁集团)和珠三角城际轨道交通有限公司了解到,6月28日起,广铁管内穗深城际、广佛肇城际、莞惠城际开通支付宝

  • 因认为PPT太呆板,她一气之下开发了自己的演示软件

    Digidecks是一款多媒体幻灯片软件,它的诞生非常戏剧性,源自于创始人Angelina Lawton(安吉丽娜·劳顿)对PPT的不满。当时,劳顿正在为Tampa Bay Lightning(坦帕湾闪电队)宣传。她无法接受的是,这样一支令人兴奋的专业曲棍球队竟然用如此呆板的形式向潜在赞助商推广。

  • 街霸对决手游预约地址 腾讯街霸对决手游在哪预约

    卡普空旗下的《街霸》系列格斗游戏是很多人在儿童时期十分喜爱的一款街机游戏,这一系列作品赢得了全球无数玩家的喜爱。现在腾讯将推出一款CAPCOM授权的街霸IP新作《街霸:对决》,将在7月份开启测试。

  • 街电科技与面包新语开启全新合作,广东地区全门店覆盖强化区域优势

    日,街电科技与新加坡都市时尚烘焙品牌面包新语开启全新阶段的独家合作,续签广东地区全部 85 家门店,延续品质美味与贴心服务的完美组合,为广大食客驱走炎炎夏日的焦躁。街电与面包新语的再次牵手,将进一步巩固街电在广东地区的餐饮场景渗透和区域影响。完善广东美食布局,街电订单持续提升巩固区域优势餐饮作为日常生活中最高频的消费场景,最能反映城市特色和地域文化,而广东人对于美食的追求更是广博与精致并存。餐饮场景中

  • 广东省电商协会"名企考察系列活动"走进花生日记

    为进一步学习新兴商业模式如何为品牌带来数字化升级新动力,6月23日下午,广东省电子商务协会(以下简称"省电商协会")"名企考察系列活动"走进全国社交电商领域的头部企业花生日记。协会常务副秘书长王丹携万宁、有赞、名创优品等近50家会员单位代表实地探访与一站式社交电商导购平台的合作契机。广东省电子商务协会"名企考察系列活动"走进花生日记在座谈环节,到访的协会会员代表们与花生日记相关?

  • 从前有座灵剑山手游在哪预约 剑灵山手游预约地址

    腾讯在6月27日公布了《从前有座剑灵山》手游,这款手游将在近期正式开启测试,目前已可以通过官网预约,以下我们来一起看下剑灵山手游的官方预约地址介绍。

  • 中国互联网协会:网络游戏运营企业应强化防沉迷实名验证

    昨日晚间,中国互联网协会发布《防范未成年人沉迷网络倡议书》。中国互联网协会称,近年来,因未成年人沉迷网络引起的社会矛盾凸显,引发社会普遍关注。为展现社会主流价值观,营造积极向上的网络文化环境,切实保护未成年人身心健康、防范网络沉迷

  • 广东猪兼强驾校被申请破产!3万学员被坑惨:无地学车退款

    互联网行业作为曾经的风口,催生出一大批新兴行业,也改变了不少传统行业的格局。其中猪兼强驾校,无疑是驾考培训行业中,最知名的一个。猪兼强驾校,曾喊出要用互联网改变驾培行业的口号。但

  • 闲鱼回应拒绝回收高校男生被子:实在太脏 已恢复回收

    临近毕业季,闲鱼为毕业生们推出了“学生党福利!旧被换新被”的活动,特别火爆,不少毕业生同学也都选择把旧被子回收,来换取100元的独家大额卷,用于购置新被。不过最近,有不少高

  • “佩奇”——广东省人民医院配齐共享陪护床!配齐爱与服务!

    广东省人民医院(广东省医学科学院)创建于 1946 年,下辖 2 个分院、 5 个门诊部和 6 个研究所,托管 2 家基层医院,病人来源覆盖国内外,深受群众信赖!全国一流,世界知名!2019 年 8 月在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,医院针对“看病等太久、急诊没陪床.......”等以往不好的就医体验,为民服务解难题,创造性开展“三服务一行动”立行立改活动,让患者及其家属看到变化、见到实效,切实增强就医获得感、幸福感、安全感?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议