首页 > 动态 > 关键词 > 前男友把1吨洋葱转手卖1000多元最新资讯 > 正文

前男友把1吨洋葱转手卖1000多元:女孩网购1吨洋葱送前男友最新消息

2020-05-19 20:52 · 稿源:用户投稿
文章目录

据 @燃新闻消息,就在今年 5 月 20 日前几天,山东淄博的赵女士被男友分手了,赵女士哭了整整 3 天,而为了让男友也流泪,她准定买给前男友送了一份「泪目」的情人节礼物:整整一卡车洋葱。

QQ截图20200519085117.png

女孩网购1吨洋葱送前男友

赵女士为了将一吨洋葱寄到前男友家,还在下单时还嘱咐商家到货后不用联系收件人,直接堆在门口,并声称绝不退货。为了让男友流泪,还加钱委托商家定制了一个纸条:前任!我哭了 3 天,这下该你哭了!

QQ截图20200519085057.png

据快递面单显示,小赵下单的这一吨洋葱应该是从拼多多上购买的。而快递小哥无奈的表示搬了 40 多趟,前任哭没哭不知道,自己已经被熏哭了。对此小赵前男友表示,因为前女友行为太过分,自己忍受不了才提出的分手,这个耿直的山东汉子表示:「我这个前女友到处说我分手都不哭,分手不哭就一定是渣男吗?」

企业微信截图_20200519205618.png

前男友把1吨洋葱转手卖1000多元

19 日,其前男友司先生表示,已经分手一年多了。自己并没有哭,洋葱转手卖了 1000 多元。快递小哥表示,这车洋葱自己搬了 50 多趟,起码5、 6 个小时。小区居民张阿姨称被呛哭了,整个小区都弥漫着一股浓浓的洋葱味儿。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2298元 iQOO Z1降价:首发天玑1000 Plus

    7月29日消息,iQOO Z1宣布降价,8GB+128GB版到手价2298元。iQOO Z1是iQOO Z系列第一款机型,它首发联发科天玑1000 Plus芯片,这是迄今为止联发科最强悍的5G芯片。据悉,联发科天玑1000 Plus

  • 我请明星直播带货,1000个人看,卖了1000块

    对于大多数中小商家来说,对明星直播的选择愈发谨慎,会考虑包括明星口碑、流量、价格等方方面面的因素,投入产出比仍是最主要的考量标准。

  • 女子朋友圈骂前男友被判发道歉信息并保留7天 法院:侵犯名誉权

    7月20日,据媒体报道,近日广东惠州惠东县人民法院通报,女子在朋友圈辱骂前男友,法院判决其在朋友圈发道歉信息。据悉,当事人小琴和小伟经人介绍成为男女朋友。小伟曾经承诺给小琴报名参加健

  • 为打击肥胖:英国耗资1000万英镑 禁止垃圾食品买一送一

    据英国媒体报道称,英国首相鲍里斯·约翰逊计划推出一项1000万英镑(约合9000万元人民币)的反对肥胖运动,其中包括从下周起实施垃圾食品广告禁令。公布的解决“肥胖定时炸弹&rdqu

  • 月赚1000美金,打新巨潮下的“众生相”

    “一个月不到,赚了 1700 美金多,就靠 2 只美股肉签。”Lucy(化名), 新媒体运营人,接触美股打新不过短短 1 个月,本金几千,属于小散的级别。本抱着“试试看”心态的她,在斩获 2 只开门红后,正跃跃欲试地准备再次入金追涨。 “中了声网和蓝城兄弟,声网是开盘就涨了125%,蓝城兄弟是盘中涨124%。”Lucy对当时的涨幅记得很牢,“看着直线拉升的股票,蛮兴奋的,没想到赚的超出预期。” 过去几个月,像Lucy因打新收益丰厚的投?

  • 浙江发1000万电影消费券

    今日,浙江新闻报道称, 7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时、 20 时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票App中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

  • iQOO Z1航海王联名限定款明天发售:首发天玑1000 Plus 2498元

    7月21日消息,iQOO宣布iQOO Z1航海王联名限定款将于明天正式发售,售价2498元(8GB+128GB)。官方介绍,航海王联名限量版iQOO Z1整机机身灵感来源于路飞的草帽,纹理象征大海和异能的恶魔果实

  • iQOO Z1航海王联名限量版上架:首发天玑1000 Plus 2498元

    7月14日消息,iQOO Z1航海王联名限量版上架官网,售价2498元。官方介绍,航海王联名限量版iQOO Z1整机机身灵感来源于路飞的草帽,纹理象征大海和异能的恶魔果实,摄像头处点缀的“ONE PI

  • 首发天玑1000 Plus!iQOO Z1航海王限量版定档:7月22日发售

    7月13日消息,在今年5月份的时候iQOO iQOO携手热门动漫IP航海王推出了一款外观超酷的联名定制版手机,这款iQOO Z1航海王限量版手机上那顶标志性的草帽勾起了许多网友的青春回忆。iQOO Z1航海王

  • 充电宝手机?金立新机入网电池容量达到10000mAh

    说到金立手机,大家脑海中可能想不起有什么令人印象深刻的机型。但是,金立品牌近期即将亮相的一款新机肯定会让你印象深刻。 7 月 28 日,金立品牌一款新机出现在工信部网站上,这款手机的外观非常硬朗,重点是,这款手机内置了超!超!超大容量的电池。

  • 深圳:买5G手机每人最高补贴1000元

    7月8日消息,据媒体报道,《深圳市关于进一步激发消费活力促进消费增长的若干措施》(以下简称《若干措施》)提出打造系列“深圳购物”活动品牌。《若干措施》提出鼓励发展绿色和智

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 已卖出超10000单

    日前,苏宁易购推出了“49元换电池”活动,此次换电池提供的并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全国联保。其活动时间为8月1日-8月18日。根据官方最新数据,“

  • 比特币价格突破10000美元 因比特币正式被定义为货币

    继 7 月 25 日,美国联邦法院将比特币定义为“货币”之后,比特币价格迅速走高。据比特币交易平台Bitstamp报价显示, 7 月 26 日,比特币价格突破 10000 美元, 24 小时涨幅超5%。与此同时,以太坊,莱特币,瑞波币等数字货币集体走高。

  • 不请明星不请网红!这家店喊了6位大妈做直播,爆卖1000万复购超60%

    最近,有 6 位北京大妈在直播间火了!她们是一批平均年龄在 50 岁左右的妈妈主播,在开播前,她们会认真穿搭,画个基础的妆。对着镜头时,她们会把美颜开最大,怎么年轻怎么来,一边“宝宝、么么哒”,一边熟练地织着毛衣,靠着“颜艺”,半年时间,她们就在直播间卖出了 1000 万的销售额。

  • 比特币站稳10000美元 入圈小白买卖数字资产为何首选OKEx

    近期,A股呈现明显的缩量震荡格局,在流动性方面,市场对下半年货币政策边际不再宽松,甚至略有收紧的担忧;而美国关闭中国驻休斯顿领事馆,同时中国宣布关闭美国驻成都领事馆导致中美关系紧张局面的进一步加剧也可能对部分投资者的风险偏好带来了一定的影响。与此同时,各类数字资产都呈现良好态势,BTC在9200美元上方经历了一个月的小幅震荡之后再次突破10000美元大关,目前已经超过了3月12日市场崩盘以来的价格;ETH创一年新高?

  • 网上借1000元逾期不还成老赖 因有能力履行而拒不履行

    被执行人向某某,重庆市奉节县人, 2017 年 11 月因在网上通过某手机软件借款 1000 元,借款期限为 2017 年 11 月期至 2017 年 12 月,向某某应当按照约定期限偿还借款本息共计1010. 5 元,但是向某某未按照约定偿还任何借款本金和利息。于是本案申请人于当年 12 月向浙江省衢州仲裁委申请仲裁,经仲裁裁决,被执行人向某某应当支付借款本金 1000 元,利息10. 5 元,并支付逾期还款利息及仲裁费。

  • 浙江明天起将发放1000万元电影消费券

    7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时

  • 特斯拉将定金下调至1000元 原价2万可退款

    继“拼多多特斯拉降价 4 万”事件后,今日,特斯拉中国官网改变了首笔订单规则,将原先的 2 万元下调至 1000 元,且变更为不可退款不可转让。

  • 微软本周裁员1000人以下 涉及MSN.com和Azure云部门

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,本周,微软在多个团队和不同地点裁员1000人以下,其中包括MSN.com和Azure云部门。然而,该公司并未详细说明被裁员的职位、人数和地点。就在此前不久,外媒曾报道称, 微软计划进一步精简其MSN团队。当时,知情人士透露,在取消了数十个MSN合同职位之后,该公司又打算裁掉MSN团队的部分直属员工,具体人数不详。其中一位知情人士表示,作为年度财政年终业务审查的一部分,微软正对公司进?

  • 1000万份微信支付“摇免单”:每单最高200元

    2015年发起的微信支付88智慧生活日马上又要来了,这次微信依然准备了各种福利,比如说大面积的免单!根据微信官方给出的消息,8月8日当天,在全国参与活动的门店或者小程序,微信用户都可以参

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天