首页 > 传媒 > 关键词 > 掌门一对一最新资讯 > 正文

社科院发布权威报告 掌门一对一获高度认可

2020-05-19 15:55 · 稿源:站长之家用户投稿

随着疫情防控逐步趋向正常化,各地中小学生也陆续回归校园,然而在线授课并未结束,据调查显示仍有大部分的学生家长表示会继续使用方式灵活、便捷高效的线上授课模式。这场疫情的爆发,使线下教育受到制约的同时,越发凸显出在线教育的优势,在线教育行业面临巨大的发展机遇,在这场机遇中,掌门一对一取得了亮眼的成绩。

据中国社会科学院国情与大数据研究中心近日发布的《 2020 中国K12 在线英语发展蓝皮书》(下称“蓝皮书”)显示,在覆盖全国各城市K12 学龄段孩子的家长样本调查中,更多家长倾向选择真人在线互动的授课形式和一对一课程的交流模式,综合来看真人在线一对一课程最受家长青睐,典型的例子是掌门教育旗下的在线一对一辅导品牌掌门一对一。数据显示,掌门一对一获得高度认可,用户的使用意愿最高,在学习辅导类在线教育品牌中市场份额位列第一。

掌门一对一获得如此高的认可,与其多年来深耕在线一对一教育领域是分不开的。事实上,从线下全面转型线上,掌门一对一深谙投入后端才能带来长期增长,因此掌门一对一一直非常注重优质教学产品与良好口碑的构建。多年以来,掌门一对一在持续的产品深耕之下,深刻洞察用户需求,凭借优质的产品体验和用户口碑已进入发展的“正循环”阶段。

为了满足更多用户对于个性化、高品质教学服务的需求,掌门一对一设立本地化研究院、个性化研究院、在线素质教育研究院、智能化研究院四大教研院,打造了一支规模在一万人以上的教研团队,自主研发 120 万套课件和 2000 万题库资源,在丰富课堂教学素材的同时让孩子们有了更多个性化学习的可能。  

同时,以海量数据为支撑,掌门一对一运用计算机视觉、语音交互、自然语言理解、数据智能等一系列技术,打造智能化学习系统,实现了AI与教育的全场景式融合,并推出了多元智能动态测评系统(MIDES)、智能教学系统、智能作业系统、知识图谱可视化和智能学习路径规划四大应用,真正实现独一无二的“千人千面”教学。  

优质的教学无疑是掌门一对一成功的有力法宝,但除此之外,掌门一对一助力中国教育扶贫也为其赢得了良好的口碑。在专注优质教学产品输出的同时,掌门一对一还致力于将优质教学资源传输到全国各地,让身处贫困落后地区的孩子也能享受到发达地区同样的教学服务,推动教育均衡共享。为此,掌门一对一发起了两起大型公益计划。 2018 年 8 月,掌门一对一推出了“掌门灯塔计划”,旨在借助互联网技术,将自身高品质教育资源送达更多地区,引导贫困地区的孩子们树立正确的价值观、人生观,为他们照亮梦想; 2019 年 3 月,掌门一对一启动“云支教”教育扶贫项目,旨在将掌门一对一标准化、专业化、正规化的师训体系送达更多乡村学校,解决贫困地区学校师资力量和质量不足的问题,助力教育精准扶贫。  

掌门一对一作为国内领先的在线教育品牌,一直以来都深耕在线教育,不仅打造了优质的教学产品,还为中国教育扶贫做出重要贡献,这样一个既拥有优质教学又拥有家国情怀的企业,必定会赢得家长及社会各界的高度认可。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿卡索严选一对一外教,实现全部外教资质可查询

    近年来,在线教育行业取得快速发展。市场需求暴涨,行业触达更多潜在客群和需求场景,尤其是对于有着升学需求的中小学生来说,K12 在线教育成为刚需。 同时,随着众多在线教育机构相继推出系列免费课程,用户有着更多可以选择的平台,市场竞争加剧,行业面临着师资质量、课程体系等方面的严格检验。更合规、更高水平的教师队伍,将成为在线教育机构在竞争中胜出的重要因素。 值得注意的是,近期 21 世纪经济研究院发布的《K12 在?

  • 我在青城山给掌门拍抖音

    金庸小说里的青城派真的存在,但没有余沧海,练的功夫是青城太极;现任青城掌门 50 多岁了,年轻时爱跳霹雳舞,现在爱玩微博、抖音,是个潮男;掌门说他现在打不过年轻的散打选手,遇见别人拿刀砍你要撒腿就跑。

  • “一对多”营销新玩法,巨量星图“投稿任务”为爆款而生

    内容营销时代,客户想制造话题热点,却苦于达人合作单一、成本过高;中腰部达人创意在手,又缺乏展示创收机会。如何打破这一局面?巨量引擎旗下巨量星图平台上的“投稿任务”,以“一对多”营销新玩法,为客户、达人搭建灵活合作通路。伊利臻浓、音乐推广“尝鲜”,释放爆款营销势能自巨量星图上线“投稿任务”,已有不少客户、达人相继“尝鲜”,获得超预期营销成效。前不久,伊利臻浓借势7.17“吃一吃”谐音,启动专属“臻好吃71

  • 内容+技术锻造沉浸式课堂 掌门少儿提升孩子学习体验

    对于孩子健康成长的评价,除了要求“高分高能”外,培养面向未来的全面型、科学型、创新型人才成为家长和社会的共识。从幼儿时期提升孩子的逻辑思维能力、沟通能力和动手实践能力成为众多家长的育儿经。掌门少儿致力4- 10 岁中国儿童的逻辑思维、语言表达力、专注力培养,通过视频、动画、游戏、真人讲师等结合的方式,引导孩子将“学”和“玩”结合起来,在看动画、玩游戏的过程中激发孩子的求知动力、培养孩子的各种能力和科学素

  • 起底小米手机新掌门:曾是中兴得力干将,转战紫光后如今重回老本行

    ​曾学忠何许人也?在雷军发布微博前,可能大众对于他并不熟悉。雷军在 7 月 29 日下午发了一条微博:“小米迎新了,欢迎新伙伴曾学忠!”众人这才知,曾学忠是何方神圣。

  • 政策加码教育新业态 掌门1对1探索高效个性化教学模式

    在线教育、线上办公、无接触配送等,疫情期间数字经济新业态新模式快速发展。日前,国家发展改革委等 13 部门联合发布《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》(下文简称“《意见》”)提出支持 15 种新业态新模式发展,其中融合化在线教育排在首位。《意见》要求“把支持线上线下融合的新业态新模式作为经济转型和促进改革创新的重要突破口,打破传统惯性思维。”这一文件的出台,再次从政策角度定调在?

  • 陪伴助考 拼搏圆梦,掌门1对1老师为2020高考学子加油

    2020 年是不平静的一年, 2020 届高考生也注定迎接不平凡的考验。经历了在线备考的首次尝试,亲历了自恢复高考以来的第一次延期,见证了全民抗疫的万众一心, 1071 万高三学子即将走上属于他们的考场。精卫衔微木,将以填沧海,刑天舞干戚,猛志固常在。高三这一年是由汗水和泪水组成的,尺高的试卷和错题本上密密麻麻的答题心得,桌角上理想大学的贴纸和内心对于向上奋进的坚守,构成了拼搏无悔的高三。“今年是我带高三考生的第?

  • 助力教育新基建 掌门教育携手华东师范共建1对1智能教育平台

    新基建为疫情经济恢复贡献巨大力量,成为我国实现高质量发展的重要引擎之一,逐渐被提升至国策地位。新基建以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系,涉及多个重点民生行业。其中教育领域“新基建”的推进与落地备受瞩目。上海作为全球科技创新中心,同样也是全国教育高地,尤其重视教育新基建的打造。在 2020 世界人工智能大会上提出

  • 上海市各级人力资源部领导莅临指导 掌门教育“稳就业”突出贡献获高度肯定

    近日,上海市人力资源和社会保障局余成斌副局长带队莅临掌门教育上海总部参观考察并开展座谈会,上海市人社局、市就业促进中心、市人オ服务中心各级领导虹口区、徐汇区、宝山区人社局局长、副局长等同志共同参与了本次会议。会上,掌门教育向各位领导汇报了企业的发展情况,并详细介绍了掌门教育在疫情防控、“稳就业,促就业"等方面所做的工作。与会领导对掌门教育的快速发展和稳岗就业举措给予了高度肯定。余成斌副局长表示,在

  • 央视、人民日报发文高度称赞 掌门一对一AI赋能为教育降本增效

    随着人们对人工智能探索的不断深入,AI的场景化落地成为实现科技赋能的关键,我国AI教育的市场规模也在不断扩大。作为科技深度融合教育的先锋探索者,掌门一对一深耕AI赋能领域,实现教育智能化为教育降本增效,受到央视、《人民日报》等多家权威媒体的高度称赞。无论拥有多么强大的技术力量,作为教育企业的首要目的一定是要保证教学的高质量。在师资建设方面,掌门一对一建立了严格的教师筛选机制和场下培训体系,除了以不超过6%

  • 多家权威媒体深度长文报道 掌门一对一品质教学助力教育公平

    方便灵活、快捷高效逐渐成为在线教育的代名词,并且随着科技与教育的融合,凭借其建立在互联网上的先天优势,在线教育在促进优质教育资源共享普惠上开始展露头角。作为科技深度融合教育的先锋探索者,掌门一对一在教育智能化和促进教育公平惠普上都取得了明显成效,受到央视、《人民日报》等多家顶级权威媒体的关注与报道。作为在线教育辅导机构,掌门一对一将输出优质教学内容放在首要位置。在师资建设上,掌门一对一建立了严格的

  • 掌门1对1单月课耗超5亿 一对一智能化教学好评如潮

    疫情加速了线下教育需求向在线教育平台的涌入,在线教育行业的认知度和渗透率不断提升的同时,也肩负起了“停课不停学”期间 2 亿学生的教学重担。于在线教育行业而言,这既是机遇,也是挑战。如何能在用户需求激增的情况下,保证教学平台正常运营的同时保障高质量的教学效果,是对在线教育行业所有企业提出的严峻考验。而在这场大考中,掌门 1 对 1 作为掌门教育旗下对在线一对一学科辅导品牌,不仅付费用户不断增加,还交出了单?

  • 在线一对一外教机构_阿卡索_优质师资值得选择

    日前,北京再次叫停了原本逐渐开始复课的线下校外培训机构,而全国大部分城市的线下机构自疫情发生后,已有大半年时间未能恢复往常的线下培训,既定的招生计划基本全部泡汤。当线下教育行业迎来“至暗时刻” ,在线教育异军突起成为刚需,并由此逆势而上迎来爆发式增长。从 2013 年开始,在线教育发展迅速,经过多年的市场开拓,目前一二线城市的市场已逐渐饱和,三四线市场发展空间大,并且伴随着整个互联网的下沉,在线教育机构?

  • 掌门1对1:教育要得当,没有捷径只有技巧

    有许多家长在私底下都会互相讨教孩子的教育方法,不少家长觉得自己的孩子过早叛逆,而这些孩子中有大部分都是中小学生。掌门 1 对 1 发现,孩子的教育要得当,不能按照自己的思维来进行教育,很多时候要站在孩子的角度上来思考问题,才能让孩子对你信服。掌门 1 对 1 会在接下来的文章中向大家分享一下自己的教育方式。掌门 1 对1:提醒孩子看书,但不要限制一个人的学习能力往往都是在小时候奠定的,因此,家长们在孩子成长的过程

  • 从掌门1对1看优秀在线教师如何提升必备素养

    受疫情出现反复的影响,北京中小学再次停课,各年级一律恢复居家上课,校外培训机构停止线下课和集体活动,教育防疫战仍然任重道远。教师的在线教学素养再次面临考验,成为社会各界关注的重要问题。年初疫情初发,线下教师转入线上,“上课忘记打开摄像头”,“课堂上无关人员乱入镜头”等现象霸占热搜榜。疫情初次“大考”暴露出许多教师在在线教学方面存在的困难,在线教学也并非只需简单地将教学活动平移至线上,而是需要具备线

  • 雄厚教研强化课程体系 掌门少儿获学生家长信赖

    3- 10 岁是孩子大脑的发育的关键时期,也是强化思维能力训练的黄金阶段。不少家长想要为孩子选择思维训练的课程,却对市面上眼花缭乱的培训机构望而却步。教育不能是“头疼医头,脚疼医脚”,要从根本上去强化和提升,因此家长选择思维培训机构时,要重点关注其教研和课程体系的打造。掌门少儿依托行业首个思维研究院,汇聚了数十位认知心理学家、儿童专家、信息技术专家等,同时配备全职教研员超百人,并与清华大学积极心理学研究

  • 掌门1对1优秀学员送上高考锦囊,暖心助力考生备考冲刺

    高考已经进入倒计时阶段,千万高三学子的备考也呈现白热化。教育部公告数据显示, 2020 年全国高考报名人数达到 1071 万人,竞争尤为激烈。疫情导致考试时间推迟、网课备考、家中自习,无疑让本届高考成为近年来最为特别的一届,经历了意外的考验,但心中的追求并不会因此褪色。如何利用好剩下的时间来实现学习的突破,在冲刺的关键时期,该如何调整到最佳的备考状态?掌门教育的 2019 级优秀学员们带来了学长学姐的“高考锦囊”,

  • 个性化题目推送为学习提效,掌门教育教学链条智能化升级

    “精准、精确、科学、高效”已经逐渐成为新时代每个行业的发展标准,如今只有精准抓住用户的喜好,定点推送,才能虏获用户的芳心。在大数据时代,科技正在重塑各行各业,教育行业也不例外,从线下到线上,从一对多到一对一,科技的发展正在推动教育行业大步向前走。从前被大家普遍使用的题海战术已成为过去式,大数据时代,追求的是精做一道好题,让它释放出最大价值的高效和精确。掌门教育作为在线教育智能化教学的先锋探索者,已

  • 高考倒计时一周,掌门教育“1对1陪考”计划温情启动

    因突发疫情影响,今年高考延期一个月举行,再加上今年高考报名人数达 1071 万人,比去年增加 40 万人,考生人数增加与疫情防控叠加,这无疑是高考历史上极为特殊的一次,对 2020 届应届考生来说也是一场特殊的考验。作为一家有责任、有温度的在线教育企业,掌门教育已连续多年为考生提供优质高考服务,今年,掌门教育再次升级服务,推出“ 1 对 1 陪考”计划,从 7 月 1 日- 7 月 6 日,向掌门高三学员赠送“ 1 对 1 陪考加油包”?

  • 三星掌门人李在镕安全了:韩国检方将不提起诉讼

    据韩国媒体报道称,该国外部审查小组建议,韩国检方不要对三星集团接班人、三星电子副会长李在镕(Lee Jae-yong)提起诉讼。这个由外部专家组成的小组,在首尔南部的最高检察官办公室进行了长时

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签