首页 > 传媒 > 关键词 > 进口SUV林肯航海家最新资讯 > 正文

进口SUV林肯航海家 您的不二之选

2020-05-15 15:23 · 稿源:站长之家用户投稿

随着经济的不断发展,汽车走进了越来越多的家庭,拥有一辆中大型SUV成了大部分年轻人的目标。那么,该选择什么样的汽车呢?以林肯航海家为例,让我们一起来探索进口中大型SUV的独特气质。

中大型豪华SUV全新林肯航海家Nautilus,提供尊悦版、尊享版、尊雅版全驱和尊耀版全驱四款配置,两种动力选择,厂商建议零售价分别为人民币388, 800 元、人民币408, 800 元、人民币458, 800 元和人民币518, 800 元。“作为林肯的开年力作,全新林肯航海家Nautilus携四大领先、八大升级为中国客户磅礴而来。新车不仅在设计中融汇天成之美,搭载以人性之本为核心的前瞻科技,更带来犹如翱翔之翼般的驾乘感受和豪华舒适的内在之境,”林肯亚太及中国区总裁毛京波表示。“全新林肯航海家Nautilus将成为追求卓越的中国客户蓄力再出发、实现人生再启航的理想座驾。”

外观焕然一新,设计融合天成之美。全新林肯航海家演绎的林肯星辉式前格栅造型勇毅,配合星钻式LED自适应前大灯与冰球棍式LED日行灯彰显非凡气度。新车侧面肩线一气呵成,刻有Nautilus的铭牌尽显尊贵。林肯标志性一体贯穿地平线式LED尾灯使得车辆背部更显宽阔,勾勒出和谐的天成之美,同时也可提高夜间行车的安全性。新车轮毂以飞机涡轮发动机造型为灵感重新设计,气势十足。尊耀版车型的 21 寸轮毂为同级最大。

动力流畅充沛,驾乘犹如翱翔之翼。林肯航海家的动力总成经过升级,提供两种配置,带来更为流畅充沛的动力表现。作为 50 万级别中唯一提供V6 双涡轮发动机的豪华SUV车型,其2. 7 升双涡轮增压V6 发动机可带来 322 匹马力的强劲动力与 500 牛·米的强大扭矩,打造从容酣畅的驾享体验。另一款2. 0 升涡轮增压发动机同样迅猛卓越,可输出最高 224 匹马力的高效动力与 368 牛·米的扭矩。林肯航海家搭载全新 8 速自动变速箱,换挡平顺、反应迅捷,并通过一系列工程优化,以提升静谧性。配合AWD新智能四驱系统,在两驱状态下,前后两组电控多片式离合器会断开,使传动轴处于静止状态,从而大幅降低油耗,以获得更佳的燃油经济性。

安全配置丰富,关怀彰显人性之本。全新林肯航海家Nautilus是首款配备林肯Co-Pilot360™智能助驾系统的车型,该系统在集成 20 余项人性化驾驶辅助配置的同时引入多项全新技术,包括带Stop & Go自动跟车及LCA车道居中辅助功能的ACC智能自适应巡航系统、带ESA紧急避让转向辅助功能的PCA防碰撞辅助系统和PIB碰撞后主动制动系统,让你无论行驶在城市街道还是高速公路,都能随时保持泰然自若的心境,即便遇到险情,也能轻松化解。

林肯航海家无论是外观还是动力都承载着林肯汽车百年经典之魂,融合现代科技智能技术,让您尽享轻松愉悦驾驶。林肯航海家一定会赢得更多用户的认可与青睐。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒大发布六款车 覆盖轿车、SUV等全系列

    今年中午12点,恒驰首期六款车全球发布,覆盖超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型等档次及轿车、SUV、MPV、跨界车等全系列。具体包括了:恒驰1纯电豪华D级轿车、恒驰2纯电豪华B级轿车、恒驰3纯电豪华大型SUV、恒驰4纯电豪华MPV

  • 6月国内车市上险数出炉:蔚来领跑纯电SUV

    中国汽车技术研究中心(以下称“中汽中心”)公布了2020年6月国内车市上险数据。数据显示,在纯电SUV上险排名中,蔚来、思铭、威马名列前三。蔚来汽车6月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。全新蔚来ES8六月上险数为1256台,环比上涨73%,重回40万以上中大型SUV前十;蔚来ES6六月上险数为2464台,稳居豪华中型SUV十强榜,排名第七;蔚来ES6依然是中国最畅销的

  • 许家印砸数百亿 前布加迪设计师操刀!恒大首款SUV实车曝光

    在造车这件事上,看似门外汉的地产商许家印,还真不是说说而已。短短3年时间,许家印就在恒大汽车上,狂砸了数百亿,几乎买下了包括销售渠道在内的一条完整汽车产业链。而这带来的直接优势就是

  • 林肯轿车 展现纯正美式豪华真谛

    林肯大陆这款林肯轿车作为传承林肯历史的旗舰车型, Continental集优雅设计、个性化奢华内饰于一身,充分体现林肯新美式豪华的风格,为客户带来非凡体验。优雅设计展现不一样的视觉震撼在外观方面Continental这款林肯轿车也非常用心,优雅的设计为林肯大陆Continental带来了现代感十足的外观,展现了纯正美式豪华真谛,凸显沉稳、进取的不凡气度。全新林肯星辉式前格栅代表了林肯品牌的家族面貌,独到、出众而不过于张扬。带智能电

  • 别克首款纯电动SUV微蓝7上市:整合百度AI车联网 售价18万元起

    【TechWeb】7月24日消息,汽通用汽车别克品牌宣布,别克微蓝7纯电动SUV正式上市,共推出2款车型,补贴后售价分别为17.98万元和19.98万元。作为别克首款纯电动SUV,别克微蓝7基于通用汽车新能源车型平台打造,采用全新SUV和新能源设计语言,搭载通用汽车全球领先的电气化技术,NEDC续航里程可达500公里,配备最新迭代的互联技术与智能驾驶辅助功能,并结合上汽通用汽车“智造”体系及服务保障。别克微蓝7将启用全新的线上直销零售方

  • 林肯轿车亮相成都国际车展

    饱览巴蜀风情,领略豪华真谛。中国车市的行业盛会、西南地区最具影响力的车展——成都国际车展,将于2020年7月24日揭幕,林肯品牌将携旗下最新产品阵容震撼登陆,包括林肯suv全新林肯飞行家Aviator、林肯suv全新林肯冒险家Corsair,以及林肯轿车林肯大陆Continental、林肯轿车MKZ,联袂演绎美式豪华的卓越实力。2020年注定是不平凡的一年,林肯品牌也历经了许多重要时刻,在苦练内功的基础上厚积薄发,几乎以每月一款新车的速度,?

  • 林肯大陆定制化巅峰体验,随心畅享

    万物生长的夏日如期而至,人们出行的步伐也随着日常生活的恢复而变得轻快和频繁。在这个充满希望和朝气的季节,林肯与滴滴旗下高端出行品牌滴滴豪华车展开战略合作。2020年5月起,北京、杭州的用户可通过滴滴豪华车,率先体验到纯进口传世旗舰豪华轿车林肯大陆Continental尊雅版车型的总裁级接驾礼遇,并畅享 “林肯之道”的尊崇服务。除了车型接入,林肯品牌与滴滴豪华车还将探索更多其它服务合作,将林肯品牌享誉中外的“林肯之?

  • 4.7s破百!蔚来首款轿跑SUV EC6即将上市:续航超600km

    7月13日消息,我们从相关渠道获悉,蔚来汽车旗下首款纯电动轿跑SUV——EC6将会在2020成都车展期间公布售价,随后会在今年9月份正式交付。EC6是蔚来旗下第三款量产车型,于2019年NIO

  • 蔚来ES6六月上险数2464台 连续10个月蝉联中国电动SUV销冠

    【TechWeb】7月13日消息,近日,中国汽车技术研究中心(以下称“中汽中心”)公布了2020年6月国内车市上险数据。根据数据显示,蔚来品牌六月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。全新蔚来ES8六月上险数为1256台,环比上涨73%,重回40万以上中大型SUV前十。蔚来ES6六月上险数为2464台,稳居豪华中型SUV十强榜,排名第七。与此同时,蔚来ES6依然是中国最畅销的电动SUV,已连续十个月蝉联?

  • 4.7s破百、续航615km!蔚来首款轿跑SUV EC6 7月24日上市

    今日,蔚来官方宣布,旗下首款智能电动轿跑SUV蔚来EC6将于7月24日 2020成都车展上市,届时将公布售价并开放选配。目前,EC6已经开启限时2000元意向金抵扣5000元购车预订,届时该活动将同步结束。

  • 蔚来ES6连续10个月蝉联中国电动SUV销冠:六月上险数2464台

    7月13日消息,近日,中国汽车技术研究中心公布了2020年6月国内车市上险数据。数据显示,蔚来品牌六月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。其中,

  • 林肯飞行家Aviator总统版/行政版以百项豪华配置创至臻出行体验

    林肯首款中国“智”造大型美式豪华SUV——全新林肯飞行家Aviator已于7月8日正式上市。凭借傲视同级的澎湃动力、舒适灵活的敞阔空间、以人为本的前瞻科技和静谧尊崇的私享体验,全新林肯飞行家再度刷新了“美式豪华”的新高度,彰显“豪华,自有其道”的深刻内涵。为了打造全面精准的车型矩阵,满足更多中国客户需求,林肯首次在中国市场量身打造全新林肯飞行家Aviator行政版、总统版车型,通过极具高级感的内饰设计、标配的独立机?

  • 合生元原装进口奶粉,配方抗打的好奶粉,圈粉无数

    近年来,合生元原装进口奶粉——派星凭借着自己独特的配方优势,在奶粉圈中占据一席之地,不仅圈粉无数宝妈,也让更多的宝宝感受到了派星的喂养魅力。好的喂养效果,源自优质的配方组合,让消费者见证强强联手,才能更强。合生元原装进口奶粉——派星添加珍稀LPN优质配方一:LPN珍稀免疫因子合生元派星创新性地将珍稀生物活性蛋白LPN添加入配方中,为宝宝成长呵护加股劲。LPN是母乳中天然存在的活性蛋白,它是有多种生理活性的,更

  • iPhone11首次在印度生产 将帮助苹果减少22%进口关税

    据外媒报道,苹果公司已在位于印度金奈附近的富士康工厂生产iPhone11,这是iPhone11 系列产品首次在印度生产。在此之前,该工厂组装过iPhoneXR和 iphoneSE,这是iphone11 系列产品首次在印度生产。

  • iPhone11首次在印度生产,预计可减少22%进口关税

    作为苹果公司2019年的发布的新款手机iPhone11,已经成为苹果去年以来销量的冠军型号,如今为了扩大在印度的市场份额,苹果将准备在印度建设组装线。

  • 国际知名净水器高端进口净水品牌凯菲勒引领行业风暴

    回顾人们的用水方式变迁: 50 年前人们直接取水用, 40 年前自来水入户, 20 年前瓶装水崛起,近 10 年净水器才走进部分中国人的家庭中。净水器的发展与中国的水质恶化相关,水污染加剧,自来水不能保障饮水安全,净水器成为许多人的首选!尤其近几年,以凯菲勒为代表的高端净水器品牌越来越受到消费欢迎,它符合了人们对于高端化、品质化的净水需求。凯菲勒自 1928 年起,始终专注于净水领域,拥有 90 余年的水净水处理历史。进入?

  • 微软分享Surface Duo上的应用运行细节

    根据上月中旬微软官方博客更新的内容,微软计划在 Surface Duo 上添加对谷歌 Android Jetpack WindowManager 的支持,从而允许开发者使用谷歌支持的 Jetpack 库来为 Duo 创建和更新应用程序。

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • “好奇心绽放”亲子直播第二场 进口奶粉美赞臣助力孩子在AI

    北京师范大学顾明远教授曾说:“人工智能正在引起一场教育领域的改革”。如今,土耳其开始为 5 至 6 岁的学龄前儿童提供编程课程,麻省理工发布面向K12(幼儿园至高中)的人工智能资源学习网站,我国教育部也在今年推出教育信息化2. 0 行动计划……全球都在尝试以教育为切口,应对着数字时代的变革。7月 25 日,进口奶粉品牌美赞臣携手三联生活周刊举办了“好奇心绽放,陪孩子一起成长”系列亲子直播活动第二场——“科技力:人工智能?

  • 2498元!iQOO航海王联合定制版上架官网:满满青春回忆

    【TechWeb】7月15日消息,近日,iQOO官方官宣了一款名为iQOO Z1航海王联合定制版的特殊机型,瞬间吸引了众多航海王粉丝的关注,特别是其外观揭晓后更是勾起了许多网友的青春回忆。现在有最新消息,近日这款联名限量版机型已正式上架官网,售价2498元。外观方面,据官方介绍,全新的iQOO Z1航海王联合定制版机身的设计灵感来源于路飞的草帽,整体以橘黄色为主色调,纹理象征大海和异能的恶魔果实,摄像头处点缀的“ONE PIECE”是时?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签