首页 > 问答 > 关键词 > 日本一外卖公司骑手全是中国人最新资讯 > 正文

日本一外卖公司骑手全是中国人?日本有饿了么美团外卖吗

2020-05-14 09:41 · 稿源:用户投稿
文章目录

QQ截图20200514094316.png

日本一外卖公司骑手全是中国人

5 月 12 日,在日本东京街头,中国网友「松尾强」发现几个外卖小哥聚在一起,居然说的是中国话。其中一个小哥说,他所在的外卖公司里骑手都是中国人,顾客也大部分是华人,他一天工作 6 小时能赚 10000 日元(约 660 元人民币),路程远近不同收费也不同,一单最少赚 300 日元(约 19 元人民币)。

日本有饿了么美团外卖

目前饿了么美团外卖还没有进军日本市场。但网约车巨头“优步科技”上月下旬宣布,从新型冠状病毒疫情扩大的 2 月底至 3 月底的一个月,餐饮店外卖服务“优食”(Uber Eats)的签约店在日本增加了约两成。去年 9 月底至今年 2 月底的五个月期间签约店也增加了约两成,以疫情扩大为契机签约店数量快速增加。为弥补堂吃客人减少的部分,餐饮店通过外卖寻求生存的姿态凸显。

据日本共同社报道,优食用户用智能手机应用软件(APP)向餐厅下单后,送餐员用自行车或摩托车等将餐食送至用户家中或办公室。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抛弃Uber Grubhub宣布与欧洲外卖公司Just Ea合并

    据外媒消息,Grubhub与欧洲外卖公司Just Eat Takeaway.com宣布正式合并。官方称,这一交易将在2021年第一季度完成。Grubhub和Just Eat Takeaway在周三钟声敲响后宣布了合并条款。根据6月9日Just Eat外卖公司98.60欧元的收盘价,每股Grubhub股票的隐含价值为75.15美元,总股本价值达到73亿美元。盘后,Grubhub股价一度增长7%。不过,Just Eat外卖公司的股价在周三的消息公布后下跌了超过10%?

  • 美团宣布将组织全部在京外卖骑手进行核酸检测

    为了更有效的帮助抗疫,美团宣布,将在政府部门指导下组织全部在京外卖骑手进行核酸检测,升级无接触配送,推动商家、骑手检测结果线上可查询。

  • 饿了么回应外卖骑手确诊:状态还好,其妻子和小孩核酸检测为阴性

    此前,饿了么一外卖骑手于21日被确诊为新冠肺炎,饿了么今日回应称,这名骑手目前正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察,请大家放心。饿了么称,目前,他们已经为北京全部骑手进行新冠疫情险延保,费用由饿了么承担。

  • 饿了么回应外卖送餐员确诊:密接骑手已第一时间暂停接单

    凤凰网科技讯 6月23日消息,北京市疾病预防控制中心主任曾晓芃在发布会上通报,21日,“饿了么”平台一外卖送餐员确诊感染新冠肺炎。对此,饿了么向媒体表示,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。该骑手近20天行动轨迹,已如实上报给北京市疾控中心,并配合疾控中心积极排查。没有接到官方信息的市民不用过度担心。饿了么还表示,将持续积极配合有关部门防疫工作,正在对北京地区所有外

  • 省点花锦鲤卡周年庆回馈用户 美团外卖“红包雨”助力

    6 月 18 日本是京东店庆日,近年逐渐演变成为全民购物狂欢节,并随着后疫情时代消费市场回暖,各大平台开启多重补贴模式,进一步激发消费潜力。“特权聚合会员制生活服务类”作为去年的新风口,时隔一年发展如何备受业界关注。省点花锦鲤卡作为率先入局新赛道的创新型企业,今年六月也迎来了正式上线一周年。 众多大品牌齐聚 为省点花锦鲤卡庆生 为回馈新老用户,省点花锦鲤卡于 5 月 29 日至 6 月 2 日,举行了主题为“一场巨省?

  • 确诊外卖小哥轨迹曝光 饿了么平台回应全文

    据 @中国青年报微博消息,日前北京新增新冠肺炎确诊病例中 1 人为外卖小哥。该确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过「饿了么」平台接单送餐。对此,饿了么方面表示,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。

  • 美团、饿了么的幕后合作者:签约4万名外卖小哥,年入20亿

    外卖送餐员、网约车司机……这些与你日常生活交集颇多的工作者,其实很可能来自同一家公司。6 月初,劳动力运营解决方案平台趣活在美递交招股书,开启纳斯达克IPO之旅。随之,O2O平台中的劳动力运营模式浮出水面。

  • 饿了么称外卖小哥每天送50单正常 不会辞退确诊小哥

    饿了么方面透露,被确诊为新冠肺炎的外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。在昨日下午的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,一名被确诊的外卖员被通报。据悉,这名确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过“饿了么”平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。

  • 每日优鲜:已关闭在饿了么外卖平台的服务

    DoNews6月23日消息(记者 翟继茹)23日,针对饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并在每日优鲜四条站点上接过单一事,每日优鲜方面回应表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。每日优鲜表示,四条站点全部工作人员立即进行隔离和站点消杀,并进行核酸检测复查,排查相关密切人员。截至发稿,记者在饿了么平台搜索每日优鲜店铺,其店铺显示“本店已暂停营业,请改天再来”。(完)

  • 饿了么回应北京一外卖员确诊平均每天接50单

    6月21日北京一外卖小哥被确诊为新冠,这名外卖小哥为饿了么平台旗下,对此饿了么官方在今天表示正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。

  • 北京一外卖员确诊平均每天接50单 饿了么:行动轨迹已上报

    今日,针对“北京一外卖员确诊”的情况,饿了么回应称,饿了么正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指定隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。

  • 外卖消费规模最大群体是谁?饿了么中饭协报告揭秘

    中国饭店协会、CBNData、饿了么口碑于近日联合发布了《2020本地生活行业报告:新服务驱动下的消费趋势洞察》。数据表明,95后已占据外卖消费人群主流,而80前则在疫情中习惯了线上买菜。报告显示,外卖对餐饮行业的拉动效应愈加明显,同时由于疫情影响,间接助推了线下品牌的线上化,众多线下品牌上线外卖平台,开启“跨场景消费+即时配送”新模式。疫情令不少中老年群体开始养成线上

  • 每日优鲜回应外卖员确诊病例:立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务

    【TechWeb】6月23日消息,北京今天召开第130场疫情防控新闻发布会,称饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并且该小哥还曾在每日优鲜四条站点上接过单。对此,每日优鲜方面向TechWeb回应称,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。据悉,该外卖送餐员曾于6月19日至20日在每日优鲜顺四条站点接单,每日优鲜表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。并且,立即关闭顺四条站点,站内商品封存等待检测,仓内进行全面消杀 。每日优?

  • 饿了么:确诊外卖员妻儿检测均为阴性 还在集中隔离观察

    今日,饿了么公布了其确诊外卖员的最新情况,饿了么表示,目前这名外卖员正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察。

  • 外卖小哥确诊后外卖还能点吗

    6 月 23 日下午,北京市通报了一例外卖平台送餐人员感染新冠肺炎的病例。该病例 6 月 1 日至 17 日每日通过「饿了么」平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。外卖员接触人员多、暴露风险高,大家开始担忧,病毒传播途径又多了一条。外卖还能点吗?怎么点外卖、怎么收快递才能降低被传染风险?以下是关于外卖小哥确诊后外卖还能点吗的详细介绍。

  • 饿了么回应骑手确诊:不会辞退 之前并非带病上岗

    6月24日消息,据@中国新闻网报道,饿了么方面透露,确诊为新冠肺炎的47岁饿了么外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。至于网友热议的“每天送50单

  • 北京一外卖员确诊平均每天接50单 饿了么官方回应全文

    据 @人民日报 微博消息,日前北京一外卖员确诊平均每天接 50 单。据悉该病例 47 岁, 6 月 1 日至 17 日每日通过饿了么平台接单送餐,送餐范围西起南苑路,东至周庄村,北起天坛东门,南至榴乡桥,平均每天接 50 单左右。曾在肖村菜店购物;在每日优鲜、老家肉饼中海诚店、果多美刘家窑店、果多美方庄店等店接单。

  • 每日优鲜回应饿了么外卖员确诊:立即关闭顺四条站点

    今日,针对“饿了么确诊外卖员在每日优鲜顺四条站点接单”一事,每日优鲜回应称,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。立即关闭顺四条站点,站内商品封存等待检测,仓内进行全面消杀 。顺四条站点全部工作人员立即进行隔离,并安排核酸检测复查,排查相关密切人员。

  • 饿了么回应骑手确诊:与阳性病例有密切接触骑手已第一时间暂停接单

    6月23日下午,第130场北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。6月21日新确诊2例病例,其中有一例病例为外卖小哥,6月1日至17日每日通过饿了么平台接单送餐,平均每天接50单左右。

  • 《三体2》在日本一周内脱销!日本网友:看得停不下来了

    获得第73届雨果奖最佳长篇奖的《三体》,可以说是中国科幻文学的巅峰之作。这部从2006年就开始在《科幻世界》杂志上连载开始,就不断获得了大众的认可和热议。随着《三体》在中国逐渐得到多方

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议