首页 > 传媒 > 关键词 > 雷神911M最新资讯 > 正文

移动游戏体验再升级!雷神911M 野王十代酷睿新品震撼上市

2020-05-06 19:56 · 稿源:站长之家用户投稿

移动游戏体验再升级!雷神911M 野王十代酷睿新品震撼上市

爱如繁星,遇见真爱,则是一次新生! 5. 11 为你揭秘911M 野王 经典国民轻薄游戏本!扫描二维码进入雷神京东旗舰店,直击无限精彩!

近日,雷神游戏本携手京东平台独家推出了一款全新旗舰级游戏笔记本电脑——911M 野王。一直以来,雷神 911 系列以其可媲美台式游戏电脑的硬核性能和高性价比的配置,深受游戏玩家欢迎。

雷神911M野王的面世估计是一次游戏本革命了,打破玩家对高性能战机厚重的顽固印象。在便携性上,整机薄至20.9mm、1.85kg的重量,灵动至轻,如影随形。对比市面上常见的2.5Kg重量下降足足65%,比轻薄还要薄一点,“掌”控激战核能,将胜利“轻”握在手!

徒有轻薄的话,它估计只能算的上是一款颜值不错的轻薄本,但很显然它的杀手锏是在性能上,这也就是它本身“游戏使命”了。911M 野王处理器搭载的是全新的Intel酷睿十代i7 标压处理器,5.0GHz的睿频在目前算的上是主流中的主流了,而显卡搭载了GTX1650Ti 4G显存,图形处理更出色,无论是看电影、玩游戏,还是从事设计类工作,这样的性能搭配都能满足需求,拒绝卡顿,舒适体验才是游戏本的关键。

当然,实力强悍的同时还有更加惊艳的颜值,这样的外观估计游戏迷弟迷妹都无法抗拒,作为雷神经典国民游戏本-911M 野王,A面采用CNC 工艺钻孔灯带/潮酷超跑尾灯设计,带来无限炫酷的视觉体验。

刚刚和大家讲到了911M 野王的性能和颜值,其实游戏本的散热反而是很多人容易忽略掉的,而911M野王机身做的这么轻薄,所以散热如何?这里不得不提及一下,毕竟再强烈的热势攻击,也斗不过极致的冷战态度。

911M野王采用风洞散热架构,在双风扇四铜管的堪比完美散热配置之上,加粗铜管,接触面积大大增加,散热性能更强。同时采用纯铜散热鳍片,导热速率更快!并配备两颗 3 相12V强力风扇,散热性能在强悍基础上再添强悍。

据悉雷神 2020 年度新机911M野王将于 5 月 11 日在京东平台独家开启预售,同时还邀请了神秘游戏大咖代言。目前参与新品预售付 1 元定金可抵 301 元,前 200 名预定再送大额券!


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签