首页 > 传媒 > 关键词  > 健合集团最新资讯  > 正文

复工期间 健合集团传播健康饮食新主张

2020-04-29 13:56 · 稿源: 厂商

近来,各行各业陆续复工,职场上班族的工作午餐让不少人大费心思。到底怎样才算是吃得健康呢?为了给大家提供专业可行的健康饮食建议,由全国爱卫会办公室、中国营养学会等指导,中国医师协会健康传播工作委员会等单位主办,健合集团Swisse公益支持的主题为“今天你恰饭了吗”活动正式启动,健合集团CEO Laetitia、Swisse中国区执行总裁 Suceka、Swisse品牌大使吴尊、众多美食大V以及明星马苏、郭晓婷、西游乐队主唱等也纷纷晒出了自己的营养午餐,全国各大媒体也积极响应营养午餐的倡议。

据了解,活动期间,健合集团Swisse斯维诗携手屈臣氏在微博号召网友打卡营养午餐,提倡“全民好营养,提升抵御力”,为消费者提供众多优质营养单品。通过“今天你恰饭了吗”的网络安全营养餐活动,充分调动专家和健合集团Swisse等营养健康品牌的社会力量传播普及营养知识,全民关注合理膳食,保证每日充足的营养摄入,将更好的推动国民健康饮食习惯的形成和巩固。

健合集团Swisse中国区执行总裁Suceka表示:“上班族快节奏的午餐,更需顾及食物多样性,午餐我会注意荤素搭配,还会通过营养补充剂做到营养补充,保持膳食营养均衡。”Suceka此次也特别为分享了她科学的营养补充“小知识”,带有多项科学实验验证的Swisse斯维诗男/女复合维生素,内含 50 多种维生素、矿物质和天然草本,这些营养品能够补充日常饮食缺失的营养要素,提供全方位的营养补充,帮助保持身体活力和营养吸收。

无论在品类创新布局,还是市场战略都越发清晰的健合集团Swisse,未来整合全球资源、全面布局营养品路线。健合集团将通过产品、服务与科普教育的专业升级,差异化突围,将让Swisse“Live Healthy,Be Happy”的品牌活力得以不断升温,用实践更进一步满足更多消费者需求。

作为“国家健康品牌计划”的一员,健合集团一直致力推动中国营养领域产业的健康发展,希望通过精心研发的健康产品和打造的健康理念,倡导营养、运动、正念的多维度健康主张。健合集团CEO Laetitia表示:“很开心能参与到这次#今天你恰饭了吗#午餐打卡活动。我非常认可Swisse倡导的营养、运动、正念健康主张。除了保持均衡饮食与科学营养素补充,每周进行科学的身体锻炼,再搭配适当的冥想等,能更好的保持身心同步健康。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浅析健合集团全球社区日

    健合集团全球社区日于 2018 年开始正式启动,是H&H全球公益基金主导下的首个重磅年度活动,旨在通过“H&H基金”三大基石:正念、营养、运动,联合全球各地志愿者组织,以健合人的公益之力,助力集团可持续发展。一起支持社区公益,点亮全球志愿者公益地图。健合集团全球社区日1、健合集团全球社区日的活动形式通过“健”行公益,快乐捐步活动,以运动捐步的形式共同参与公益,将步数转化为善款,为所在国家和地区的公益机构捐步筹?

  • 健合集团携“三大明星”惊艳亮相进博会!打造全家庭营养格局,全面助推健康中国建设

    11 月 5 日,中国再次向世界展现着开放、合作、团结、共赢的信念与姿态,第四届中国国际进口博览会(CIIE)于上海正式开幕。作为全球高端营养及健康产业领导者,H&H(健合)集团连续 4 年参与进博会,此次携旗下高端婴幼儿营养与健康品牌合生元、海外自然健康营养品牌Swisse斯维诗,以及专注肠道健康的进口宠物营养品牌Solid Gold素力高再度亮相。其中,Solid Gold素力高更属首次登场进博会。婴幼儿、成人、宠物营养与护理“三大主

  • 《微软飞行模拟》迎来里诺飞行赛全合集扩展包

    《微软飞行模拟》刚刚迎来了 Reno Air Race 扩展包与全合集,目前游戏内市场的售价分别为 19.99 / 59.99 美元(约 128 / 383 RMB)。前者提供了线上多人比赛体验 + 四架入门机型,包括 North American 的 T6 Texan 和 P-51 Mustang、Aero L-39 Albatros、以及 Aviat Pitts Special S1S 。全合集版本包含了全部 40 架独特的机型,包括著名的 Miss America、Strega、Voodoo、Baron 的 Revenge、Radial Velocity、Six-Cat、American S

  • 米络星集团携手盘石,作共创!深化产教融,共谱新篇

    为助推产教融合发展,企业通力合作,共话职教发展的未来, 11 月 23 日,米络星集团副总裁兼CTO郭生发,米络星集团社会化营销研究院院长、杭州市电子商务协会直播专委会秘书长、全国产教融合创新创业大赛组委会秘书长顾雷,星流域增长事业部SaaS产品总监施磊等一行人员前往盘石集团举行签约合作仪式,并就职创合作规划发展方向进行了深入的座谈交流。共创共享,通力聚焦职创教育发展会上,盘石教育负责人代晴晴和米络星集团副总裁?

  • 宝妈做的副业—梦饷集团 轻松助力经济独立

    对于当代宝妈来说,实现经济独立不仅能在生活中方便许多,还能在孩子面前树立一个好的榜样,所以越来越多的人开始寻找适合宝妈做的副业。在此前统计的适合宝妈做的副业话题排行榜中,社群电商得到了很多人的支持。社群电商作为新型电商,不仅时间灵活,风险还比较低,可以帮助宝妈同时兼顾到事业与家庭。 在生活中,宝妈向来是一个特殊的群体,为了照顾家庭照看孩子,她们不得不牺牲自己的工作和时间,全心全力操持家务。但其实,?

  • 宝妈做的兼职有哪些?梦饷集团提供灵活就业机会

    全职宝妈是社会中的特殊群体,在家庭中操劳到身心俱疲的同时,还要遭受社会舆论的不公正对待。为了终结这一现状,不少宝妈都想了解适合宝妈做的兼职有哪些,想通过挣钱,实现自我价值。那么面对鱼龙混杂的宝妈兼职市场,广大女性该如何选择?以梦饷集团为代表的新电商平台深度挖掘了全职宝妈们的这一诉求,成为破解宝妈就业难题的一个新选择。作为一家在线新经济的年轻企业,梦饷集团目前已经拥有 200 万店主,而其中女性占95%以上

  • 一个适宝妈做的副业的平台—梦饷集团饷APP

    适合宝妈做的副业有很多,但能够赚钱的却凤毛麟角了。比如我之前有一个姐妹,找了一份网上的兼职,具体不知道是做什么的,一个月折腾下来也就赚了两三百,反正时间是花了不少,但却赚不了钱,我觉得这样的工作哪怕是再容易,也不浪费时间去做!现在一般适合宝妈做的副业都是挺容易的,关键是能不能挣钱。我给大家推荐一个不错的副业,就是通过饷APP开店,我自己也是通过这个渠道开店的。我自己本身就是在家带两个孩子,平时也没时?

  • 玖富集团:让科技与金融有效融,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 让优质海外产品进入国内市场,azg集团助力跨境产业规化

    世界经济高速发展,电商的出现,使得世界变得更小,人们可以足不出户就购买到海外产品。巨大的需求量导致跨境行业鱼龙混杂,加上缺乏有力的监管机制,走私、售卖假冒伪劣产品等不法行为层出不穷,一系列行业乱象致使消费者对海外产品“望而却步”。由此,建立健全的跨境电商体制亟需解决。在此背景下,azg集团推出az全球购,为行业合规贡献力量,为经营海外产品的门店持续赋能。azg集团成立于 2015 年,集团总部位于澳大利亚墨尔本

  • 玖富集团作促发展,积极完善国内国际双线布局

    多年来,玖富集团立足自身技术和生态链优势,以合作促发展,积极完善国内国际双线布局。国内方面,玖富集团在数字化领域深耕多年,已累计服务了70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36 万名银行理财师。2017 年,玖富集团将东南亚作为战略支点之一,逐步谋求海外市场新发展并取得了良好的成绩。玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,通过数?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天