首页 > 见闻 > 关键词 > 李国庆最新资讯 > 正文

李国庆称当当公章等由他控制 要盖章来早晚读书公司

2020-04-28 19:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月28日 消息:刚刚,当当创始人李国庆发布通知称:“现在当当处在一个特殊交接期,我作为董事长,总经理,首要的任务要保证当当的正常经营。现在公章、财务章由我控制,势必会对公司的经营产生影响。所以在特殊时期,每天下午2点,我安排助理到公司接需要盖章的文件。需要盖章的同事,在办公室没有安排妥当前劳烦和我助理一起来早晚读书办公室盖章。”

李国庆表示,当当股东之间出现了一些纠纷是暂时的,对大家造成困扰表示歉意。

QQ截图20200428190531.jpg

4 月 26 日,李国庆以股东的名义带领四个大汉去当当夺回公章。随后当当网回应称,公司已经报警,李国庆抢走的公章、财务章、财务部门章即日作废。李国庆在当当网没有任何职务。

今日上午,李国庆发布了当当人事调整公告称,自己为当当网董事长兼总裁,调整公司董事俞渝负责当当公益基金会、阚敏(公司监事)改任财务副总裁,不再负责百货和市场部、汪韵回归日百服装事业部任总经理,不再分管技术部、雷大伟分管技术部。此外,任命张巍等一批新的高管。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议