站长之家首页 > 外闻 > 盗版电影最新资讯 > 正文

疫情下欧美宽带承压:盗版电影电视网站访问量飙升

2020-04-28 14:41 · 稿源:快科技

虽然已经临近夏天,但是欧美的疫情依然很严峻,而这场疫情让一些人不得不停留在家中,而这也激增了宽带的使用。

据外媒报道称,随着越来越多人被迫呆在家中,一些盗版电影电视网站访问量飙升,这给当地的运营商带来了极大的压力,其中以英国表现最为突出,其 3 月份的最后一周,电影盗版网站的访问量比 2 月的最后一周上升了57%。允许观众非法观看电视节目和连续剧的网站同期增长了29%。

“盗版或未授权的消费趋势跟付费或授权内容密切相关,”追踪盗版趋势的Muso CEO Andy Chatterley指出,“因此,正如Netflix的订户数量大幅增长一样,我们也看到电影和电视盗版网站的访问量大幅飙升。对盗版内容的需求呈指数级增长。”

来自电视营销机构Thinkbox的数据显示,由于全国人都呆在家里,电视观看量正在飙升,家庭每周平均比居家隔离前多看五个小时电视。

当然了,现在政府机构都在忙着处理疫情,对于这种盗版电影电视网站也就没有那么严厉的打击,这也有助于让大家更好的待在家中。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 抗击疫情 健合公益助天下

    当前,新冠肺炎疫情在中国已得到有效控制,而在欧洲等境外的多国却陆续响起了一颗颗响雷,疫情多点爆发、迅速蔓延,局势依旧十分严峻。正在这紧要时期,健合集团第一时间发起抗疫驰援行动,迅速联手可靠护理等合作伙伴,召集上下游资源企业,驰援受新冠肺炎疫情影响较严重国家。截止目前,健合集团已面向国内外总共发起了 8 次抗疫驰援行动,累计捐款捐物超 1000 万元人民币。据了解,自 2 月国内新冠疫情发生时,健合集团已针对欧

  • 疫情期间SAS免费开放在线学习资源

    免费学习资源包括SAS数据科学学院、SAS学习订阅、客户智能资源等 中国,北京 2020 年 4 月-- 为满足分析技术学习者和专业人员在新冠病毒疫情期间居家学习、工作的需求,SAS推出了灵活适用的免费学习资源。从短视频到交互式在线课程,SAS?培训资源引导初学者学习掌握编程或统计知识,进而获得有价值的行业证书,例如SAS人工智能和机器学习认证证书。 “在新型冠状病毒流行期间,SAS在帮助用户和学习者应对工作、生活中所面临的前所

  • 苹果注册 AppleCoronavirus.com 域名,或用于追踪疫情

    苹果已经在上周五拥有了该域名。虽然该域名目前并没有指向一个活动的网站,但同一天苹果和谷歌宣布将帮助创建 COVID-19 接触追踪技术,两家公司将合作提供工具,以帮助追踪新冠病毒的传播。

  • 苹果注册AppleCoronavirus.com域名 或用于追踪疫情

    援引外媒MacRumors报道,通过查询WHOIS记录信息显示苹果近期注册了域名AppleCoronavirus.com。苹果已经在上周五拿到了该域名。虽然该域名目前并没有指向一个活跃的网站,但同一天苹果和谷歌宣布帮助创建COVID- 19 接触追踪技术,帮助政府和卫生机构减少病毒在全球范围内的传播。

  • IDC:受疫情影响 2020年全球IT支出将下降2.7%

    4 月 26 日,国际数据公司(IDC)预测,由于新冠疫情造成的经济影响,导致 2020 年全球IT支出将下降2.7%。尽管各行各业均受到全球经济衰退的冲击,IT支出削减幅度仍将呈现行业差异。在《全球ICT支出指南:行业与企业规模》特刊的第一期中,IDC从行业层面评估了新冠疫情对IT支出的影响。

  • 尽管受疫情影响,Airbnb正筹集10亿美元资金

    尽管新冠病毒危机对旅游业和酒店业的打击尤其严重,Airbnb仍正在筹集 10 亿美元资金。Airbnb在一份新闻稿中表示,私人股权投资公司银湖投资和Sixth Street Partners)将投资 10 亿美元,以支持Airbnb正在进行的长期投资工作。Airbnb没有披露最新估值,据知情人士透露, 3 月初,该公司将内部估值从 2017 年的 310 亿美元下调至 260 亿美元。

  • 腾讯经营范围新增医疗器械 助力抗击疫情

    4 月 1 日,腾讯科技(深圳)有限公司经营范围发生变更,新增一类医疗器械销售;二类医疗器械销售、国内贸易;从事货物及技术进出口(不含分销及国家专营、专控、专卖商品) 等。

  • 新浪新闻疫情报道获武汉市肺炎疫情防控指挥部感谢

    近日,新浪收到了来自中共武汉市委宣传部、武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部的感谢信。感谢信中对新浪各大平台“武汉战疫”报道做出了肯定,并对新浪营造强信心、暖人心、聚民心的良好舆论氛围表示感谢。 疫情发生后,新浪成为民众获取权威疫情报道的首选平台。新浪新闻客户端、手机新浪网上线“聚焦新型冠状病毒肺炎疫情”专题,实时聚合官方信息、引导市民正确防护、疏导网民情绪、澄清网络谣言。另外,新浪新闻客户端、手机新浪网

  • NASA局长:疫情和技术故障不影响SpaceX首次载人试飞计划

    美国宇航局(NASA)局长吉姆·布里登斯廷表示,他“相当有信心”,宇航员可以在 5 月底或 6 月初乘坐SpaceX的载人龙飞船前往国际空间站,目前正在等待最后的降落伞测试、数据审查,新型冠状病毒疫情并没有对发射计划造成重大影响。

  • Gartner:受疫情影响,2020年全球半导体收入将下降0.9%

    4月10日消息,信息技术研究和顾问公司Gartner预测,由于新冠疫情对半导体供需的影响, 2020 年全球半导体收入预计将下降0.9%,远低于上一季度所预测的增长12.5%。就整个市场而言, 2020 年全球半导体收入预计降至 4154 亿美元,比上一季度的预测减少了 550 亿美元。 2020 年的总体市场增长率已从12.5%降至0.9%,非存储器业务预计下降6.1%,存储器业务预计增长13.9%。

  • 病毒疫情扩大影响,任天堂宣布 Switch 暂停在日出货

    今天任天堂日本官方 Twitter 又宣布,除了已经预订的本周订单外,未来的出货都有待通知,这包括普通版主机、《集合啦!动物森友会》特别版以及 Switch Lite。另据《日本经济新闻》报道,受新型冠状病毒疫情扩大的影响,任天堂旗下游戏机 Nintendo Switch 生产出现滞后,产品供不应求,现已暂停 Switch、Switch Lite 等产品在日本国内出货,恢复出货时间尚未确定。

  • 尽管病毒疫情严重 苹果公司仍可能4月推出iPhone 9

    据国外媒体报道,尽管目前新型冠状病毒疫情严重,但苹果公司还是有可能在 4 月份推出iPhone 9(或称iPhone SE 2)。有消息称,苹果公司正考虑在 4 月份推出新款iPhone 9。此前,人们认为,iPhone9 将于 3 月底上市,但很明显,由于新型冠状病毒的爆发,这一期限将无法实现。

  • 抖音海外版TikTok宣布捐赠3.75亿美元支持疫情救援工作

    4月10日据theverge报道,抖音海外版TikTok已经宣布了一系列的救济基金和倡议,以支持那些与新冠疫情作斗争的人,并帮助其他在新冠肺炎疫情影响下挣扎的个人和组织。该公司总共认捐了3. 75 亿美元,包括2. 5 亿美元的资金、 1 亿美元的广告抵免额,以及 2500 万美元的公共卫生信息广告位。

  • 疫情防控国际经验分享会召开 多国权威肯定“京东经验”

    当前世界正面临控制新冠肺炎疫情的第二个窗口期。多个国家频繁强调中国抗击疫情积累的宝贵经验有借鉴意义,并请求中国援助。中国政府积极响应,紧急筹集呼吸机、口罩、试剂盒等防疫物资,并选派专家医疗队火速驰援多个国家。为全面介绍“中国方案”助力全球抗疫, 4 月 2 日,新冠疫情防控国际经验分享会暨健康中国国际公共卫生管理培训项目启动会召开,世界卫生组织驻华代表高力博士、中国国家新冠肺炎专家组组长钟南山院士、中国

  • 亚马逊50多个仓库现疫情 将使用热成像摄影机加快筛查

    亚马逊员工称,由于 50 多个亚马逊美国仓库已经出现了感染新冠肺炎病例引发员工对自身安全担忧并发起罢工,亚马逊在仓库紧急部署热成像摄影机来加快对发热工人们的筛查,希望在不关闭仓库的情况下控制疫情的扩散。

  • 推特创始人杰克多西宣布捐赠10亿美元用于抗击疫情

    美国当地时间4月7日周二,社交平台推特和Square创始人杰克· 多西宣布捐献他财富的28%,即 10 亿美元用来抗击新冠病毒。多西表示,他将在自己的Square股权中预留 10 亿美元,以支持针对新冠病毒和相关的救助工作。

  • 英特尔发布科技抗疫计划 承诺提供5000万美元帮助抗击疫情

    英特尔今天宣布,推出科技抗疫计划并承诺追加 5000 万美元,通过加速病患护理中的技术应用、加快科学研究以及确保学生接入在线教学等方式来抗击新型冠状病毒。

  • 全球疫情走向何方?腾讯医典邀请国内外一线顶级专家深度解析

    据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间 29 日 6 时 30 分,全球新冠肺炎确诊病例累计 659367 例。随着疫情持续在全球蔓延,各国继续加大防控举措。为此, 3 月 29 日,医道、华山感染、医界、腾讯医典联合举办“全球抗疫 四海同心”新冠肺炎多学科论坛,邀请复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏担任主持,汇聚复旦大学附属华山医院终身教授翁心华、中国工程院院士李兰娟、美国麻省大学医学院终身教授?

  • 快商通肺炎咨询机器人入选工信部人工智能支撑疫情防控平台

    新冠肺炎疫情,是新中国成立以来,发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。而要战胜疫情,我们最有力的武器就是科技。2月4日,工业和信息化部科技司发布了《充分发挥人工智能赋能效用 协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书》。倡议人工智能相关学(协)会、联盟、企事业单位进一步发挥人工智能赋能效用,组织科研和生产力量,把加快有效支撑疫情防控的相关产品攻关和应用作为优先工作。积?

  • 打赢这场战 “疫”,我们在一起! 思科承诺价值2.25亿美金的投入支持全球抗击疫情

    近日,思科董事会主席兼首席执行官罗卓克通过博客文章宣布,思科承诺投入价值2. 25 亿美元的现金、实物和有计划的捐赠,以支持在全球范围内抗击新冠疫情。这些资源将主要用于支持医疗、教育、政府应对和关键技术。其中一部分将捐给联合国基金会和世界卫生组织共同创建的“COVID- 19 团结应对基金”,以支持在全球范围内为预防、发现和管理新冠疫情传播所做的努力。 自新冠肺炎疫情爆发以来,思科大中华区第一时间做出响应, 1 月

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议