首页 > 快讯 > 关键词 > 映客最新资讯 > 正文

映客公告:4月21日斥资75.94万港元回购71.7万股

2020-04-21 20:43 · 稿源:站长快讯

映客发布公告,公司于 2020 年 4 月 21 日斥资75. 94 万港元回购71. 7 万股,回购价格每股为1. 04 港元-1. 07 港元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 映客发布盈利预喜公告:预期上半年营收同比增超50%

    7月30日消息,映客发布盈喜公告。数据显示,截至2020年6月30日,预期集团收入较2019年同比增速超45%-50%,税后净利润5500-8500万元人民币。按此推算,映客在2020上半年的收入约为22亿元人民币。公告显示,财务业绩大幅增长主要归因于两个方面:首先,旗下创新产品收入增长强劲。目前,旗下多款音视频社交产品的商业模式已逐步得到验证,成为集团收入新的增长点。其中,积目和对缘已跻身各细分赛道的头部产品。其次,映

  • 苹果业绩超预期 带动信维通信歌尔股份等供应商股价大涨

    7月31日消息,苹果在美股周四收盘后发布了2020财年第三财季财报。苹果业绩超预期,也带动供应商股价大涨。信维通信股价表现苹果公司第三财季营收为597亿美元,同比增长11%,收入超过了分析师预期的522.4亿美元;净利润为112.5亿美元,同比增长12%。受益于疫情期间在家学习和办公的强劲需求,苹果所有产品类别和地区的营收均较上年同期增长,包括iPad和Mac等长期表现一般的产品类别。受财报利好影响,苹果(NASDAQ:AAPL)

  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 股价上天但问题频出的特斯拉,该踩踩“刹车”了

    刚刚结束的上海 2020 世界人工智能大会的开幕式上,特斯拉CEO马斯克作为“常驻”嘉宾,用远程视频形式发表了有关AI的主题演讲,不过演讲中再无殖民火星,而都是有关特斯拉最新进展的介绍。

  • 台积电股价连创新高 经营团队15人持股价值过亿

    7月22日消息,据台湾媒体报道,台积电股价连创新高,经营团队身价也随着水涨船高。台积电据台媒,台积电昨天收盘报新台币383元,市值升至新台币9.93兆元,创历史新高。随着台积电股价与市值创新高,经营团队身价也水涨船高,董事长刘德音持股1万2913张,市值新台币49.45亿元(约合人民币11.7亿元);总裁魏哲家持股7179张,市值新台币27.49亿元(约合人民币6.5亿元)。欧亚业务资深副总经理何丽梅、研究发展暨技术发展

  • 阿里健康:阿里减持股份是谣言

    阿里健康在官方微博中表示,阿里巴巴减持1.54亿股股份,称该消息是假的。19日早,有消息称据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%。对于此事,阿里健康表示“感谢关注,但请厘清基础事实。”(完)

  • 时隔14年:AMD股价重新反超Intel

    Intel今日发布二季度财报后,盘后股价出现波动,于是“戏剧化”的一幕出现,AMD股价对Intel实现了反超。盘后一度,AMD股价飙升至64.32美元,Intel则仅有54美元。要知道,自2006年后

    AMD
  • 消息称软银正考虑出售ARM部分或全部股份 或让其重新上市

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,在苹果向ARM芯片转型的早期阶段,软银正在考虑出售旗下芯片设计公司ARM,或让ARM重新上市。据外媒报道,软银正在探索出售ARM的部分或全部股份,或者让后者进行首次公开募股(IPO)。软银是在2016年以320亿美元的价格收购ARM的,这笔交易是软银当时有史以来最大的一笔收购交易。去年6月份,软银创始人孙正义表示,他希望在五年内让ARM重新上市,但他当时并未具体说明上市地点。近日,市场

  • 北汽集团拟重启收购神州租车股份计划

    DoNews 7月20日消息(记者 丁凡) 在上汽集团决定终止对神州租车股份的收购后,北汽集团已拟重启收购计划。神州租车曾于6月1日公告已与北汽集团订立一份无法律约束力的战略合作协议。

  • 阿里健康官方辟谣:阿里未减持公司股份

    阿里健康(0241.HK)在其官方微博发文称,有关阿里巴巴7月14日减持阿里健康1.54亿股股份等信息为谣言。近日,网传“阿里减持阿里健康”,阿里健康股价也出现较大波动。阿里健康表示,之所以7月14日在港交所申报权益披露是由于:此前,云锋基金旗下Innovare Tech减持阿里健康部分股份。而阿里巴巴旗下Perfect Advance与Innovare Tech属于“一致行动人士”,按照相关法例,阿里巴巴也应对此进行申报。但实际?

  • 消息称软银正考虑出售ARM股份 苹果会买吗?

    软银正在考虑出售旗下芯片设计公司ARM的部分或者全部股份,或者让后者进行首次公开募股(IPO)等多个选择。

  • 他们搞了个“股价警报”工具,专门赚老韭菜的钱

    最近,股市疯长让新老韭菜们兴奋不已,恐怕有不少人整天盯着股盘无心工作了。对于一些没时间盯盘的股民来说,一些股价提醒工具自然成为必备的炒股利器。当然,本文并不是跟大家讨论怎么炒股,而是要分享别人是如何通过创建一款名为“Stock Alarm”股票警报器赚钱的。

  • 软银计划继续持有芯片设计公司 ARM 的股份

    据日经新闻 8 月 1 日消息,软银计划继续持有芯片设计公司 ARM 的股份。

  • 戴尔宣布正考虑剥离VMware股份 目前价值超过470亿美元

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,戴尔正式在官网宣布,出于股东利益等方面的考虑,他们正考虑剥离计算、云计算等软件公司VMware 81%的股份。戴尔是当地时间周三在官网宣布,他们考虑剥离在VMware公司的股份的,但在6月底的报道中,外媒就已提到戴尔在考虑剥离所持股份或收购VMware公司剩余的股份。但从戴尔周三在官网公布的消息来看,剥离VMware公司81%的股份,还只是在早期探索阶段,潜在的剥离交易,不会在2021年9月之

  • 上汽集团:子公司上汽香港决定终止收购神州租车股份

    7月20日消息,上汽集团发布公告称,在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致,为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。此前,公司全资子公司上汽香港与神州优车以及Amber Gem签署《收购要约》,根据要约有关内容,上汽香港拟以每股3.10港币的价格以现金出资方式收购神州优车 Amber Gem所持有的神州租车有限公司不超过613,377,424股股份。公告称?

  • 鲍毓明退出中兴通讯股份有限公司董事行列

    DoNews 7月20日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。中兴通讯股份有限公司成立于1997年11月,注册资本41.9亿人民币,法定代表人为李自学,公司经营范围包括生产程控交换系统、多媒体通讯系统、通讯传输系统、研制生产移动通信系统设备、卫星通讯等。此前有消息称,今年4月,中兴通讯发布独立非执行董事辞职公告,称独立非执行董事鲍

  • 乐视网:聘请招商证券为代办机构 提供股份转让服务

    【TechWeb】7月16日消息,乐视网发布公告称,鉴于公司股票终止上市后将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让,根据相关规定,公司决定聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其提供股份转让服务,办理全国中小企业股份转让系统股份登记结算等事宜,以确保公司股份在深圳证券交易所退市整理期届满后四十五个交易日 内可以进入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。此外,乐视网还发布了关于公司股票进入退市整理期交易的

  • 美团点评发行485.09万股奖励股份

    【TechWeb】7月13日消息,美团点评对外发布公告称,于2020年7月2日至7月10日,美团因员工根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行200.2万股B类普通股。公告内容显示,美团根据首次公开发售前雇员股份激励计划–受限制股份单位的归属而于2020年7月10日发行1693.73万股B类普通股股份。此外,美团根据首次公开发售后股份奖励计划奖励股份的归属而于2020年7月10日发行485.09万股B类普通股股份。

  • 中芯国际股价突破40港元 涨幅超20%

    【TechWeb】7月6日消息, 中芯国际股价周一大涨超21%,股价突破40港元。截至港股周一收盘,中芯国际报收于40.1港元,涨幅为20.6%,目前总市值约2281.96亿港元。昨天,中芯国际对外披露了发行公告,公司发行价格定为27.46元/股,发行规模超过人民币50亿元,本次发行网上申购日为2020年7月7日。按27.46元/股发行价计算,超额配售选择权行使前,预计公司募集资金总额为462.87亿元,扣除发行费用6.35亿元(含税),预计募集资金净额为

  • 传蚂蚁集团最快9月上市:发行15%股份 集资规模史上最大

    有媒体透露称,蚂蚁集团计划A股、港股两地上市,共集资300亿美元,估计最快在9月IPO。蚂蚁集团目前估值约2000亿美元,此次上市预计将发行15%的股份,其中上海科创板发行10%股份,香港发行5%股

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签