首页 > 数码 > 关键词 > 小米10最新资讯 > 正文

卢伟冰曝光小米10销量:早已过百万

2020-04-21 17:01 · 稿源:快科技

作为雷军口中“第一款冲击高端旗舰市场”的小米10,发售两个多月以来到底卖了多少部了呢?卢伟冰在与网友互动时意外透露了秘密。

有网友评价,小米 10 系列给上半年的旗舰机守门两个多月,现在还能跟谁都比一比,冲击高端依然有性价比,产品定义非常成功、平衡,完全对得起 4000 多元的价位。

这位网友询问卢伟冰,小米 10 在中国区的销量是否已经破百万,而卢伟冰对此予以了爽快而且得意的回复:“早过啦。”

卢伟冰曝光小米 10 销量:早已过百万

小米 10 系列是今年 2 月 14 日首销的,其中小米 10 标准版首销 1 分钟全平台销售额破 2 亿元,小米10 Pro则只用 55 秒钟就突破了 2 亿元,对于定价 3999 元、 4999 元起的它们来说是绝对的开门红。

潘九堂此前还曾暗示,小米 10 系列 2 月份的销售量加预订量在 49 万部左右。

小米 10 青春版 5G 新品 & MIUI12 发布会全程直播点击观看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签