首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

2020王者荣耀五五开黑节什么时候开始?今年五五开黑节活动介绍

2020-04-21 14:24 · 稿源:斗玩网整理
文章目录

王者荣耀每一年在5月初的时候都会开启五五开黑节活动,作为每一年王者荣耀最重要的一个活动,五五开黑节不仅有各种皮肤优惠折扣,还有比较有趣的活动上线,2020年的五五开黑节又会有哪些活动上线呢,我们不妨提前了解下。

手游、王者荣耀 (2)

2020年王者荣耀五五开黑节活动介绍

五五开黑节新皮肤

作为每一年固定的活动,王者荣耀从2017年开始,每年这个时候都会有一款专属的开黑节皮肤,此前几年已经上线了开黑节皮肤有花木兰-水晶猎龙者(2017)、铠-曙光守护者(2018)、伽罗-箭羽风息(2019),这三款皮肤都是属于长城守卫军,而且都是人气比较高的英雄角色。

2020年的五五开黑节皮肤在不久之前也正式公布,由者荣耀和敦煌研究院合作的新皮肤——遇见神鹿。

全部英雄限免使用活动

玩家在五五开黑节期间可以免费使用所有的影响,无论这些影响你是否都已经解锁获得。并且,每年也就只有这几次机会可以免费使用武则天,大家要争取在这段时间多使用这位英雄,和其他自己没用过的影响角色。

勇者积分翻倍

五五开黑节活动当天,会推出勇者积分翻倍活动,玩家不管是胜利或者失败的话,都可以获得更多的勇者积分,不过如果是挂机、送人头演员等方式是无法获得勇者积分的!

排位赛失败后不掉星

开黑节最好的活动之一吧,对于很多想要在这段时间上分的玩家,可以和好友一起开黑,完全不用担心自己的积分排名会掉,当然获胜才能帮助你的段位提升。

签到奖励以及收集道具兑换奖励

虽然这些活动在日常的更新中也会有,但开黑节期间的奖励肯定会更加分丰富,比如限定头像框、王者播报等,甚至有可能直接获得皮肤、皮肤碎片等奖励。

2020五五开黑节活动时间

预计在4月28日更新之后正式上线,届时玩家们可以在五一期间和好友们一起开黑,获得各种奖励。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签