首页 > 快讯 > 关键词 > PC出货量最新资讯 > 正文

Gartner数据:2020年Q1全球PC出货量为5160万台 同比下滑12.3%

2020-04-20 20:54 · 稿源:站长快讯

Gartner最新初步数据显示, 2020 年一季度全球PC出货量为 5160 万台,与 2019 年一季度同期相比下滑12.3%,全球PC出货量创下 2013 年以来单季同比下滑纪录。分析显示,亚太地区PC市场一季度出货量较上年同期锐减27.1%。欧洲、中东和非洲PC出货量较上年同期下滑7%,跌至1, 680 万台,在 2020 年接下来的时间可能会继续遭遇下滑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PC二季度出货量复苏:联想居第一

    疫情冲击、居家办公、失业率提高……这些因素会对PC行业造成怎样的影响呢?统计机构Gartner给出了预研报告。数据显示,今年二季度,全球PC出货量预计在6480万台,同比实现小幅增长

  • Gartner:2020年Q2全球PC出货量增2.8% 戴尔首现下降

    7月23日消息,Gartner最新初步数据显示,2020年第二季度全球PC出货量总计6480万台,与2019年第二季度同期相比增长2.8%。在经历第一季度与新冠疫情相关的供应链中断从而导致出货量大幅下滑之后,随着供应商补充其渠道以及移动PC需求增长,PC市场重新恢复增长。Gartner 分析认为,受益于EMEA(欧洲、中东、非洲三地区的合称)市场的强劲增长,2020年第二季度全球PC市场呈现出短期复苏。数据显示,EMEA地区第二季度PC出货量

  • 抖音PC版可以双开吗 PC版本怎么才可以双开呢

    抖音PC官方版本已经在内测当中,新推出的PC版本可以方便用户在电脑上直接观看抖音视频,不过有不少用户想要知道抖音的PC版本能不能同时开两个客户端,这里我们来看下具体的介绍。

  • 数据显示:二季度全球PC出货量同比增长2.8% 达6480万台

    根据数据分析机构Gartner和IDC数据显示,全球PC出货量在 2020 年第二季度出现反弹,因此前与疫情相关的供应链和物流问题已经恢复,足以满足强劲的消费者需求。然而,研究公司警告说,复苏可能是短暂的。

  • 抖音内测PC端、平板端版本 PC端将采用横屏模式

    知情人士透露,抖音团队近期在内测应用于PC端、平板端的抖音新版本。据悉,抖音PC端将是横屏模式,产品主要分为“首页”、“同城”、“搜索”、“设置”四个功能部分,而“首页”功能区,依然保留“关注”“推荐”两大选项。在视频播放界面,用户可以点击界面中央的功能按钮,实现相应的功能操作,如“不喜欢”、“取消自动播放”、“举报”等。

  • 抖音PC版客户端下载 抖音PC版官网下载

    抖音PC版客户端下载介绍。据Tech星球报道,抖音团队近期在内测应用于PC端、平板端的抖音新版本。其中抖音PC端将是横屏模式,产品主要分为「首页」、「同城」、「搜索」、「设置」四个功能部分。「首页」功能区,依然保留「关注」「推荐」两大选项。在视频播放界面,用户可以点击界面中央的功能按钮,实现相应的功能操作,如「不喜欢」、「取消自动播放」、「举报」等。以下是抖音PC版客户端的详细介绍。

  • 华为5G手机出货量超三星成为全球第一 中国市场份额达63%

    7月17日消息,据国外媒体报道,截至今年第一季度末,华为5G手机全球出货量超过三星,成为全球第一。华为表示,截至今年第一季度末,该公司5G手机全球出货量超过1500万部,在全球5G手机出货量中占有40%的份额,在中国5G手机市场占据63%的份额。IDC的数据显示,2020年第一季度,中国5G手机的出货量约为1450万部,占整个市场的21.8%。今年4月底,Strategy Analytics公布的最新研究显示,2020年第一季度,全球5G智能手机出

  • 抖音PC版怎么切换账号

    抖音PC官方版的账号在哪里可以切换,要怎么在同一个PC版客户端里登陆不同的账号呢,这里我们来看下抖音官方最新推出的PC版的账号登陆和切换账号方法。

  • 多少年都没见过了!全球PC市场Q2大幅增长:近年来最大涨幅

    日前,权威市调机构IDC发布了2020年第二季度全球PC出货量报告。报告显示,二季度全球出货量同比增长11.2%,达到7230万台,为近年来最大涨幅。IDC表示,个人电脑市场回暖主要是疫情期间用户在家

  • 抖音内测PC、平板端版本

    知情人士透露,抖音团队近期在内测应用于PC端、平板端的抖音新版本。据悉,抖音PC端将是横屏模式,产品主要分为“首页”、“同城”、“搜索”、“设置”四个功能部分,而“首页”功能区,依然保留“关注”“推荐”两大选项。

  • 华为5G手机出货量超越三星:全球市场第一 份额达40%

    综合国内媒体报道,华为终端相关负责人7月17日在华为云互联网峰会表示,截至今年一季度末,华为5G手机中国市场份额已达63%,全球5G手机出货量份额达40%,领先三星,市场第一。截至一季度末,华为

  • 微软正在考虑新的DaaS产品“Cloud PC”

    一份现已被删除的招聘启事显示,微软正在开发一款名为“云PC”的产品,这是一种桌面即服务的产品,每用户价格持平。消息出炉之际,COVID-19将家庭工人的数量提高到历史最高水平。因此,公司欢迎DaaS产品以固定价格从云中提供虚拟桌面。该职位发布最初由ZDNet报道,寻求Cloud PC项目经理,他说该服务基于Windows Virtual Desktop构建并且可以在Microsoft的Azure云平台上运行。它吹捧使用云的可扩展性和其他好处,同时指

  • 索尼PS4一方独占首登PC 《地平线:黎明时分》PC配置需求公布

    下周,《Horizon: Zero Dawn(地平线:零之曙光/黎明时分)》就将登陆PC平台,这款曾经在PS4上收获好评的独占大作,也适时公布了PC配置需求。根据制作方Guerilla Games的说法,PC版本可以支持

  • 中国信通院:6月国内手机市场出货量2863.0万部 同比下降16.6%

    中国信通院发布数据显示,2020年6月,国内市场5G手机出货量1751.3万部,占同期手机出货量的61.2%;上市新机型24款,占同期手机上市新机型数量的51.1%。1-6月,国内市场5G手机累计出货量6359.7万部、上市新机型累计105款,占比分别为41.5%和48.6%。此外,2020年6月,国内手机市场总体出货量2863.0万部,同比下降16.6%;1-6月,国内手机市场总体出货量累计1.53亿部,同比下降17.7%。(完)

  • 抖音内测PC端,横屏内容切入长视频?

    竖屏当立,横屏“复活”。抖音,终于要对大屏端(PC、平板)用户“下手”了。

  • 报告:2020年上半年中国智能音箱市场出货量1908.6万台

    今日,奥维云网发布《 2020 年上半年中国智能音箱市场总结报告》。报告显示, 2020 年上半年中国智能音箱市场的总销量为1908. 6 万台,同比增长22.7%,其中天猫精灵以662. 2 万台蝉联行业第一,市场份额达到34.7%。

  • 超越三星 华为全球智能手机市场夺冠:出货量5580万台

    国际知名第三方数据分析机构Canalys在今日发布的报告表示, 2020 年第二季度华为在全球智能手机市场超越三星,首次夺冠。数据显示,今年第二季度华为全球智能手机出货 5580 万台,同比下降5%;排名第二的三星智能手机出货量为 5370 万部,较 2019 年第二季度同比下降30%。

  • 抖音PC版与移动版有哪些不同 电脑版功能介绍

    抖音在近日已经开始测试PC电脑版,在这个版本中的功能和大家之前使用的移动版本有哪些不同之处呢,对于新推出的PC电脑版本,以下我们来看下具体的介绍。

  • 抖音内测PC端、平板端新版本 将横屏显示

    抖音团队近期在内测应用于PC端、平板端的抖音新版本。不同于移动端,抖音PC端是横屏模式。产品主要分为“首页”、“同城”、“搜索”、“设置”四个功能部分,而“首页”功能区,依然保留“关注”“推荐”两大选项。

  • 研究机构下调全球OLED面板出货量预期 预计今年出货4.65亿片

    7月20日消息,据国外媒体报道,今年众多行业都受到了影响,需求、供给都有不同程度的影响,电子产品市场也不例外,这势必也会影响到屏幕等各种零部件的需求。目前智能手机普遍采用OLED屏幕,电视等也在采用,研究机构就预计,今年全球OLED屏幕的出货量,将低于此前的预期,已经下调了出货量预期。下调全球OLED面板出货量的这一研究机构,在4月份是预计今年OLED面板的出货量将达到5.12亿片,高于去年的4.71亿片,同比将

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天