首页 > 传媒 > 关键词  > G7最新资讯  > 正文

三方合作!G7与苏浙沪、飞力达“云签约”共享网络货运新机遇

推广 · 2020-04-20 11:04 · 稿源: 厂商投稿

网络货运的概念被提出时,物流人就开始齐齐朝着网络货运靠齐。到了国家放开“网络货运”政策后,物流人知道, 2020 年已是网络货运元年,合作共赢、资源共享已是大势所趋,网络货运让货运与互联网深度融合,更加便捷的网络货运将成为物流市场新战场。

随着网络货运新策的发布,货主与物流公司需要5G、大数据、人工智能、IoT赋能物流全供应链的组织管理。机遇当前,物联网科技公司G7 响应国家号召,与苏浙沪集装箱股份有限公司、江苏飞力达国际物流股份有限公司,强强联手、迅速达成共识,只为切实贯彻国家新基建发展方向,同时助力解决物流客户降本增效的核心需求,大力发展交通强国战略下的智慧承运。

4 月 13 日,G7 通过“屏对屏”、“线连线”的“云签约”方式与其余两方代表共同签署合作协议,成立合资公司,共享网络货运新机遇。

疫情之下,三方开启了“远程办公”,翟总、耿总、杨总共同祝福合资公司蓬勃发展,共建网络货运新格局,以新模式、新技术、新服务带动的新产业,携手为抗击疫情,复工复产贡献力量。

一直以来,G7 始终致力于物联网平台服务,通过数字化、智能化、信息化等互联网大数据技术手段,线上线下结合,连接自有资源和社会物流资源,为货主企业、物流企业提供智能物流平台服务。

此次,G7 与苏浙沪集装箱股份有限公司、江苏飞力达国际物流股份有限公司成立的合资公司将会严格按“网络货运”相关规定执行,资金、票务、信息、物流四流合一;严格要求税务安全性;在符合国家税务总局和交通部的标准下,做到操作最简化;运费实时自动入账,平台7* 24 小时运营、服务以及客户费率市场最优四大特点,最大程度上帮助货主企业、物流企业降本增效,提升企业利润。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天