首页 > 问答 > 关键词  > 武汉消费券最新资讯  > 正文

武汉将发放5亿元消费券 消费券发放时间和领取方法介绍

2020-04-17 08:29 · 稿源:用户投稿

近日武汉宣布将将陆续向全体在汉人员投放5亿元的“武汉消费券”,本次发放的消费券包含餐饮消费券、商场消费券、超市(便利店)消费券和文体旅游消费券,如何领取到这些消费券呢,我们一起来看下具体的领取时间以及领取渠道。

购物 直男经济 网购 消费者

1、武汉消费券领取时间

第一期活动从 4 月 19 日至5月 31 日,首次抢券活动将在 4 月 19 日中午12: 00 进行, 4 月 20 日正式使用,有效期至 4 月 29 日。从第 2 周开始,“武汉消费券”抢券活动固定在每周四中午12:00,即时生效,有效期 7 天。 6 月 1 日至 7 月 31 日将投放第二期,具体投放时间另行公布。

2、武汉消费券领取渠道和方法

支付宝App、美团App、大众点评App及微信小程序“武汉消费券”参与抢券,或者在App内搜索“武汉消费券”进入相关活动页面

3、武汉消费券类型有哪些?

消费券包含餐饮消费券、商场消费券、超市(便利店)消费券和文体旅游消费券。面向低保、特困和建档立卡贫困人口设置约 1800 万元的专用消费券,实行定向发放。

4、哪些人可以领取到武汉消费券

全体在武汉的人员均可以参与本次消费券领取

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哈尔滨将发放4亿元消费券 可在京东APP使用

    据东北网消息,为促进消费回暖,提振消费信心。哈尔滨将分批次发放4亿元消费券,涉及餐饮电商文旅体育等领域。

  • 成都将发放200万文旅消费券 促进文旅市场恢复发展

    疫情发生以来,国内旅游业影响较大。为积极应对疫情影响,促进文化旅游行业加快恢复发展,成都市文化广电旅游局印发了《加强文旅企业帮扶促进行业恢复的工作措施》的通知。通知中称,为加快旅游业恢复发展,成都市将发放200万元文旅消费券。

  • 天猫第二轮消费券领取:没有88VIP也能参与 双11当天可用

    双11倒计时2天,各类促销、优惠让人眼花缭乱。但最实惠的还是天猫官方发放的消费券,直接满减抵扣,没有任何套路。我们获悉,天猫消费券目前再次开放领取点此领取(淘宝APP-我的淘宝-88vip会员中心也可以领取)。双11当天可用,券额有两档5000减400、2000减160。而且难得的是,没有88VIP也是可以参加,打开淘宝APP进入双11主会场-点击右下角我的双11”-进入领券中心即可抽取优惠券。需要注意的是,抽取的优惠券额度和88VIP不同,有

  • 第二波天猫双11消费券上线 88VIP人手可领560元

    天猫双11第二波消费券来了。11月6日零点开始,消费者可领取第二波消费券,金额为10元到60元不等,可叠加“满200元-30元”满减折扣使用。

  • 天猫双十一今晚零点开买:88VIP领560元大额消费券

    近期,寒潮提前来袭,多地降温明显。而今晚0点天猫双十一开买,成为很多人囤秋裤、买羽绒服、选购取暖电器的好机会。据悉,今年天猫双十一把优惠门槛进一步降低至满200减30”,不仅消费者凑单更方便,优惠力度也更大。同时,天猫还向所有人追加了一轮消费券,其中88VIP用户能领总额为560元的两张大额券。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。双11期间可以买两波,11?

  • 天猫:11月11日iPhone 13保量供应 11日22点前可领88VIP消费券

    双11倒计时第二天。我们获悉,11月11日当天,天猫平台的iPhone 13保量供应,消费者不用担心买不到。进入双11时间以来,天猫在iPhone 13的供应上,始终保持量价优势。尤其价格方面,借力88VIP消费券,拿出硬度十足的优惠力度,将iPhone 13的88VIP到手价,打成消费者心目中的真低价”。作为Apple官方唯一直营店铺的天猫Apple Store官方旗舰店,iPhone 13货源优势更加明显,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max货量也相对充足。11月11日

  • 小米追投4.5亿元 禾赛科技1年融资23.5亿元

    禾赛科技宣布获得来自小米产投的7千万美元(折合约4.5亿元)追加融资,今年6月,禾赛科技已经获得小米集团、高瓴创投、美团和CPE领投的D轮投资,金额为3亿美元(折合约19亿元),目前禾赛D轮融资总额已超过3.7亿美元(折合约23.5亿元)。

  • 2021天猫双十一88VIP560元大额在哪领 双11大额领取方法

    天猫88VIP可以在双十一期间领取到560元的大额券优惠券,这个优惠券具体在哪里可以领取,以及对应使用的规则是什么样的,以下我们来看下88VIP领取的大额券使用方法。

  • 欧莱雅撒补偿差评如山 网友直言:不可能再买了!

    最近这几天,欧莱雅可谓是站在了舆论的风口浪尖,不过这并不是遭到了网暴,而是因为自己的一套骚操作”引来了无数吐槽。此事起因还是在双11预售期间,部分消费者透露,当时在李佳琦直播间预售购买的欧莱雅安瓶面膜对比欧莱雅天猫旗舰店贵出170多元,由此引发了大规模声讨。被曝光后,巴黎欧莱雅官方也发布了一份正式的公告,公布了对此的解决办法,但是却引来了更大的争议。欧莱雅补偿方案惹出更大争议欧莱雅给出的解决方案中,首?

  • 欧莱雅公布面膜差价事件解决方案:将发优惠

    今日晚间,欧莱雅公布面膜差价事件解决方案称,目前最大的争议在于店铺在双十一期间发送的满999减200元的优惠券,使用该优惠券必须购买产品订单金额满999元才可使用,是全店产品(包括店铺、达人直播间等)均可使用的优惠券。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天