首页 > 见闻 > 关键词 > Switch最新资讯 > 正文

Switch将于本周恢复日本出货 动森限定机预计四月下旬供应

2020-04-14 20:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月14日 消息:今日,任天堂宣布,Switch和 Switch Lite将于本周开始恢复在日本出货,动森限定机预计四月下旬供应。

今年2月,受新型冠状病毒疫情影响,任天堂旗下游戏机 Nintendo Switch 生产出现滞后。任天堂表示,已暂停 Switch、Switch Lite 等产品在日本国内出货,恢复出货时间尚未确定。4 月 8 日,任天堂日本官方宣布,除了已经预订的订单外,未来的出货都有待通知。

Switch 任天堂

据悉,美国和欧洲地区的供货暂时没有受到影响,此外,由腾讯代理的国行版 Switch仍可正常出货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议