首页 > 传媒 > 关键词 > 科大讯飞学习机最新资讯 > 正文

智能分析知识弱项,科大讯飞学习机个性化精准学就是不一样

2020-04-14 15:47 · 稿源:站长之家用户投稿

作为一个合格的家长,不仅要引导孩子养成良好的学习习惯,还要时时刻刻关注孩子的学习情况,发现问题及时解决,不要让孩子在错误的学习道路上越走越远。有些家长为了帮助孩子提高学习成绩,选择学习机这样的学习设备来辅导孩子的学习,但是有些学习机产品在教学模式上比较死板,只会一味地重复那些知识点,根本无法找到适合孩子的学习方式。而科大讯飞学习机则完全不同,下面我们就来了解一下。

学习机的主要功能,就是帮助学生解决一些课业上的难题。但许多学习机的内容都只针对年龄较小的孩子,而且为了提高孩子们的使用兴趣,加入了许多繁琐又多余的模式。这样不仅不利于孩子掌握知识要点,反而还会分散学习注意力。

很多学习机为了提高孩子的成绩,都会采用“熟能生巧”的方式,通过让孩子大量做题来达到掌握知识点的目的。殊不知这种方法不仅耗时又费力,而且对很多孩子来说根本就是在做无用功。

好在科大讯飞学习机具有智能诊断和推荐功能,能帮助单知识点练习量减少32%,同时为孩子节省出48%的学习时间。在学习过程中,科大讯飞学习机会首先让孩子做少量习题,然后通过AI智能分析出孩子的薄弱点,再播放相应知识点的微课视频,最后进行巩固练习。这样一来就能大大提高刷题效率,达到事半功倍的效果。

个性化精准学习 3 步即可实现。第一步快速测试找出弱项,作答少量题目,准确分析出每个知识点的掌握情况;第二步针对弱项精准学习,智能AI推荐出最合适当前学习的知识点;第三步巩固内化形成学习闭环,先学动画微课,知识讲义,再闭环检验;个性化精准化学习助你打败平时困扰你的这些难题。

科大讯飞学习机内容设计覆盖小初高,而且它的系统会随着课本的变换而持续更新,能够陪伴孩子直到高中毕业。针对每个年龄段的孩子,科大讯飞学习机都分别设置了不同的学习模式。在小学阶段,注重于作业辅导和解答难题,同时也使用了各种丰富有趣的内容来培养孩子的自主学习能力。到了初高中以后,其重点就放在比较难掌握的数理化方面,真正做到九门课程同步学习。

对不少孩子来说,学习英语都是一个十分艰难的过程。而那些所谓能够学习英语的点读机,也只是采用了固定的教学模式,并不能更正孩子的发音和语法错误,所以即使大量练读,也无法帮助孩子掌握考试诀窍。

而科大讯飞品牌已经连续 8 年为全国中考、高考以及四六级考试提供语音测评技术以及手写作文批改评分技术,所以科大讯飞学习机深知考试的要点,在平时会采用与中高考相同的标准评测技术来纠正发音,从而帮助孩子掌握考试诀窍。当写完的英语作文不知该如何检查的时候,只需使用科大讯飞学习机将作文拍下来,它就会根据考试标准来进行评价和改错,就像老师一般贴心。

现如今,选择科大讯飞学习机的家长越来越多,而孩子通过科大讯飞学习机的精准学不仅减轻了自己的学习压力,还能在较短的时间内提高学习成绩,获得了家长和同学们的一致好评!


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科大讯飞刘庆峰:AI解决刚需才有前途

    【TechWeb】6月23日消息,第四届世界智能大会今天开幕,科大讯飞董事长刘庆峰出席大会,并发表主题演讲。他表示,中国的人工智能会面临着前所未有的发展机遇,它也将会以真正解决人类刚需载入史册。刘庆峰着重介绍了人工智能在教育、医疗等各项场景中的应用。以教育为例,科大讯飞在疫情的停课不停学期间,累计服务了学生20亿次以上的作业和上课。疫情期间,为觉得学生“在线不在状态”导致学习效率不高的问题,科大讯飞使用人工?

  • 科大讯飞21周年刘庆峰给全体讯飞人的一封信

    因为山就在那里—— 21 周年给全体讯飞人的一封信亲爱的讯飞小伙伴:今天是讯飞 21 周岁生日,又到一年登山时。登山这件事,我们坚持了 21 年。我们为什么要登山?因为山是使命。21 年前中文语音产业被外国人掐住了咽喉,中国语音市场被国际IT巨头垄断,我们怀着“中国人的语音要由中国人做的最好”的使命,一群从五里墩民房里走出来的“草台班子”,到今天成长为国家语音产业基地和人工智能国家队。我们正在翻越成长的一座又一座?

  • AI产品首选科大讯飞 618逆势增长获得22冠

    今年618,科大讯飞2C表现强势,在京东、天猫、苏宁三大平台获22项冠军,2020年618大促期间整体销售额累计同比增长超40%。作为亚太地区知名的智能语音和人工智能企业,曾给人印象是技术型导向公司的科大讯飞,自成立消费者事业群至今成绩斐然。为了发力C端市场,科大讯飞消费者事业群带来了“有AI生活用讯飞”的C端品牌主张,通过二十一年的人工智能与智能语音技术,研发出涵盖AI+办公、AI+生活与AI+学习这三大场景的C端智能产品领域,用A.I.

  • 科大讯飞踏上新十年征程 C端产品持续造福消费者

    2020年6月9日,科大讯飞迎来了二十一周年庆,董事长刘庆峰在给全体员工的一封信中这样写道——21年前中文语音产业被外国人掐住了咽喉,中国语音市场被国际IT巨头垄断,我们怀着“中国人的语音要由中国人做的最好”的使命,一群从五里墩民房里走出来的“草台班子”,到今天成长为国家语音产业基地和人工智能国家队。我们正在翻越成长的一座又一座高山。的确,自1999年成立至今的二十一年间,科大讯飞不仅实现了技术上的跃迁,更不满足于单一?

  • 90年代复古磁带造型 科大讯飞录音笔A1图赏:有内味儿了

    6月1日晚,科大讯飞录音笔A1正式发布,外观非常独特,采用了传统磁带机的造型,PC+ABS外壳与金属质感喷涂,仿佛回到了90年代磁带听歌的青春岁月。其三围尺寸仅55x32x15mm,重量仅30克,而且还

  • 科大讯飞总裁胡郁亲身带货618 多款AI产品福利直播间嗨翻天

    经过疫情的沉寂,今年的 618 可谓是整个上半年零售行业最热闹的线上消费盛典。各大品牌商的大BOSS们都轮番上阵直播,欲将 618 的狂欢火焰烧到最燃时刻。继董明珠、丁磊、李彦宏等大佬直播后,科技圈又一大佬——科大讯飞联合创始人、轮值总裁胡郁,将空降 618 直播间,带来超多惊喜福利。根据透露,科大讯飞总裁胡郁将于 6 月 18 日晚间,携学习机、翻译机3.0、智能录音笔、智能录音笔A1、智能办公本这五大爆款产品,在天猫、京东?

  • 墨水屏有了颜色,科大讯飞彩色电子阅读器可显示4096种色彩

    当你正在聚精会神的看书时,一条优惠的推送信息瞬间扰乱了你的注意力,相信不少人在日常生活中都遇到过这样的情况。那么,有没有一款能够让你专注阅读,不受外界干扰的电子产品呢?答案是肯定的。不久前,科大讯飞推出的全球首款彩色电子墨水屏阅读器便能满足你的这一需求,而且显色更丰富,色彩更饱满,还有听书等功能。强大的算法优化实现真彩显示电子阅读器是一种采用LCD、电子纸为显示屏幕的新式数字阅读器,可以阅读网上绝大?

  • 科大讯飞618开门红初战告捷:四大品类蝉联冠军,多款单品斩获

    6 月 1 日 0 点, 618 大促正式拉开帷幕,科大讯飞AI国货喜迎开门红。根据 6 月 1 日当天数据,科大讯飞蝉联智能录音笔、翻译机、智能鼠标及智能机器人四大品类的销售额冠军,多款单品斩获第一!提升商务办公效率 讯飞AI+办公三大品类蝉联冠军在A.I.办公领域,讯飞智能录音笔连续两年蝉联京东天猫双平台,智能语音转文字录音笔品类及单品的销售额冠军;讯飞翻译机也已第四年问鼎翻译机品类和单品的销售额双冠;讯飞智能笔记本系列,连

  • 智能语音技术得到充分释放,科大讯飞智能录音笔A1带来更好体验

    随着一年一度的 618 大促活动的到来,很多攒了快一年能量的小伙伴们正在蓄势待发。尤其是对于数码控们来说,六一科大讯飞智能录音笔A1 线上发布会更是吸引了他们的注意。那么,这款讯飞听见入门级智能录音笔到底可以用来做什么呢?面对生活中各种琐碎繁杂的声音,你是否会有这样的时刻?真想"一键消音",直接变成文字批注上"已阅"。讯飞智能录音笔A1 就可以满足你的愿望,一键录音、实时转写成文字,让你能够随时"哔"掉不想听的嘈?

  • 科大讯飞推出入门级录音笔A1,新一轮市场争夺战就此拉开序幕

    在大多数的人印象中,录音笔这样的专业工具只有像警察、法官、记者等这样的专业人士才会使用。但其实,这只是传统录音笔时代留给人们的一种刻板印象。自从科大讯飞智能录音笔面市后,不少学生群体、职场人士也开始接触到了录音笔,为提高工作、学习效率带来更好的选择。而科大讯飞最近发布的入门级智能录音笔A1的亮相更是刷新了人们对录音笔的新认知,不仅功能更全面,体积也更小了,在618电商节开始的第一天迅速拿下苏宁易购与天?

  • 逆势增长!科大讯飞618拿下22项冠军,销售额累计同比增长超40%

    6月18日23点59分59秒,如火如荼的618年中大促顺利收官。在今年的大促活动中,各个品牌及厂商使出浑身解数,希望在购物狂欢盛典当中刷新销量纪录,为受疫情冲击的消费市场带去活力。刚过完21周年司庆的科大讯飞,C端产品在今年618决战中战绩喜人——三大电商平台一共荣获22项冠军,整体销售额累计同比增长超40%。在人工智能产品榜单中,科大讯飞的多款王牌产品,如讯飞翻译机、讯飞智能录音笔及阿尔法智能机器人始终稳坐618决战榜单

  • “神笔马良”步步高家教机S5,让我不用担心孩子的学习成绩!

    前段时间由于疫情,孩子在家不能开学。上课在家上,作业在家写。许多不会的问题都来问我,我也没时间。现如今开学后又要学习新的知识,在家都没学好的孩子肯定跟不上进度。开学考试我也很难指望他考出好成绩了。一心想着提升孩子成绩的我四处打听辅导方法,感觉辅导班现在还不安全,请私教又太贵。最后还是感觉一位家长推荐的家教机更实用,毕竟现在很流行线上教育。那位家长用的是步步高家教机S5,据他说作业和日常的学习都能全面

  • 小米有品众筹互动学习一体机:1999元网课神器

    今日(6月13号),小米有品众筹上架新品,萌状元互动学习一体机,零售价2699元,众筹优惠价1999元,活动即将开始,预计7月6日开始发货。想必此次疫情事件,让很多家庭深度参与到了网课中,这款

  • 小狸AI:作为家长,该如何帮助孩子从小培养学习习惯和学习能力?

    科学证明,每个孩子都是天生的学习高手。与生俱来的学习动力让他们生来就对外界事物充满了好奇心,但随着年龄的增大,有些孩子的内在学习动力则会相对减退。因此,有远见的父母都会有意识地帮孩子从小培养主动学习的习惯和能力。甚至懂得要为孩子搭建成长生态。那么,家长到底该如何科学地帮助孩子培养主动学习力呢?一直以来,我都认为要让专业的人做专业的事。所以,在网上看了很多资料后,帮孩子选择了小狸AI课。小狸AI课,是中

  • 猿辅导在线教育开放多种学习课程 为学生提供学习支持

    随着国内疫情的缓解,学生们这个超长的假期即将结束了。国内头部K12 在线教育公司猿辅导在这个假期推出了线上免费直播课,为学生们宅在家里提供了精神食粮,帮助学生们启发思维,探索自身价值,受到了广大学子们的好评。其实无论在什么时候,学习力和专注力是影响学生学习效果的最主要的两个因素;而往往,学生自己却意识不到自己学习进步缓慢是受这两个因素的影响。寒假延长期期间,学生们在家学习,它们的影响也就更为显著了。针?

  • 讯飞输入法道歉:与相关IP没有任何合作

    6月23日晚,讯飞输入法官方微博发布消息,表示运营人员私用账号发布不妥言论,该涉事运营人员已被公司严肃处理,后续也不再担任该岗位工作,经内部评估后再进行其它岗位调整,同时讯飞还表示没有与相关IP进行合作。

  • 当代青年都该掌握的投屏学习指南

    我们正处于一个信息爆炸的时代,不管是知识层面还是技术层面,几乎都是日新月异的,职场的激烈竞争,无形中要求了每个人都需要不断学习来完善自我。所幸,这些年互联网分享知识趋势发展迅猛,以B站为例,从 2020 年 2 月 1 日到 3 月 25 日,不到 2 个月的时间,热爱知识的的UP们在学习频道里上传了数以万计的学习视频,同时有超过千万的用户在B站学习。其学习内容包罗万象,今天小编总结了一份B站学习指南,希望大家好好学习,天?

  • 兴趣是英语学习源动力,阿卡索多元化课程提高孩子学习效果

    近几年,随着全球化进程加快及消费升级,父母对子女英语教育方面的投入意愿越来越强。相较于传统的线下大班教学,在线英语教育因其突破时空限制,随时随地都能学习英语,而受到众多家长青睐。易观发布的《 2020 中国互联网教育行业总结和新风向洞察》显示,聚焦互联网语言教育市场领域,青少儿英语份额正在持续上升,预计到 2022 年,青少儿英语市场份额占互联网语言教育市场比例将上升到23%。 对于青少年来说,缺少互动的线上学?

  • 学习通崩了?6月17日学习通app疑似无法打开

    6月17日,在今天有不少网友表示学习通App出现无法开打,页面刷新不出来等多种问题,疑似该app崩了。而在今年3月份学习通也曾发生过app故障,当时官方表示因为上千万用户同时使用,造成瞬间流量过载,导致部分功能不流畅,学习通通过“起飞”模式,使用户分批次登陆,最大限度保障用户的使用。

  • 终身学习者无畏,万门大学VIP一站式学习新体验

    终身学习的概念对许多人来说并不陌生。机遇和挑战伴随着人的一生,但不管是抓住机会,还是迎接挑战都离不开学习带来的提升。那有没有更实在高效的终身学习方案呢?万门大学推出万门VIP,提供一站式终身学习解决方案,为终身学习保驾护航。从万门大学官网了解到,万门大学VIP分为,一年和终身两种权益。平台课程适用人群非常广泛,从适龄中小学生,到升学、考证、跨专业学习的大学生,以及职场白领都能从万门大学VIP提供的服务中享?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天