首页 > 快讯 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

金融机构再下调苹果股价,认为主要受全球需求减弱影响

2020-04-14 08:18 · 稿源:站长快讯

4月14日消息,Raymond James金融集团将苹果公司股票的价格目标从 360 美元下调至 305 美元,并预测“由于所有零售店关闭,全球需求减弱”。另外,另一家机构Bernstein也将苹果的目标价格从 300 美元下调至 285 美元,此举是对硬件公司持谨慎态度而采取行动的一部分。苹果目标价最近遭到包括摩根大通、摩根士丹利、美国银行和瑞银在内的一些机构多次下调,平均价格目标 309 美元,低于 2 月份时的 338 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果股价爆涨10%:股票拆分利好散户、Q2业绩逆势增长11%

    苹果美股暴涨10.5%创历史新高,收于425.04美元,市值跃升至1.8万亿美元,超越沙特阿美1.76万亿美元,重回全球最高市值企业宝座。周四盘后,苹果公布上季营收增长11%至597亿美元,并宣布一比四拆股计划,利于小户投资者进入。关于股票拆分,苹果称截至2020年8月24日股市收盘登记在册的所有苹果股东,他们在登记日所持有的每1股股票都将额外获得3股股票,拆股调整后的股票交易将于2020年8月31日开始

  • 苹果收涨逾 10% 股价创新高,重回全球市值最大公司

    苹果公司股价周五收盘大涨 10.47%,报 425. 04 美元,创收盘纪录新高,盘中最高触及 425. 66 美元。苹果公司市值现达到 1. 84 万亿美元,已超越沙特阿美,重回全球市值最大公司。自去年上市以来,沙特阿美稳居全球最大上市公司宝座。此前,苹果发布了超预期的第三财季财报。

  • 苹果宣布股票拆分计划:股民股票数多300% 股价重回100美元内

    除了交出一份漂亮的财报,苹果公司今天还宣布了一项可能影响未来股民的重大计划,那就是股票拆分,苹果表示股票将1:4拆分,意味着每个股民持有的苹果股票数多了300%,单价将重回到100美元内。

  • 苹果业绩超预期 带动信维通信歌尔股份等供应商股价大涨

    7月31日消息,苹果在美股周四收盘后发布了2020财年第三财季财报。苹果业绩超预期,也带动供应商股价大涨。信维通信股价表现苹果公司第三财季营收为597亿美元,同比增长11%,收入超过了分析师预期的522.4亿美元;净利润为112.5亿美元,同比增长12%。受益于疫情期间在家学习和办公的强劲需求,苹果所有产品类别和地区的营收均较上年同期增长,包括iPad和Mac等长期表现一般的产品类别。受财报利好影响,苹果(NASDAQ:AAPL)

  • 有史以来最大iPhone机身设计调整:苹果下调按键位置方便单手锁屏

    按照之前曝光的消息看,苹果将在今年推出有史以来最大的iPhone,这个大指的是屏幕的大。虽然新一代iPhone还没有发布,但它的模型已经提前达到,有外媒试玩过6.7英寸版本,也是给出了一些实际体

  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 苹果下调iPhone以旧换新折抵价:XS用户一眨眼亏了550元

    经查,苹果日前在全球范围内下调了iPhone以旧换新的折抵价。对于国行产品,降幅在100~550元,其中iPhone XS的调整幅度最大,从最高3450元跌至2900元,有网友感叹“一眨眼就亏了550块&rdq

  • 股价上天但问题频出的特斯拉,该踩踩“刹车”了

    刚刚结束的上海 2020 世界人工智能大会的开幕式上,特斯拉CEO马斯克作为“常驻”嘉宾,用远程视频形式发表了有关AI的主题演讲,不过演讲中再无殖民火星,而都是有关特斯拉最新进展的介绍。

  • 台积电股价连创新高 经营团队15人持股价值过亿

    7月22日消息,据台湾媒体报道,台积电股价连创新高,经营团队身价也随着水涨船高。台积电据台媒,台积电昨天收盘报新台币383元,市值升至新台币9.93兆元,创历史新高。随着台积电股价与市值创新高,经营团队身价也水涨船高,董事长刘德音持股1万2913张,市值新台币49.45亿元(约合人民币11.7亿元);总裁魏哲家持股7179张,市值新台币27.49亿元(约合人民币6.5亿元)。欧亚业务资深副总经理何丽梅、研究发展暨技术发展

  • 时隔14年:AMD股价重新反超Intel

    Intel今日发布二季度财报后,盘后股价出现波动,于是“戏剧化”的一幕出现,AMD股价对Intel实现了反超。盘后一度,AMD股价飙升至64.32美元,Intel则仅有54美元。要知道,自2006年后

    AMD
  • 苹果公司推出新的礼品卡“苹果万物”

    苹果公司在美国推出了一种新的单张礼品卡,可用于购买苹果的所有产品。可以在App Store和其他在线服务中使用,也可以用它在Apple Store购买产品和配件。此前,苹果礼品卡有两种不同的使用方式:iTunes卡可用于App Store、iTunes Store和iCloud存储的购买;Apple Store礼品卡专门用于在苹果的在线和实体零售店购买商品。

  • 苹果为苹果税辩护 谷歌、亚马逊等平台也收30%佣金

    据外媒报道,针对反垄断调查,苹果公司委托分析公司进行了一项研究,并于 7 月 22 日提出了一些理由来为App Store辩护。研究发现,其App Store应用商店的商业行为与谷歌play应用商店、亚马逊App Store应用商店等数字平台基本一致,收取的佣金费率一般都在30%左右。

  • 苹果称未就收购TikTok进行磋商 苹果发言人声明全文

    而在昨日有多位知情人士称,除了微软,苹果公司也对收购短视频应用TikTok表示出了浓厚的兴趣。分析人士称,考虑到TikTok是一个跨平台的应用程序,再加上潜在的其他问题,这对苹果来说将是一笔非同寻常的交易。

  • 他们搞了个“股价警报”工具,专门赚老韭菜的钱

    最近,股市疯长让新老韭菜们兴奋不已,恐怕有不少人整天盯着股盘无心工作了。对于一些没时间盯盘的股民来说,一些股价提醒工具自然成为必备的炒股利器。当然,本文并不是跟大家讨论怎么炒股,而是要分享别人是如何通过创建一款名为“Stock Alarm”股票警报器赚钱的。

  • 苹果赢得欧盟法庭对149亿美元税单诉讼,苹果表示满意

    据彭博社报道,苹果公司 7 月 15 日赢得了 130 亿欧元的爱尔兰税收上诉案。 2016 年欧盟裁定苹果在爱尔兰非法逃税 130 亿欧元,要求苹果将税金返还给爱尔兰政府, 2018 年苹果和爱尔兰提起上诉。对于裁决结果,苹果表示满意。不过欧盟仍可上诉。

  • 中芯国际股价突破40港元 涨幅超20%

    【TechWeb】7月6日消息, 中芯国际股价周一大涨超21%,股价突破40港元。截至港股周一收盘,中芯国际报收于40.1港元,涨幅为20.6%,目前总市值约2281.96亿港元。昨天,中芯国际对外披露了发行公告,公司发行价格定为27.46元/股,发行规模超过人民币50亿元,本次发行网上申购日为2020年7月7日。按27.46元/股发行价计算,超额配售选择权行使前,预计公司募集资金总额为462.87亿元,扣除发行费用6.35亿元(含税),预计募集资金净额为

  • 看好苹果在5G市场的表现 加拿大投行上调苹果目标价至444美元

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,由于看好苹果在5G市场的表现,加拿大投行加通贝祥(Canaccord Genuity)将苹果的目标价从310美元上调至444美元,并重申了对苹果股票的“买入”评级。Canaccord Genuity分析师T. Michael Walkley表示,苹果有望从长期的5G投资周期中获益。今年下半年及以后,5G智能手机的普及可能会提振苹果的收益。苹果用户量的增长,也将推动生态系统服务和硬件销售收益。他预计,在支持5G网络的新款iPh

  • 老虎证券:大选进入深水区,美股价值追赶成长

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。特朗普在防疫上丢了分,败选的可能性在近期开始慢慢纳入市场预期,但从垃圾债,还有Libor-OIS利差的表现看,市场还没过多的避险情绪和流动性问题出现,老虎证券投研团队继续看好$标普500(.SPX)$本轮波段进入新高。风格上,大选进入深水区,美国强化对外政策,会对美元形

  • 特斯拉股价大涨马斯克何时会套现?他如此回应

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价大涨,马斯克身家随之大增,也引得外界开始猜想,他何时会套现呢?特斯拉特斯拉股价近日连续上涨。周二,特斯拉涨1.33%至1389.86美元,总市值约2577.85亿美元,已远超丰田汽车。马斯克传记《硅谷钢铁侠》作者阿什利·万斯在社交网络上表示,他知道马斯克希望持有特斯拉的股份,以表明他对公司和事业的投入和承诺,但是总有一天他会减持套现吧?马斯克未直接回应,只是表示持有?

  • 车贷第一股微贷网被侦查:股价暴跌

    7月6日晚间,微贷网股价暴跌。据报道,微贷网盘点跌超22%,此前它曾涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。资料显示,微贷网曾经是杭州最大的网贷平台,除了经营时间长达九年外,也被业内称为&ld

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天