首页 > 传媒 > 关键词 > 大众CC最新资讯 > 正文

出色的变速箱,为你解释大众CC为什么是年轻人最爱

2020-04-13 17:26 · 稿源:站长之家用户投稿

作为年轻的潮流群体最爱的车型,轿跑虽然能稳定的吸引这群人,但是却并没有成为主流的车型,知道全新一代大众CC的出现,这款全新一代大众CC的出现,真正的让很多人爱上了轿跑,尤其是这款车强大的变速箱,非常优秀。

内饰设计贴心
针对国内消费者的用车习惯,全新一代大众CC还进行了很多专属的设计。例如对内部空间的优化,座椅可加热、折叠,有按钮能够直通行李箱,中央扶手上还有按键,可控制车帘、空调、音响等系统,还有专门的usb充电口等等,为车内乘员提供了极大的乘车便利性。

并且较之同级车,全新一代大众CC在静谧性上也是有很大优势,(踏实的路感下,隔音效果也是对得起全新一代大众CC高级轿跑车的称谓,噪音也是非常小,也全面提升了乘坐的舒适性。

目前看来,全新一代大众CC也已经跻身主流豪华品牌的行列了。并且,全新一代大众CC较之很多同级车型更具时尚感,全新的设计风格非常符合现今的潮流,多样的色彩搭配也让内饰效果提升不少。
 外观设计
全新一代CC是大众全新设计语言的集大成者,不仅拥有同级别前卫设计风格,更处处闪烁着引领潮流、豪华的设计基因;其四门轿跑式车身设计,不仅外形帅气,且拥有极为宽敞空间和舒适性,搭配经典的无框车门,以及创新的掀背式尾门设计,动感、流畅的设计线条,给人以运动、优雅、精致之感。

尾部看起来极具立体感,采用流畅线条勾勒出更加凌厉的后尾灯造型。后翼子板突显的腰线,营造出更加动感的视觉效果,与整车的风格相呼应。后尾灯采用了全新样式的LED光源,造型设计更加凌厉。对年轻人们来说特别有吸引力,因为这款车是一款非常典型的运动式轿跑车型。

变速箱给力,动力表现出色
通常而言,强劲动力和低油耗是不能兼得的两极,不过在全新一代大众CC上升,这两点都做的很完美。大众CC变速箱传动效率高,提速快,享受驾驶乐趣的同时还能节省油耗。

全新一代大众CC将提供高功率和低功率两个版本的动力供大家选择,其中2.0T 137kW车型,最大扭矩为320Nm,相比现款提升28%;最大功率为137kW,相比现款提升16%;其百公里综合油耗仅为6.3 L,相比现款车型节油19%。

而2.0T 162kW车型,最大扭矩为350Nm,相比现款提升25%;最大功率为162kW,相比现款提升10%;其百公里综合油耗仅为6.7L,相比现款车型节油16%。

虽然颜值相当高,但全新一代大众CC的高销量绝不是仅仅因为颜值,不论是空间、舒适度还是变速箱提速快省油,都是全新一代大众CC为什么吸引人的原因,所以如果你也喜欢潮流,真的要关注一下这款车!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • .CC域名获工信部备案许可

    根据中国工信部官网信息显示,顶级域名.CC、.TV已经于 近日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • 大众CEO:相信特斯拉会成为全球市值最高公司

    最近是财报密集期,由于遭受疫情等因素的冲击不同,厂商们的成绩单呈现出喜忧参半的局面。其中,特斯拉的二季度表现超出预期,公司在当季取得了盈利。对此,友商大众集团的CEO Herbert Dies

  • 大众消费品牌要为规模不舍昼夜

    ​这句话取自某位正在做牙膏的群响会员,他在群响私董会上说了几句经典的话:第一,消费品牌,早期应该不在乎一城一地的得失,更重要的,可能是「势」的积累;

  • 顶级域名.CC、.TV获工信部许可 可正式在中国注册备案

    根据中国工信部官网信息信息,顶级域名.CC已经于 7 月 20 日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • 不会写诗,但可以去远方,没有一汽-大众蔚领不圆满

    高晓松的“诗和远方”引发了多少闷骚青年的骚动之心,如果说写诗讲究天赋,那么去远方倒是来的更为方便和没有壁垒!要去远方就要用到车,最好还是旅行车!只想说,没有一汽-大众蔚领的远方,总是不那么圆满。那一汽-大众旗下的蔚领有什么好的呢?外观:又飒又清新首先在外观方面,蔚领有着很不错的设计。整体感觉非常“飒”,熏黑的底部保险杠以及换装的铠甲式气格栅,还提供极地白、水晶银、镭射金、幻影黑以及卡梅尔棕五种车身配

  • 大众中国CEO:几乎所有新增在华产能都被投入到电动汽车

    7月20日消息,据国外媒体报道,大众汽车(Volkswagen)中国CEO Stephan Woellenstein日前表示,几乎所有新增在华产能都将被投入电动汽车生产。图片来自大众官网大众表示,电动汽车生产将作为在华战略的中心。该公司将于10月推出一个新的电动汽车系列。大众2020上半年在中国卖出159万辆汽车,较去年同期的192万辆下滑17%。大众2019年全年在中国卖出约423万辆汽车。大众预计,今年下半年其在中国市场的销量将接近去年同期?

  • 从豆瓣评分到短视频点赞,大众评价革命是如何诞生的?

    对于广告、营销从业者来讲,一直有一个很难解答的问题——如何评价一个创意的好坏。某种程度上,这就像像如何评价一部电影一样,没有标准答案。

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅为大众服务-享舒适体验

    人的身体总是有意无意会与医院联系起来,去医院检查、看病、去康复中心理疗等等这些区域,长时间的行走和不确定时间的排队领号,对于伤残人士、孕妇、腿脚不便人群、特别是老年人来说不亚于一次对身体的考验和挑战。 设立在医院投放的花粉共享轮椅,可以为孕妇、腿脚不便人士、身体抱恙人群、老年人等人群使用,使用面广泛。无人管理自助取用,通过手机扫码就能自行租用,在操作上专门开发的程序将最大程度展现“便捷”二字。 花?

  • 数据竞赛强化大众数字化认知,动态生态创造循环价值

    据IDC预测, 2021 年全球会有5. 5 万亿美元投资在数字化转型上,而企业数字化转型也正成为许多中国企业的核心战略,据IDC与浪潮联合发布的《 2019 年数据及存储发展研究报告》显示, 2019 年中国数字化转型IT支出首次超过非数字化转型IT支出,占比达到51%。 但企业在加入数字化转型的趋势性浪潮时,往往会面临诸如抗拒改变的文化氛围、有限的分享和协作、业务尚未准备就绪、人才短缺、现有实践不适应进行数字化、以及成本投入巨大

  • 技术护航推动金融科技落地 榕树贷款让创新成果普惠大众

    今年以来,数字经济不断出圈,一度成为全国两会热词。国家统计局 2020 年1- 2 月份数据显示,服务业生产指数同比下降13.0%,而信息传输、软件和信息技术服务业则实现增长3.8%;社会消费品零售总额同比下降20.5%,而实物商品网上零售额则同比增长3.0%。 日前发布的《中国数字经济发展白皮书( 2020 年)》显示, 2019 年我国互联网数据服务收入116. 2 亿元,同比增长25.6%。可以发现,以数字经济为代表的新动能在对冲危机时展现出?

  • 天天拍车发布《魔都卖车图鉴》 大众、别克和宝马上半年成交量最高

    7月29日消息,二手 车在线拍卖平台天天拍车发布了最新的《魔都卖车图鉴》数据报告,报告以今年上半年天天拍车在上海地区的二手车交易数据为基础,展现了上海各区的卖车热度、豪车成交分布、女司机指数、沪牌指数等数据。数据显示,今年上半年,上海地区的成交量在经历2月的低谷之后持续稳步上升。其中,浦东新区、嘉定区和闵行区的车主卖车成交占比在上海各区中排名前三。图鉴显示,魔都上半年成交量最高的三个品牌分?

  • 大众因排放门造假:已向美国车主累计支付685亿元赔偿

    7月28日消息,据外媒报道,美国联邦贸易委员会(FTC)周一公布了关于大众汽车排放造假丑闻和解的最终报告,称受影响的美国车主总共获得了超过98亿美元(约合人人民币685亿元)的赔偿。2015年,

  • 不惧未来,凝聚向上的力量,董修惠引领一汽-大众血战2020

    今年的形势,有点一言难尽。新冠疫情造成了各行各业的重创,对于一汽-大众来说同样是巨大挑战。但是,即使如此,董修惠依旧推出了探岳X。探 岳X作为一汽-大众产品矩阵的高端化代表, 一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠直言:"这是一汽-大众践行品牌向上的核心力量。” 日前,行车视线从一汽-大众官方获悉,其公布了探岳X的部分配置,包括DCC动态底盘系统、液晶仪表、车联网等配置。此外,一汽-大众探岳X将在 7 月 17 日 正式

  • 大众正将德国另一工厂转换为电动汽车工厂 投资约10亿欧元

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,在电动汽车的发展浪潮中,新兴厂商特斯拉走在行业的前列,传统汽车厂商也在大力向电动汽车转型,在研发电动汽车的同时,他们也在将部分燃油汽车工厂,改造为生产电动汽车的工厂。在去年宣布将摩泽尔的兹威考(Zwickau)工厂改造为电动汽车生产工厂之后,大众又在将德国的另一座工厂进行改造,以在未来生产电动汽车。从外媒的报道来看,大众新加入改造的,是位于德国西北部埃姆斯河畔的埃姆?

  • 什么牌子电动牙刷性价比高,符合大众消费性价比高的五大品牌推荐

    现在不管买什么都讲究个性价比,性价比就是物有所值,不花冤枉钱,买电动牙刷也是这样,贵的不一定是最好的,适合自己的才是最好的。如今市面上很多国际大牌的电动牙刷看上去是国外进口的高档牙刷,仔细看盒子其实都是出自珠三角代工厂,工艺、配置可能都还停留在好几年前,大家真的愿意用一两千块买到这样的产品吗?这篇文章就给大家推荐几个好用不贵的电动牙刷品牌,欢迎大家根据自己的预算理性种草~? BYCOO——死磕牙齿清洁度的

  • TCL集成灶亮相2020年中国建博会,获大众好评!

    摘要:懂你的智能集成厨房,带你零距离体验集成趋势!7 月 8 日- 11 日, 2020 中国(广州)国际建筑装饰博览会于琶洲国际会展中心隆重举行。此次展会作为后疫情时期,大型家居建装类企业首秀平台, TCL智能集成厨房受邀携全系列产品亮相本次展会。TCL智能集成厨房从用户使用场景出发,深度洞察用户需求。聚焦厨房核心功能,形成了以TCL集成灶为核心的厨房集成系统,将智能科技融入产品,进一步完善“厨房空气管理、厨房空间布局、厨?

  • 满足轻奢需求 一汽-大众CC设计清新又高档

    买车,舒适度是自己的,设计是给自己同时也是给别人看的,因为,人,都是有社会属性的,当然希望别人觉得你的选择有档次,又有品位,比如大众CC。优点:大众CC的 18 寸轮毂 245 的米其林轮胎,还有前后独立空调,全新触摸按键,真的没谁了。动力也是很不错的,只要敢给油,就有推背感,虽然不像美系车那么猛,但还是有的。油耗也很动人,买了车的第二天就开车去上班了,高速上居然开出了 4 点多的油耗。回头率真的超级高,比奥迪和

  • Redmi 9还是CC10?王腾爆料小米本月将发新机

    6月8日晚间,Redmi产品总监王腾在与米粉互动时透露,小米本月将发布新机。关于新机详情王腾尚未透露,有网友猜测新机可能是Redmi 9,也可能是CC10。其中Redmi 9的核心参数已经在海外曝光,

  • 科技智能大进阶,一汽-大众新迈腾重磅推出

    说到中国汽车市场发展黄金期,可能就是2000年前后的时间,这一阶段,诸多新车型挤入中国的消费市场,其中 2007 年第一代国产迈腾的诞生也是个值得铭记的事件,经过十多年的发展,迈腾目前已累计客户达 180 万,并在 2017 年和 2018 年连续斩获B级车年度销量冠军。“新迈腾家族实现了从硬件到软件的跃迁、从机械性能到智能科技的突破,更将开启一汽大众大众品牌智能汽车新纪元。”这意味着,新迈腾的推出将开启一汽-大众智能新纪元?

  • Redmi 9有望本月国内亮相:国行版或称小米CC10

    【TechWeb】这段时间以来,全新的Redmi 9系列新机开始迎来密集曝光,有消息称该机将于6月25日率先在海外市场上市。随着发布时间的日益临近,该机也越来越清晰地展现在大家面前。现在有最新消息,近日Redmi产品总监王腾透露,本月小米旗下还将有新机亮相,不少网友认为这款新机正是Redmi 9。从王腾与网友的互动来看,小米本月还将发布一款新机。虽然他没有明确说明这款新机的名称,甚至,没有透露是小米品牌还是Redmi品牌,但目前已

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签