首页 > 评论 > 关键词 > YouTube最新资讯 > 正文

YouTube玩转的自动字幕,为什么被国内视频网站“主动错过”?

2020-04-07 08:38 · 稿源:脑极体公众号
文章目录
YouTube玩转的自动字幕,为什么被国内视频网站“主动错过”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

YouTube玩转的自动字幕,为什么被国内视频网站“主动错过”?

成为中国YouTube,这估计是每一家国内视频网站都曾经设想过的目标。现在,无论是从全球市场规模、还是从营收规模上来说,YouTube都已经是一个庞然大物。而在国内,至今已难以找到一家能够与YouTube实力相当,甚至说模式相似的视频网站了。

全球第一视频网站Youtube首次公布营收 2019年广告收入150亿美元

谷歌母公司Alphabet今早发布2019财年第四季度财报,总营收为460.75亿美元,比上年同期的392.76亿美元增长17%,值得注意的是,这次Alphabet还首次公布了Youtube部门的营收情况,以往是秘而不宣的。

亚马逊申请新商标:或开发类似YouTube的视频网站

北京时间 12 月 21 日上午消息,谷歌决定不允许亚马逊Echo智能音箱播放YouTube的内容,这对亚马逊来说是一次重大打击。本周早些时候,TV Answer Man网站发现了亚马逊提交给美国专利商标局的文件,或许指出了亚马逊的下一步发展方向。

谷歌视频网站YouTube的下一个挑战:视频搜索

据外媒报道,对于谷歌来说,识别图片中的对象已不再是挑战。它的下一个挑战就是识别和搜索视频中的内容,因为视频的数据量比图片更大,更难概括和识别。

还在羡慕YouTube?国内视频网站早已超过

从Youtube到Netflix,似乎美国视频行业的发展一直遥遥领先。而中国的玩家们一路学习、模仿,在竞争赛道上艰难前行。不过,经过近十年的努力,中国视频公司不再是简单地照搬美国模式,中国用户有着太多的独特属性,中国的视频市场环境也绝非美...

YouTube VEVO 雅虎名列9月美国视频网站前三甲

北京时间11月5日消息,据国外媒体报道,市场研究公司尼尔森11月3日发表题为《顶级美国视频网站》的报告称,按独立访问用户数量计算,9月份YouTube是美国第一大视频网站,VEVO和雅虎分列第二、三位。

日本视频网站称将领先YouTube率先实现盈利

日本视频网站Nico Nico Video称公司将在明年实现盈利,超越YouTube成为首家真正盈利的网站。

谷歌高管称旗下视频网站YouTube将实现盈利

北京时间7月17日消息,据国外媒体报道,谷歌高管周四表示,公司旗下的视频网站YouTube不久之后将会实现盈利。谷歌在2006年以16.5亿美元的价格收购了YouTube,但截至目前,准许用户免费发布和共享视频的YouTube一直处于亏损之中。

视频网站YouTube放弃支持微软IE6浏览器

北京时间7月14日消息,据国外媒体报道,有网友透露称,谷歌公司旗下知名视频网站YouTube正在逐步取消对微软IE6浏览器的支持。

惠普推视频网站Gabble 隐私控制功能胜YouTube

北京时间4月15日消息,据国外媒体报道,惠普日前推出一个新的互联网视频网站Gabble,该网站与YouTube等现有视频网站的最大区别在于隐私控制功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯爱奇艺、优酷联合谴责盗播《老友记》:B站下架侵权视频

    5月27日,《老友记重聚特辑》登陆腾讯视频、爱奇艺、优酷三大平台,但该剧一经播出后,B站便出现了不少侵权视频。对此,作为《老友记重聚特辑》国内版权方,腾讯视频、爱奇艺、优酷于5月28日同时发表声明称,在《老友记重聚特辑》上线后几小时内,B站就出现了大量侵权盗版视频,严重损害了版权方的正当权益。三大平台表示,对此类不尊重知识产权、公然盗版的行为表示严厉谴责,并坚决抵制此类侵权行为。截至目前,B站已经下架、删?

  • 《老友记重聚特辑》开播 爱奇艺腾讯、优酷联合发声:谴责B盗版

    5月28日下午消息,今天15点50分,国内三大在线视频平台爱奇艺、优酷、腾讯同步刊发《声明》,谴责哔哩哔哩(B站)盗播《老友记重聚特辑》相关内容的行为。爱奇艺、优酷、腾讯表示系本剧在中国大陆地区传播权益方,B站的行为是不尊重知识产权、公然盗版、扰乱网络视频行业秩序。优酷还特别提到6月1日新修订的《著作权法》将施行,此前影视行业已就保护版权两次发表联合声明,呼吁社会各界共同维护健康的版权环境,实现整个行业长远?

  • 爱奇艺整治饭圈乱象

    就在刚刚,爱奇艺发布了《关于落实“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动的公告 》,宣布启动“饭圈”乱象专项整治行动,重点整治“诱导未成年人无底线追星”等行为,主动清理有害信息,抵制“饭圈”不良风气。

  • 爱奇艺做在线教育平台 上线爱奇艺教育App

    奇艺近日在苹果应用商店上线一款名为“爱奇艺教育”的App。据介绍,爱奇艺教育App是由北京遍知教育科技有限公司研发和运营的专门提供儿童动画、有声读物、在线课堂等内容与/或服务的平台,适用于儿童/未成年用户或已满18周岁的成年用户,可在手机和iPad中使用,能够提供定制化教育服务,学员间可分享高效学习方法的App。

  • 爱奇艺公开“鬼畜”专利:能直接从视频中生成表情包

    近几年,各种影视剧中的表情包被大家玩的不亦乐乎,在新的影视剧上线当天就能出现大量的表情包素材,但大多都是制作者手动截图、录屏完成的。而爱奇艺则开发了一种自动生成表情包的技术。据企查查显示,爱奇艺的一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备”专利获授权,公开号为CN110321845B,申请人为北京奇艺世纪科技有限公司。专利摘要中显示,本发明实施例提供了一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备。该方法包括

  • TikTok、YouTube、FB......美国社媒上演“抢人大战”

    据路透社报道,从2020年开始,以 KOL 为中心的网络创作者经济开始在美国市场走红。目前各大平台都在争相加大投入,吸引各类头部 KOL 进驻。

  • 爱奇艺“从视频中提取表情包的方法”相关专利获授权

    6月18日,北京奇艺世纪科技有限公司“一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备”专利获授权,公开号为CN110321845B。

  • TikTok竞争对手Shorts很快将让用户从任何YouTube视频中提取音频

    能够从其他用户的视频中提取音频是TikTok的最大优势之一。它允许提取的音频在整个平台上传播,让用户通过观看具有相同声音的视频发现新内容。很快,YouTube将在其TikTok的竞争对手Shorts中扩展这一功能,让用户从上传到YouTube的任何内容中采样声音。YouTube上个月在一个社区支持帖子中正式宣布了这一功能,作为Shorts在英国、加拿大和一些拉丁美洲国家推出的新功能。然后,这个YouTube采样工具将在未来几周内推广到其他Shorts市场

  • 爱奇艺CEO称二创是盗版

    在昨日晚间的第九届中国网络视听大会上,爱奇艺创始人、首席执行官龚宇表示,二创是用没授权的东西,加上自己的东西,掩盖盗版的本质。龚宇举例称,比如是用4到9分钟把一部电影彻底的解说清楚,或者是版权方花高额买下90分钟足球比赛的直播版权,但是一个进球就几秒钟,进球之后,全网铺天盖地都是射门的镜头,前前后后一场球赛就集中在那几分钟,那谁还去买90分比赛的直播版权。

  • 欧盟法院裁决YouTube不必为用户侵权负责

    YouTube和其他平台不必为用户上传的侵权内容负责。但如果他们在了解到侵权问题后未能“迅速”采取行动删除或屏蔽相关内容,仍需为此承担责任。

  • YouTube禁止在主页横幅上播放赌博、酗酒和政治广告

    YouTube已经禁止在其高度可见的刊头广告单元发布关于少数主题的广告,该广告单元是横贯视频平台顶端的横幅的主页。谷歌旗下的YouTube将不再接受与酒类销售、赌博和处方药相关的广告投放,政治和选举广告也将被禁止。

  • iOS上的YouTube PiP功能上线 可让用户在做其它事时观看视频

    YouTube现在为所有用户提供了使用画中画模式观看视频的能力,该模式将视频播放器缩小到手机或平板电脑上的小浮动屏幕。这项功能并不像一些人之前猜测的那样只限于高级客户,尽管这些高级客户将首先获得画中画的支持。Android用户使用YouTube的画中画模式已经有一段时间了,随着设备变得更大、更高分辨率的显示屏,它变得越来越有用,为同时使用一个以上的应用程序留下了充足的空间。通过画中画,人们可以在设备显示屏的一个小角落?

  • 视频直接提取表情包?爱奇艺公开表情包提取专利

    天眼查App显示,近日,北京奇艺世纪科技有限公司公开“一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备“专利。

  • Google正在将YouTube的部分内容转移到自家云服务上

    Google云计算负责人表示,Google正在将其流行的YouTube视频服务的一部分从广告公司的内部数据中心基础设施转移到公司的云计算服务。这一努力表明Google正在“向内看”,因为它试图扩大其在不断增长的云计算市场的份额,并减少对出现在其网络搜索引擎和其他产品上的广告的依赖。历史上,Google一直依赖自建硬件系统,在其自有数据中心的计算机服务器上运行其广泛使用的应用程序。Google云平台产品一直单独存在,而且Google还没有努?

  • YouTube:2017年前上传的不公开列出的视频将转为私享视频

    YouTube 今天发布公告,表示凡是 2017 年 1 月 1 日前上传的不公开列出的视频,自 2021 年 7 月 23 日起都将转为私享视频。如要维持视频的现有公开范围,需要采取措施。官方还发布了一段视频,详细说明您可以在变更生效前采取哪些措施。谈及本次变更原因,YouTube 表示:我们曾于 2017 年推出一项系统安全更新,用于为不公开列出的视频生成新版链接。由于这次更新涉及安全强化机制,因此,对于您分享的不公开列出的视频,非分享对?

  • Adult Swim播出《Tuca & Bertie》第二季 首集在YouTube上免费播放

    据外媒报道,Netflix在《TucaBertie》(鸟姐妹)播出第一季后不久就宣布不再续订这部动画情景喜剧。该剧的创作者曾透露,Netflix不打算续订第二季,但没有透露具体原因。鉴于该剧受到观众和评论家的热烈欢迎,Adult Swim频道在去年宣布续订该剧也就不足为奇了。随着《TucaBertie》第二季的到来,从Netflix到Adult Swim的漫长旅程终于结束。Adult Swim已经在YouTube上免费提供了第二季的第一集(如下),将该剧介绍给其广大的粉丝,

  • 维珍轨道六月底发射任务将在YouTube上进行直播

    据外媒报道,维珍轨道公司(Virgin Orbit)正在准备发射下一次太空任务,目标窗口将在本月底。这将是该公司在今年1月首次成功轨道发射后的首次飞行,它为包括美国国防部和荷兰皇家空军在内的客户携带了七颗小型卫星。这也将是维珍银河(Virgin Galactic)首次让所有人都能实时观看太空之旅,该公司将通过YouTube在线直播了此次任务。此前,维珍轨道选择不提供直播视频,而是通过社交媒体渠道提供文本更新。所以现在,YouTube上的视频将

  • 和爱豆一起探案?爱奇艺用智能技术带你实现沉浸式互动体验

    随着剧本杀、密室等线下实境戏剧游戏的火爆,沉浸式的体验娱乐成为这届年轻人的新宠,其凭借互动、社交、表演和沉浸体验等特点,正好切中了Z世代愿意为体验买单的消费喜好。越来越多的年轻人周末组局相约,通过一次次的角色扮演和剧情脑暴,和朋友一起,体验多面人生和精彩世界。为满足多样化的娱乐需求和体验式的消费偏好,爱奇艺推出全国首档IP沉浸式推理真人秀《萌探探探案》。该节目每期都会根据一部经典的影视IP进行实景还原?

  • 爱奇艺维权《凤囚凰》传播权获赔1万

    北京爱奇艺科技有限公司与江苏省广电有线信息网络股份有限公司无锡分公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事判决书公开。法院查明,北京爱奇艺科技有限公司经授权享有《凤囚凰》的信息网络传播权及维权权利。最终判定江苏省广电有线信息网络股份有限公司赔偿爱奇艺经济损失1万元等。

  • 618福利:苏宁Super会员可领600元红包 兑换腾讯视频爱奇艺VIP

    六一宝宝节”付完尾款后,618的第二波抢购潮开启。6月1日,苏宁易购针对Super会员释放出618专属权益,可领600元大额红包。据悉,600元专属红包可以在6月1日到6月3日和6月9日到6月20日两个时间段领取;6月4日到8日,会员可领取240元专属红包,红包可叠加使用。在苏宁易购APP搜索会员红包”就可到达领取页面。除了专属红包,6月9日新开卡或者续费会员,支付成功后立即返50元无敌券。加上Super会员例行的140元津贴权益,相当于花149元

  • 热门标签