首页 > 见闻 > 关键词 > vivoS6最新资讯 > 正文

vivo S6 5G 手机正式发布: Exynos 980 芯片,2698 元起

2020-03-31 21:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 31 日消息:今天晚间,vivo 举行了 vivo S6 新品线上发布会,正式推出了 vivo S6 新机。这也是 vivo S 系列首款 5G 手机。

10002152_1584532804076_750x750.png.png

图片来自 vivo

外观方面,vivo S6 共有多瑙河、天鹅湖及爵士黑三种配色。据官方介绍,vivo S6 正面搭载 AMOLED 水滴屏幕,拥有 103%NTSC 超广色域,超高对比度达 1200000:1,支持屏下指纹。

vivo S6 背部采用 3D 曲面设计,机身为轻巧纤薄的纳米纤维高分子材料,整机重量约 181 克,符合人体工学的极佳握持重量,机身背面的正圆形超清四摄影像系统搭配放射状 CD 纹。

配置方面,vivo S6 采用 Exynos 980 芯片,芯片采用 8nm 制程工艺,A77 架构。vivo S6 采用 4500mAh 电池,支持 18W 双引擎闪充。

拍照方面,vivo S6 配备了 3200 万像素前置摄像头,4800 万像素后置四摄,除了 4800 万像素主摄之外,还有 800 万像素超广角、200 万像素景深虚化和 200 万像素微距镜头。

图片来自 @vivo

售价方面,vivo S6 手机 8+128GB 版售价 2699 元,8+256GB 版售价 2998 元,今晚开始 vivo 官网、天猫、京东等线上各大平台、线下所有 vivo 门店开启预售,将在 4 月 3 日线上线下全线开售。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三种配色可选 vivo最薄5G手机X50今日开售

    于6月1日正式发布的vivo X50系列手机中的X50今天正式开售,用户可以在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo手机苏宁自营旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、拼多多、分期乐、唯品会、招商银行掌上生活、平安口袋银行APP、vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线上线下渠道参与购买。价格方面,vivo X50针对不同用户的差异化需求,提供了8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别

  • vivo X50系列亮相:最薄5G手机、后置会转动的“大眼睛”

    这次X50 系列采用了打孔屏设计(X50 和X50 Pro都是6. 56 英寸屏幕,前者机身宽度是75. 39 毫米,后者是72. 80 毫米,握持感都比较舒适。),全系标配90Hz屏幕刷新率、180hz触屏采样率、COP封装工艺的P3 全色域AMOLED柔性屏,峰值亮度1300nit,搭载HDR 10+ 技术,支持增强游戏画面的鹰眼模式及减少有害蓝光的LTM阳光屏(瑞士SGS Eye Care Display 认证)。

  • 夜拍更美,新色更潮,5G更快 vivo S6销量破百万

    在整体市场环境复杂的2020年,中国手机品牌难以像前两年一样飞速增长,不过在此大环境下,身为头部品牌的vivo不仅保持稳定增长,而且vivo S6系列销量屡创新高。开售仅两个月时间销售量直破百万,成为手机市场上为数不多的5G爆品。今年一季度受疫情影响,全球手机销量下滑更为严重。权威市场调研机构IDC发布了2020年第一季度全球智能手机市场出货量数据,第一季度全球智能手机出货量同比下降11.7%,至2.758亿部。在这样复杂的市场环

  • “5G新机惠,燃爆618” vivo 618终极攻略新鲜出炉

    在此前 618 开门红活动中,vivo销量再创历史新高,多款人气机型斩获多平台销量&销售额双冠军,全新发布的X50 系列更是在短短 6 天内全网预售额突破六亿元,彰显出vivo强大的超级品牌实力。伴随着 618 狂欢大促的火爆进行,vivo618 终极攻略也新鲜出炉,不仅有备受瞩目的vivo X50 系列和iQOO Z1 等热门新品带来多重惊喜钜惠,vivo及iQOO各系列明星5G爆款也不负期待,持续加码优惠福利。这个夏天,vivo用超乎想象的玩法,为消费者?

  • 外媒曝光vivo S6 Pro 5G!骁龙765G芯片 前置3200万像素

    vivo S6 5G于今年4月推出,是其S系列首款支持5G的手机。而现在,vivo将发布其S系列的第二款5G手机。6月12日,据外媒报道,vivo将推出一款名为vivo S6 Pro 5G的高端手机,以对抗OPPO Reno4和华

  • 7.49mm业界最薄5G手机 vivo X50明天发售:3498元起

    6月5日消息,vivo X50将于明天正式发售。售价方面,vivo X50 8GB+128GB版售价3498元,8GB+256GB版售价3898元,6月6日正式发售(现已开启预售),提供液氧、黑镜、浅醺等配色。vivo X50最大

  • 7.49mm最薄5G手机!vivo X50系列上央视:3498元起

    6月1日晚间,vivo X50系列在线上发布。就在发布会结束之后,vivo X50系列登上央视财经频道。央视指出,vivo将微云台放进手机里,摄像头防抖能力再获提升,国货越来越给力,期待每一次都有惊

  • 在行业主场京东618创新高 vivo要给用户最潮的5G体验

    “给广大京东粉丝派送好礼啦,你想拍出不再抖动的视频吗?你想留住璀璨的星空吗?vivoX50 系列5G手机能满足你所有期待!在今天的京东直播间,要让粉丝们好礼拿不停。”今年 618 期间,vivoX系列男神产品经理赵典做客京东直播间幽默介绍vivoX50 系列5G手机,并为京东 618 强势站台摇旗助威!2020 年迎来了5G时代的大爆发,5G手机也迎来了井喷式的增长,vivo也顺应时代潮流布局5G手机领域。今年京东 618 期间,vivo5G手机战绩斐然不?

  • 加快5G研发成果转化 vivo北京研发中心新办公楼启用

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)今日, vivo北京研发中心正式入驻电子城IT产业园。据悉,此次vivo北京研发中心的入驻,将依托园区最优的科技创新服务能力以及各项优惠政策,进一步加快5G等创新技术研发成果的转化。资料显示,vivo北京研发中心于2016年设立,是vivo全球研发战略的重要组成部分。位于电子城IT产业园的新办公楼共7层,总建筑面积约17000㎡,包含了接待层、会议层、标准办公层等,为研发人才提供的办公环境。北京电子

  • vivo发布X50/X50 Pro 5G手机:首创微云台、60倍变焦、3498元起

    ​在智能手机拍照上,vivo公司不发独树一帜的想法和技术,今晚他们又发布了X50 系列手机,首创了微云台防抖技术,支持 60 倍变焦,其中X50、X50 Pro售价分别是3498、 4298 元起。

  • 5G手机和平板终于配套了,刚刚已下单人生首台5G平板

    准备好迎接5G平板初体验了吗? 6 月 11 日零点,国内首款5G平板华为MatePad Pro 5G终于开售。从今年 2 月在西班牙巴塞罗那初露真容,到今年 5 月 27 日在国内开启预售,再到近半月之后的正式开售,华为可谓是吊足了人们对5G平板的期待。而这款5G时代的旗舰平板也不负众望,在限时优惠 300 元等活动助力下,华为MatePad Pro 5G一经开售就引发抢购,可见人们对加入5G连接的平板产品的巨大期待。一般人们想到5G技术时,最直观的想法就

  • 130款5G手机获得入网销售许可 ,同时5G套餐价格松动

    工信部统计显示,我国5G基站数量以每周增加 1 万多个的数量在增长。目前我国已建成超25万个5G基站,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过 3600 万。仅 4 月一个月,5G用户就增加了 700 多万。

  • 618选5G手机,务必认清真正的5G+5G双卡双待

    早在3G、4G时代,仅支持单卡功能的手机成为不少多卡用户心里的痛,为了满足多卡的使用,他们常常需要携带两台或更多的手机在身边,直到双卡双待功能开始逐渐普及,这一痛点才得以解决。在当下5G时代,大部分双卡手机都是4G+5G双卡双待,但还是有那么几个“优等生”成为全球首批提供5G+5G双卡双待功能的5G先锋,其中就有近日发布的iQOO Z1和Redmi 10X系列,他们除了支持5G+5G双卡双待功能之外,同时还支持SA/NSA双组网模式,以及完?

  • 加拿大或推迟至明年部署5G网络 关键5G频谱拍卖推迟6个月

    据国外媒体报道,由于受新冠疫情影响,加拿大推迟至明年拍卖关键的5G频谱,这意味着该国部署5G网络的时间或许也会被推迟至明年。

  • vivoX50手机多少钱 vivoX50Pro系列手机配置价格汇总

    6月1日晚上,vivo X50系列手机正式发布,这次一共发布了X50、X50 Pro、X50 Pro+三款机型,这三款机型的配置以及对应价格是多少呢,我们来一起看下。

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 坚果Pro 4?坚果首款5G手机敲定

    5G时代各大手机品牌陆续推出5G手机,现在坚果5G手机也即将登场。6月30日消息,坚果手机产品经理朱海舟在与网友互动时透露,发布会日期已经大概确定,但是还不允许公布。不出意外,这将是坚果

  • 联通回应用户被要求使用5G手机卡:严格按照协议 合法合理

    近日,张先生表示,自己办理了北京联通的一款“5G+宽带”融合套餐,并按期足额缴纳了套餐月租,但因未使用套餐内的5G手机卡,便被北京联通切断了宽带。

  • 5G套餐降价至69元/月 消费者不换5G手机的理由并非价格贵

    近日,有媒体报道称,三大运营商将原本百元以上的5G套餐纷纷拉低到百元以下。其中中国移动折扣力度最大,目前最便宜的5G套餐只要69元。中国联通、中国电信5G套餐优惠力度也不小,中国联通5G畅

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议