首页 > 数码 > 关键词 > 小米路由器AX3600最新资讯 > 正文

小米路由器AX3600全款预售:599元 米粉节前发货

2020-03-31 11:30 · 稿源:快科技

3 月 31 日消息,今天上午,小米AIoT路由器AX3600 开启全款预售, 599 元,将于 4 月 9 日前发货。

该路由器有 5 大卖点:三千兆级无线速率、高通 6 核企业级芯片、512MB大内存、 6 路独立信号放大器、AIoT专属天线。而价格也是一大杀手锏,千元内几乎没有对手。

小米AIoT路由器AX3600 是小米首款Wi-Fi6 路由器。Wi-Fi6 是新一代的WiFi标准,在传输速率、信号覆盖和数据延迟方面相比上一代Wi-Fi5 有大幅提升,可显著降低终端设备的延迟和卡顿。

规格方面,小米AIoT路由器AX3600 搭载高通 4 核 64 位A53 CPU+ 2 核网络加速引擎的企业级专业芯片IPQ8071A。该芯片搭载了双核1.7GHz的⽹络加速引擎(NPU),其独特的设计专为处理网络流量,整个系统运行效率更高,流量转发更快,长时间工作更稳定。

小米AIoT路由器拥有 6 路高性能外置信号放大器。2.4GHz频段和5GHz频段分别搭载了 2 颗和 4 颗外置高性能信号放大器(PA+LNA)。PA(功率放大器)有效增强信号发射功率,使得路由器发射的信号传输更远,穿墙更强。LNA(低噪声放大器)可以提高信号接收灵敏度,使得路由器可以接收到更远、更微弱的信号。

此外,小米AIoT路由器AX3600 搭载独⽴的AIoT智能天线,打开米家App即可自动发现身边未初始化的小米智能设备,一键轻松入网。

小米路由器AX3600 全款预售: 599 元 米粉节前发货

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议