站长之家首页 > 传媒 > i人事最新资讯 > 正文

i人事好不好?开启企业灵活管理之路

2020-03-25 14:24 · 稿源:站长之家用户投稿

在这个互联网时代不断迭代更新的时候,企业的管理模式也应该随之改变,曾经的管理笨重、沟通困难、算薪出错等等问题也需要通过“变革”来实现灵活管理。那么,企业该如何改变现有管理方式,让组织变得更灵活,以适应当前发展形势呢?i人事好不好?下面,笔者以广受好评的i人事软件为例向大家介绍。

人才管理

①员工在职周期覆盖

i人事好不好?i人事软件一个平台信息化收集与存储员工从入职到离职的全部数据信息,数据在线存储,避免数据丢失,HR可实时查看、调取、分析,及时预警员工异常状态,同时,员工也可随时查看自身数据,促进自我管理;

②选用育留人才闭环

人才数据从“招聘端”打卡,贯穿员工管理、培训、发展、薪酬福利与满意度,形成以数据为驱动的人力资源管理闭环,通过数据的对比、分析,加强“选用育留”模块之间的关联性;通过“选用育留”数据生成专属于员工个人的“职业成长轨迹”,便于点对点进行绩效沟通、个人职业发展规划,促进员工自我激励,打造人才与企业共同成长的标签和印记,有效减少员工流失造成的企业损失。

组织效能

①薪酬福利

支持复杂薪酬计算,一个平台完成“薪资数据准备、社保个税计算、薪资计算、报税、汇算清缴、工资条发放”,i人事软件联动企业微信和钉钉,自带智能员工档案、考勤、绩效等功能模块,实现薪酬数据来源电子化,为远程办公软件“补”上薪资功能缺失,打造人力资源管理闭环。

i人事软件在保证算薪准确率及效率的同时,帮助也快速可视化劳动成本,制定未来薪酬策略,塑造理想劳动力结构;

②企业智慧决策

i人事好不好?i人事软件各功能模块对数据的收集与存储,联动报表模块,提高人力资源数据利用率,可轻松呈现各类数据报告、人力成本分析报告、比例图等,实现多样化数据分析,为不同角色提供数据洞察与决策支持,助力企业智慧决策,实现人力资本可视化管理,尽享人力资源价值。

i人事好不好?i人事软件,以数据驱动为本,打造优质客户体验,现已成为中小企业数字化进程过程中的得力助手,尤其,i人事针对 50 人以下企业,推出免费使用版本。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2020人事软件哪个好用,连锁行业推荐i人事

    “无工具不管理,无数据不决策”,这句话对连锁行业尤为适用。员工数众多、分布广泛、流动性大、排班复杂等等,都为企业的人力资源管理带来阻碍,要想有序的完成集团管控,一款好用的人事软件尤为必要。2020人事软件哪个好用?在此,笔者推荐一款连锁集团必备人事软件:i人事。人事软件i人事通过完善的功能架构,覆盖人力资源管理各个场景,利用大数据的互联与流转,将各模块组合搭建成完整的管理体系,可快速让连锁型企业实现管理?

  • i人事系统智慧管理,助力企业应对疫情风险

    新型肺炎疫情持续,为了配合国家积极缓解疫情带来的伤害,许多企业纷纷采取延迟复工和线上办公形式;国家也在以各种方式为企业提供各类扶持政策,共渡难关。即使如此,疫情对于企业的损害仍不可避免,尤其是一些仰赖人工操作和组织模式较为传统的企业。困境之下,如何“轻”转身?当环境波动,大品牌也会面临危机。然而,我们同时也看到,困境也让一些大品牌迅速做出改变,比如:前几日,知名企业品牌云海肴、青年餐厅与盒马展开合作

  • 2020薪酬系统软件推荐,疫情期HR专家都用i人事

    在疫情期间,HR光是针对员工工资发放、社保缴纳,就很是R头疼,好在依照相关规定,因疫情的不可抗力导致工资延后发放不属于拖欠工资,同时社保的缴纳,在最新出台的政策中,也规定可以延后缴纳,即便如此,就关于工资计算的问题依然难倒了很多HR,在此,笔者推荐一款连HR专家都在用的薪酬系统软件推荐i人事,帮助企业疫情期算薪不迷茫。我们知道,与薪资相关的数据众多,如员工的考勤、绩效、社保福利等等,如何将这些数据实现线上

  • 2020职工工资管理系统,名企都在用i人事

    由于薪酬管理的复杂性,不乏有HR发出以下感叹:政策变化,不可琢磨,难以把控,最近的薪资发放规则总是让你措手不及;累计数据,越累越多,表格打开速度越来越慢,检查确认犹如乱麻;算准个税,需要极度心细,好不容易更新的公式,总是被税局升级轻易碾压;个税申报,对集团企业来说,绝对是在考验HR耐心与细心,账户切换乱了手脚。为更好地帮助客户解决薪税计算中的问题,在广大核心人力云客户的热切期盼之下,i人事个税通终于上线啦

  • i人事协同钉钉、企业微信,打造人力资源管理闭环

    疫情让复工推迟,为了兼顾员工安全、企业运营和客户利益,许多企业采取了远程办公、线上协同办公模式。在线人数井喷,钉钉企业微信齐崩然而,在全民启动远程办公的首日,就爆出了:钉钉、企业微信段被短时间内涌入的巨大流量冲击,出现服务不稳定的现象。许多人反应:视频会议无法进入,聊天功能也崩了。据悉, 2 月 3 日,有近两亿人开启在家办公模式。疫情之下,巨大的需求,让两大协同办公巨头不堪重负。当晚,针对这一现象,便

  • 字节跳动人事调整 具体有哪些人事调整?

    3月12日,今天字节跳动创始人张一鸣发布全员内部信,张一鸣表示字节跳动要做一个比较大的组织升级,公司会任命张利东和张楠(Kelly)分别为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。

  • 字节跳动人事调整 张利东升任中国董事长

    3 月 12 日,字节跳动创始人张一鸣向员工发布内部信,张一鸣在内部信中表示字节跳动要做一个比较大的组织升级,公司会任命张利东和张楠(Kelly)分别为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。

  • 字节跳动人事调整,原西瓜视频总裁张楠担任“飞书”负责人

    3月13日据36氪消息,字节跳动在昨天宣布组织升级后,在昨日凌晨再次发布了新的高管职责调整通告,原西瓜视频总裁张楠将担任移动办公产品“飞书”负责人,向字节跳动副总裁谢欣汇报。张楠于2014 年底加入公司,从零组件了字节跳动的用户增长团队,负责数据分析和 BI、效果广告投放。此前字节跳动已经宣布,任命张利东和张楠(Kelly)分别为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。

  • 英特尔i9-10880H芯片Geekbench跑分曝光:性能比i9-9880H高出7.5%

    2月27日据notebookcheck报道,近日用户TUM_APISAK爆料称英特尔第十代处理器i9-10880H的两个Geekbench 4.3.4信息。该信息显示,i9-10880H的基本频率为2.30 GHz,睿频为4.88 GHz,单核得分为 5847 点,多核得分为 31916 点。在另一项测试中,增强型4.94 GHz的Core i9-10880H在单核和多核测试中分别获得了5865 和31093 的得分, 与i9-9880H相比,单核增加了约5%,多核改善了约7.5%。

  • 蔚来汽车旗下融资租赁公司发生人事变动,新增曲玉为董事长

    天眼查数据显示,3月18日上海蔚来融资租赁有限公司发生人事变动,新增曲玉为董事长,林海芬、吴姝烨为董事。上海蔚来融资租赁有限公司成立于 2018 年 8 月,公司经营范围包括融资租赁业务、租赁业务、向国内外购买租赁财产等。天眼查股权结构数据显示,该公司的最大股东为上海蔚来汽车有限公司,持股比例75%,第二大股东为NIO NEXTEV LIMITED,持股比例25%。

  • 官宣:realme 6i全球首发Helio G80

    realme今年对于首发新处理器十分执着,不仅首发了第一款搭载Helio G70 处理器的realme C3,还首发了搭载了骁龙720G的realme 6 Pro。

  • 快快网络I9高防服务器——游戏专属定制

    说到现在的王牌处理器,当属I9-9900K无疑。面世一年多以来,其在游戏处理器中的地位至今仍无法超越,强劲的性能,流畅体验让游戏厂商们无不惊叹。I9-9900K有多硬核?作为一款旗舰级CPU处理器,I9-9900K的硬件规格堪称豪华,拥有8核心16线程,默认主频为3.6GHz,单核、双核加速频率都达到了令人震撼的5.0GHz。当然了,频率提升的重要前提是I9-9900K领先的多线程性能。这就是为什么有些中小游戏厂商更青睐I9-9900K服务器的原因,并非?

  • 在家跟名师,免费学画画I美术宝美育名师持续开课中

    “绘画,对于儿童来说,是情感表达的一种形式,是儿童认识世界、互动交流的手段与工具。”在美术宝美育名师上,主讲老师张文勤谈到,世界上90%的孩子在小时候都喜欢涂涂画画,这是因为绘画是每个孩子天生就会的本能,是孩子的第一语言。作为美术宝教育教学总监,美术宝 1 对 1 师资团队负责人,张文勤对于儿童的综合成长体系认知有着深度理解和思考,本次美育名师公开课,他带着自己独特的美育洞察,为屏幕前的家庭,全面阐述了儿?

  • 谷歌2020 I/O开发者大会正式取消 将考虑线上直播

    据外媒报道,谷歌母公司Alphabet本周二宣布,出于对新冠病毒疫情的担忧,决定取消年度开发者大会——Google I/O大会。

  • 字节跳动人事调整;迅雷2019第四季度财报;比亚迪口罩日产能达500万

    昨日是字节跳动成立 8 周年的日子,字节跳动CEO张一鸣发布全员信,宣布将做出组织升级。其中,张一鸣任命张利东和张楠(Kelly)分别为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。

  • 受 COVID-19 影响,谷歌取消 Google I/O 2020 开发者大会

    谷歌方面表示,出于对新型冠状病毒(COVID-19)的担忧,并且根据 CDC、WHO 和其他卫生当局的健康指导,决定取消在海岸线露天剧场进行的 Google I/O 线下活动。

  • 谷歌取消了年度会议Google I/O,去年参加人数超7000人

    3月4日消息,谷歌公司发言人正式宣布,由于冠状病毒的传播,谷歌将取消其最重要的活动之一Google I/O。2019年,Google I/O吸引了 7000 多名与会者。Google I/O是由Google举行的网络开发者年会,讨论的焦点是用Google和开放网络技术开发网络应用。

  • 小新Pro 13 2020今日开卖:升级MX350 i7版在路上

    3 月 18 日消息,今天联想小新Pro 132020 开启预售, 3 月 24 日正式发售,首发只有i5-10210U/16GB/512GB/MX350 一款,首发价 5899 元。

  • 谷歌2020年度I/O大会继续举办 已向参会者发出通知

    从本周开始,谷歌已开始陆续联系 2020 年I / O大会的门票获得者,向其发送入场费支付通知,普通观众为 1150 美元,学术单位人员为 375 美元。

  • 宝马将在4月停产i8混合动力跑车,全球销量至今达到2万台

    3月12日据engadget报道,宝马将于4月停产其i8混合动力跑车,宝马i8混合动力跑车在2014年发布,一直到 2019 年 12 月,i8的全球销量达到了 20000 辆。i8是宝马历史上产量最大的旗舰跑车,同时也是全球混动跑车领域销量最大的车型。宝马将会在接下来重点研发其他电动汽车车型,如iX3紧凑型SUV、i4轿车和iNext SUV旗舰车型。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议