首页 > 传媒 > 关键词 > 哈芬最新资讯 > 正文

哈芬 | 再出新品!用于钢结构和混凝土结构连接的保温阳台连接件

2020-03-24 11:00 · 稿源:站长之家用户投稿

勇于创新,超越自我,一直哈芬孜孜以求的发展理念。而支持我们不断追求更高目标的动力,不仅来自市场需求,更来自我们身上肩负的安全,节能,环保的使命。

近期,哈芬在原有阳台保温连接件的基础上,开发出了一款新的用于钢结构和混凝土结构连接的SDV,SMV和SVZ 保温阳台连接件产品。

三种类型满足不同应用需求

HIT-SMV保温连接件具有隔热芯及适量钢筋,用于可靠地传递荷载。该系统用于将钢结构与混凝土连接,可在传递高荷载的同时,将热桥降到最低。哈芬可提供三种类型的连接件:

SDV和SMV两种版本都适用于连接承受负弯矩的悬臂钢构件。此外,SDV也适用于正弯矩。SZV被用作简支钢构件与钢筋混凝土板的连接件。这三种类型都适用于正剪力荷载。

HIT-SMV用于自由悬臂钢构件与半预制钢筋混凝土板的连接

HIT-SDV 用于自由悬臂钢构件与钢筋混凝土板的连接

HIT-SZV 用于简支构件与钢筋混凝土板的连接

钢结构、钢阳台、雨篷或遮阳系统通常与钢筋混凝土构件连接。由于钢的高导热性,有效的隔热保温性能是必不可少的,以便热桥最小化,降低较高的能耗,并防止冷凝对结构的破坏。

哈芬HIT用于钢结构与混凝土连接的保温连接件将热桥减到最小,并具有高承载性能。它们由保温材料,以及用于可靠传递荷载的钢筋组成。

上述几种类型连接件的优势同样获得建筑权威机关认证

既然新,就一定有其独到的优势,它的优势就在于:配有整体调节支架,安装速度快。这样HIT保温连接件就可以自由调整高度,弥补现场公差。获得了技术认证,编号Z-15.7-336。

连接件符合DIN 4108- 2 和EnEv标准,可减小热桥,使能量损耗最小化,并可防止结露和霉菌形成。不易燃隔热芯有 80 毫米和 120 毫米厚两种规格,内含隔热、防火材料,是A1 级建筑材料。

社会的进步,不仅体现在物质层面的享受,更体现在对地球资源的合理利用,降低能耗,节能环保,为了我们共同的家园,出一份绵薄之力,就是哈芬工作的点滴。

网友热搜:

哈芬防辐射服

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哈芬 | 礼若鸿毛,心愿如川; 与子同袍,共克时艰

    一方有难,八方支援。一场新冠疫情不仅让举国上下众志成城,也持续牵动着全体哈芬人的心。疫情就是命令,防控就是责任,在这场"战役"中,无数企业展现其责任与担当,HALFEN(北京)建筑配件销售有限公司就是其中不可忽略的一个。在哈芬携手建筑行业同仁一起对抗疫情的行动中,我们看到了众志成城的精神、看到了更为真诚的援助措施、也看到了一个企业担当的力量。品牌的力量,发挥所长和资源优势让哈芬服务与担当更加高效哈芬集团(HAL

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签