站长之家首页 > 传媒 > 58爱房最新资讯 > 正文

58爱房&优居战略合作达成,开启品牌授权,创建新房交易服务新格局

2020-03-19 14:10 · 稿源:站长之家用户投稿

单丝不成线,独木不成林。当下的地产行业,灰犀牛与黑天鹅频频光顾,唯合作共赢才是共生共荣之道。

3 月, 58 爱房与优居签署协议,全面启动战略合作。双品牌合作的公司实现资源共享、共同推动业务开展。通过流量互通、优势互补,线上线下全面布局,高效打通新房交易的各个环节,在房源客源、流量赋能等维度,构建全新的新房交易生态互联体系,为合作伙伴提供强大的赋能支持。

强强联合、资源共享、共创共赢

58 爱房是由 58 同城(纽交所代码:WUBA)、世联行(沪深代码:002285 ) 、同策集团共同建立的新房联卖平台,致力于打造中国PMLS新房联卖平台,深化一二手联动服务,以“互联网+提升新房交易效率、赋能经纪机构、打造最优平台”,旨在构建全新的新房交易生态互联体系,成为中国新房交易服务平台的领航者。

优居,领先的房地产互联网交易平台,全国业务涵盖二手房交易、新房营销代理等,目前已覆盖全国 130 多个城市,5000+连锁门店,旗下经纪人数量超过 30000 人。优居以创新的加盟式经营、直营式管理模式,为经纪公司提供整合优势资源、优化运营管理,以成熟先进的加盟管理系统,助力中大型经纪公司平台,携手优速发展。

凭借双方在房产交易领域的行业发展底蕴,实现优势互补,打造平台共享资源优势互通融合的范例,加速互联网新房交易行业的智能化升级。

面向更长远的未来,面对产业融合升级、新技术蓬勃发展、市场大环境日趋严峻等新形势, 58 爱房与优居战略携手,在即将代理的区域,秉承“资源共享、优势互补”的合作宗旨,在品牌、产品、流量乃至线下经纪门店等多个领域展开深入合作,共同开展业务,为地产经纪行业的未来发展带来更深远的借鉴价值。

品牌授权 合作升级

58 爱房已开启全国品牌授权,目前已落地呼和浩特,与内蒙古卓远企业管理股份有限公司(简称:卓远股份)达成品牌授权战略合作,标志着 58 爱房把国内领先的互联网+新房交易服务引进到全国各地,联合合作伙伴共同推动互联网+房地产服务产业的创新发展。 

58 爱房也将联合 58 同城、安居客进一步强化VR、AI等技术升级和产品开发,为更多经纪公司、经纪人提供线上直播、临感VR带看等科技产品,帮助他们以更低的成本获客。还将帮助开发商加速开创全新的云端售楼处新房线上营销服务平台,云端聚惠季线上活动等,以最高效直接的服务流程、最低成本的技术及营销服务,为开发商项目公司和找房用户,建立起精准连接桥梁。将互联网基因融入传统房地产营销界面,高效倍增业绩的先进服务理念带给更多合作伙伴”。

助力品牌授权商提升收入,扩大规模,解决痛点

在业务端, 58 爱房实现资源共享、运营支持、业务培训、品牌推广。在服务端,提供后台支持、运营管理等,形成无缝连接,帮助品牌授权商提升作业效率。

58 爱房推出多款科技产品,完成“一站式服务“的五大赋能体系——品牌赋能、产品赋能、流量赋能、运营赋能、资源支持,帮助品牌授权商顺应市场变化,转型升级业务模式。

面向智能时代,生态共赢的关键在于合作双方都能发挥出各自优势,实现1+1> 2 的效果。

58 爱房将广泛聚合生态伙伴,打造开放、合作和共赢的多元生态系统。在坚持新房联卖PMLS战略的道路上不断前行,持续发力,携手生态伙伴和机构及企业客户以新链接、新技术、新生态打造新房交易的全方位赋能平台,共创房地产线上营销2. 0 时代的辉煌。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 58同城:近5成租客线上找 68.4%租客租金占收入10%以上

    近日, 58 同城、安居客发布了《 2020 一季度租房趋势报告》。报告显示,48.8%的租客会通过 58 同城、安居客等专业线上找房平台寻找合适房源,有22.8%的租客通过线下找房。

  • 酷狗直播助力企经济复苏,“云看”战绩不俗

    疫情期间,酷狗直播为满足宅家网友的多元生活需求,协助传统线下企业转型线上,重磅启动“酷狗云享乐”专题策划。上线【卡路里大作战】【云端VR售楼部】【best buy新车驾到】【云度假莫负春光】等系列栏目。其中备受关注的【云端VR售楼部】栏目(简称“云看房”),酷狗直播与地产巨头越秀地产、中海地产跨界合作,开拓“直播+地产”新模式。据悉,首发上阵的越秀地产于 2 月 27 日起在酷狗直播连播 4 天,场面火爆,累计吸引超过 20

  • 58部落联合58车、58同城招聘为车企赋能 直播招聘解决用工难题

    3 月 16 日,一场 11 小时不间断的直播招聘活动吸引了 58 部落网友的关注, 58 部落携手 58 车、 58 同城招聘,以“老板在线11 小时不间断 高薪直聘城市精英”为主题,为车企解决招工难题。东风风神及其下属的全国 11 家4S店通过 58 部落启动专场直播招聘,满足复工复产的用工需求。11 小时直播招聘不间断,助力车企复产求职者复工参加此次 58 部落招聘直播的东风风神及其下属的全国 11 家4S店,覆盖广东、广西、江苏、福建、湖南?

  • 58部落携手58汽车、58速聘为车企定制直播招聘 智能化服务助力复工

    3 月 19 日, 58 部落“宅家办大事”系列活动上线新一期直播招聘活动——“长城汽车老板在线高薪直聘营销精英”。 58 部落作为 58 同城旗下内容社区,联合 58 汽车、 58 速聘两大业务,为长城汽车提供免费直播招聘服务,解决制造业面临的复工招工难痛点。长城汽车营销公司招聘负责人及三大业务线经理通过 58 部落直播间,在线招募营销精英。高峰时期,同时在线收看 58 部落招聘直播的用户突破3. 1 万人。长城汽车是知名的国产汽车?

  • “云看”来袭 , 看抖音直播如何助力企半小时认购额破2亿

    半小时助力企业劲销 102 套房源,认购额破 2 亿元,在实体门店大规模“停摆”的当下,保利发展为何能逆势上扬,交出如此亮眼的成绩单?答案就是“直播带货”!从 2 月份开始,保利、绿都中梁、富田城·九鼎公馆等众多房企,纷纷转战到抖音、今日头条平台,创新推出达人+置业顾问直播、原生直播、云健身直播等花样玩法,成功打造出了房地产行业的一个个标杆事件,促进了声量与品效的双提升,吹响了行业“云复工”的集结号。一场属于房

  • 315产大数据发布:10年退出近40万企业,上市企物业服务合同纠纷最多

    又是一年315。房子,关系到消费者的安居问题,却是出现消费纠纷最严重的行业之一,房地产也成为了投诉的重灾区。近日,天眼查发布 315 房产大数据,通过多维度的数据剖析,透视企业背后的司法与经营风险,通过 2010 年至 2020 年这 10 年来的行业变化,洞察消费者所处消费环境的变化。房地产行业经过近 10 年的发展,已经从泡沫经济的初段阶段一步步趋于稳定发展,房企正加速多元布局进行优胜劣汰,二手房、租房市场等如火如荼,我

  • 58部落携手58同城“到家精选”打造4场专业化直播 赋能本地服务商家

    日前, 58 部落联合 58 同城“到家精选”上线全新话题,围绕#哪些家庭技能是你一看就会一干就废的?#,邀请大众工匠、四通搬家、一号护工、啄木鸟四大到家服务品牌,与 58 部落用户分享居家生活小窍门,并带来 4 场精彩的到家服务直播。 58 同城副总裁李子健化身高层鼓励师,为 58 部落用户带来温情鼓励,让网友们感受宅家生活的小确幸。 4 场家庭技能直播,在线传授家务小窍门58 部落的这场家庭技能话题讨论吸引了超过1. 7 万名网?

  • 315装修行业回顾,空间的“粉家宴”

    作为爱空间 315 回顾,让我们来看一下疫情之前爱空间的“爱粉家宴”。 2019 年12 月 7 日,由标准化化家装领先者爱空间主办的第二届“爱粉家宴”在北京望京九朝会温暖开席,爱空间创始人陈炜先生、 3 位高管与 8 户铁杆粉丝欢聚一堂,一起准备“家宴”,为这个严冬添加了一抹温情。“爱粉家宴”温暖开席,距离拉近让爱升温,看爱空间 315 如何爱粉。家宴是一期一会的思念,是欢声笑语的聚会,来到“爱粉家宴”现场,就像是回到了家

  • 58部落携手58同城二手车发起车商互助话题 分享疫期经营之道

    疫情当前,线下客流量减少,很多行业受到了影响,二手车行业也遭遇了困境。为了帮助二手车商共度时艰, 58 部落联合 58 同城二手车共同发起行业互助话题,收集二手车商疫期难点问题,开展话题投票,进行行业交流,并邀请业内专家给出疫期二手车商经营发展的建议,使同行相互取暖、抱团前行。 面对疫情期间二手车商遇到的经营难题, 58 部落联合 58 同城二手车发起了#当你面临问题的时候,第一时间会想到要问谁?#话题,为二手车行

  • 东死于孙正义太有钱

    过去的 2 年间,二房东生意被这个世界各种毒打。高端的如共享办公We Work,共享酒店OYO,中端的如各种民宿,个体户酒店,乃至各种长租公寓,低端的如各种共享自习室等等,大家在倒霉这件事情上可以说是你争我赶,赛出了风格,赛出了体育精神。

  • 58同城复工防疫指南:健康打卡,“隔空”办公

    3 月 2 日一早, 58 同城招聘事业群的于飞(化名)乘坐班车到达园区门口,这是他结束近一个月居家远程办公正式线下复工的一天,与往常不同的是,上班路上有了更多“新体验”。应 58 同城公司号召,疫情期间减少乘坐公共交通设施,于飞戴上从公司领取的口罩以及园区电子版证件后,早早地来到亮马桥停靠点等待班车。在上车之前,他需要出示健康二维码以及进行测温,在合格的情况下才能上车。上车之后,于飞发现班车为控制满载率,每两?

  • 空间轻松,洗碗机的315拯救你的双手

    现平常洗碗机真的是太便当了,把碗筷盘放进去,翻开门,等再翻开时,它们就都干干净净的了,不过现阶段,洗碗机还不是刚性需求,而是改良型需求,正如那句话所说的,有钱人拿钱省时辰,穷户用时辰换省钱有一颗寻求质量日子的心十分重要!装修时分,装上了它,能够说能够进步你的日子质量,下面爱空间 315 特别企划就带大家理解一下!首要洗碗机能够呵护你的双手。洗碗至少也要半个小时,手在水里半个小时都泡发了,更何况还有伤手?

  • 58同城经营范围变更,新增从事拍卖业务

    天眼查数据显示,3月17日,58同城的运营主体——北京五八信息技术有限公司发生经营范围变更,新增从事拍卖业务。北京五八信息技术有限公司成立于 2005 年 12 月,注册资本 1000 万人民币,法定代表人为 58 同城董事长兼CEO姚劲波,公司经营范围包括从事互联网文化活动、经营电信业务、广播电视节目制作等。天眼查股东信息显示,姚劲波为该公司最大股东,持股比例46.84%。

  • 58同城否认裁员降薪:人员安排是正常的业务调整

    昨日,针对“裁员降薪”的传闻, 58 同城公关部回应称,消息不实,目前公司的相关人员安排仍是正常的业务调整。此前,有微博博主表示, 58 同城已开始裁员,裁员比例高达20%,单方面强制员工停薪留职 2 个月,只发基本工资80% 1760 元,有些部门只发放全部工资的60%。

  • 无接触签约,法大大助力Q网业务全流程线上化

    随着复工复产逐步放开,各地也迎来新一轮的“返工潮”。但受疫情的影响,往年和“返工潮”同步出现的住房租赁市场“小高峰”今年已经延迟,甚至难以重现。疫情成为各行各业的“黑天鹅”,但同时也促使更多的行业企业意识到及早进行信息化部署的重要行。大部分地产中介企业经营大受影响,而一些提前引入电子合同的中介企业,因为可以在特殊时期提供“无接触签约”的服务,顺势抓住了疫情期租赁市场的机会。以Q房网为代表的地产中介?

  • 看京东、OPPO、贝壳找、福耀玻璃如何选择远程办公接入

    近期的全员远程办公浪潮也让更多的政企事业单位看到了新办公模式的可能性,从而重新评估自身的远程办公能力及未来的建设。远程办公,除了有针对敏感岗位、远程软件开发、呼叫中心居家座席等特殊场景下的桌面云远程办公方案,更有适合一般岗位、应用范围更广泛的VPN远程办公接入方案。本文从京东、OPPO、贝壳找房、福耀玻璃等企业的应用案例出发,探索企业应如何选择远程办公接入方案。京东京东是国内家喻户晓的自营式电商企业。针?

  • 奇艺闪退?3月25日上午网友发现疑似奇艺崩了

    3月25日上午,不少网友通过社交媒体表示,爱奇艺平台似乎出现视频浏览等问题,出现的问题包括客户端崩了、闪退等现象,截至发稿前,爱奇艺官方还未对本次网友反馈的问题进行回应。而在近期2月和3月,已经有多款App产品出现异常,其中包括腾讯办公、钉钉、咪咕视频等,甚至连QQ群也出现了短暂的异常情况,这可能与近期网络流量激增有关。

  • 58同城拟以1.05亿美元收购优信拍相关业务

    昨日晚间, 58 同城宣布已与优信达成最终协议,拟以1. 05 亿美元收购优信拍业务相关资产。据悉,此次交易完成后, 58 同城将基于强大的二手车平台流量优势,融合优信拍的拍卖业务,打造高效二手车行业流通体系

  • 客源“争夺战”线上蔓延 58同城助力纳福家政强势崛起

    随着消费升级时代的来临,人们对于家政服务的需求也逐渐增多。不少企业看准商机,入局家政行业蓝海。北京纳福家政公司创始人索莉,也感知到了家政服务业的潜在消费市场,毅然决然选择跨行到家政领域。北京纳福家政公司创始人索莉起初,纳福家政的成长之路并非一帆风顺,在扩大业务规模的过程中,也曾面临服务能力不足、客户资源短缺的双重问题。尔后,纳福家政始终致力于提升自身服务水平,索莉也借助 58 同城平台不断探索和学习,

  • 创新经营应对疫情 58同城助力好实惠搬家把握商机

    为防止新冠肺炎疫情的扩散,武汉等多个主要省市停工、封路,不小中小企业也由此蒙受巨大压力。好实惠搬家有限公司作为其中一员,在此特殊时期,却呈现相反状态。在生活和医疗物资极度匮乏的形势下,好实惠搬家公司虽处于停工状态,但面对急需配送需求仍在积极反应。同时保持稳定及时的线上沟通,为客户提供高质量服务凭借自身实力与 58 同城的线上推广,成功“自救”,实现弯道超车,为企业内部积累了无限商机。多组合投放推广 好?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议