首页 > 见闻 > 关键词 > 美股最新资讯 > 正文

美股第五次熔断 小米创始人雷军:唉!第五次见证历史

2020-03-19 10:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月19日 消息:昨日,美股触发本月第四次熔断,历史上第五次熔断,暂停交易 15 分钟。对此,小米创始人雷军在微博感叹称:“美股熔断!第五次见证历史 。”并配上的允悲的表情。

QQ截图20200319102420.jpg

此前,就连“股神”巴菲特也在采访中感慨:“够吓人的,我活了 89 岁,也没见过这种场面。”

据悉,这是美国股市 23 年来首次触发熔断机制,此前四次熔断分别发生于 1997 年 10 月 27 日以及 2020 年 3 月 9 日、 3 月 12 日、 3 月 16 日。截至收盘,道指跌6.3%报19898. 92 点,标普 500 跌5.18%报2398. 1 点,纳指跌4.7%报6989. 84 点。

此外,受到疫情及股市的双重影响,纽约证券交易所表示,将于本月 23 号起暂时关闭交易大厅,全部活动从电子交易平台上进行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军评价小米首款超高端OLED电视:非常惊艳

    6月29日消息,小米宣布旗下首款超高端电视新品大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米超高端OLED显示非常惊艳。从海报来看,小米首款超高端OLED显示的关键

  • 每个人的银行 雷军宣布小米“天星银行”今天正式开业

    6月11日消息,今天上午,雷军在微博宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。他表示,这是小米金融业务新的里程碑。资料显示,天星银行由小米集团及亚洲券商尚乘

  • 京东在港招股 定价上限较美股溢价3.2%

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)京东发布公告称,今日上午九时开始香港公开发售,预计6月11日定价,6月18日上午九时正在香港联交所交易,股票代码9618。京东在香港公开发售定价上限为236港元,将发行1.33亿股发售股份。京东本次招股每手入场费11919港元,香港公开发售(初步于香港提呈6,650,000股发售股份(可予重新分配),占全球发售初步提呈的发售股份总数5%);国际发售(初步提呈126,350,000股发售股份(可予重新分配及视乎

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 小米首款超高端OLED电视画质惊艳 雷军:不是亲眼看到很难体会

    6月29日消息,小米首款超高端OLED电视大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,大师系列OLED电视画质惊艳,如果没有亲眼看到,很难体会到那种感受。官方强调,

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行 “天星银行”正式开业

    今日,雷军宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行 “天星银行”今天正式开业。这是小米金融业务新的里程碑。

  • 雷军晒小米10青春版冰雪套装:内含同配色雪糕

    6月9日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军晒出了小米10青春版定制的“青春冰雪套装”,里面包含一根同款配色的青春版雪糕。雷军预告,今晚8点小米将首次举行吃播发布会,欢

  • 杨柘加入小米担任集团副总裁,向雷军、卢伟冰双线汇报

    凤凰网科技讯 6月2日消息,小米集团发布了最新一轮人事任命。任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。根据公开资料,加入小米之前,杨柘曾先后就职于多个全球500强企业在华总部,包括摩托罗拉,苹果电脑,三星电子,及华为消费者事业部、TCL通讯集团和魅族等本土企业,担任高级管理岗位,具有丰富的国际化市场?

  • 瑞幸再度暴跌,瑞幸咖啡美股盘前跌幅扩大至10%

    6月22日,瑞幸咖啡美股盘前跌幅扩大至10%,此前瑞士信贷胜诉将追回瑞幸咖啡 3 亿美元债务。根据开曼群岛法院的文件,瑞士信贷集团牵头的银行赢得一项法院命令,解散瑞幸咖啡董事长陆正耀家族控制的实体,以追回3. 241 亿美元的未偿债务。

  • 房多多美股涨幅扩大至170% 官方表示:不清楚情况

    房多多盘前股价持续拉升,涨幅扩大至170%。对于股票大涨一事,房多多回应称:不清楚情况,暂无重大事项发布。

  • 京东:美国若无法检查审计情况 公司或从美股退市

    今日,京东在港交所公布招股详情称,《外国公司问责法案》正式通过后,若财务报表连续三年不受公开公司会计监督委员会(PCAOB)检查,美国证交会(SEC)将禁止公司于美国上市或进行“场外交易”,可能会引发投资者的不确定性,京东美股的市场价格可能会受到不利影响。京东进一步指出,倘若公司未有解决问题以及时满足PCAOB的检查要求,有可能被退市。

  • 达达逆势而上,美股新法案后或迎来首支中概股

    6 月 1 日晚,本地即时零售与配送平台达达集团向美国证券交易委员会提交了更新后的招股书,IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。

  • 小米旗下虚拟银行今日开业 雷军称这是新的“里程碑”

    今天上午小米董事长兼 CEO雷军在微博发文称,小米金融旗下的香港虚拟银行“天星银行”今天正式开业,“这是小米金融业务新的里程碑”。据了解,天星银行是小米和亚洲券商尚乘集团成立,在去年5月9日获得香港金融管理局颁发的虚拟银行牌照,并在今年3月31日启动试营业。至此,小米金融集齐了银行、消费金融公司、小贷、支付、企业征信、保理、保险经纪等7类牌照。虚拟银行是香港金融管理局在2017年开始推

  • 美股三大股指高开,瑞幸咖啡跌超30%

    6月8日,美股今天三大指数集体高开,纳斯达克指数再度刷新历史新高,今年以来累涨10%。瑞幸咖啡盘初跌幅迅速扩大,跌超18%,向下触发熔断。上周五收涨36%。瑞幸咖啡恢复交易后,跌幅超30%。

  • 京东:美国若无法检查审计情况 则有可能从美股退市

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)京东今天在港交所公布招股详情,京东在招股书的风险因素表述中提到,《外国公司问责法案》正式通过后,若财务报表连续三年不受公开公司会计监督委员会(PCAOB)检查,美国证交会(SEC)将禁止公司于美国上市或进行“场外交易”,可能会引发投资者的不确定性,京东美股的市场价格可能会受到不利影响。京东指出,倘若公司未有解决问题以及时满足PCAOB的检查要求,有可能被退市。京东表示,与其他境?

  • 雷军分享最喜欢的三款手机:第一款是小米MIX 2全陶瓷版

    6月26日消息,小米集团董事长兼CEO雷军分享了自己最喜欢的三款手机。第一款是小米MIX 2 Unibody全陶瓷版本,雷军表示这款手机采用的是全陶瓷机身,是业界首款采用Unibody全陶瓷的旗舰,工艺非

  • 股讯 | 美股涨跌不一 蔚来交付量创纪录股价上涨逾6%

    在初请失业金人数减少、4月美国商品和服务贸易暴跌至近10年最低水平的“夹击”下,星期四美股涨跌不一。截至收盘,道指涨11.93点,涨幅为0.05%,报收26281.82点;标普500指数跌10.52点,跌幅为0.34%,报收3112.35点;纳指跌67.1点,跌幅为0.69%,报收9615.81点。美国主要科技巨头全线下跌,脸书跌1.68%,亚马逊跌0.72%,苹果跌0.86%,NetFlix跌1.81%,Alphabet跌1.68%,

  • 凡客,还在!雷军走了后,还在?

    最近,雷军一天之内退出北京励家纬世、北京纬地经天两家公司的董事,而这两家公司背后的控股人不是别人,正是凡客技术控股有限公司的陈年。

  • 股讯 | 美国房价上涨推美股收高 1个特斯拉相当于23个蔚来

    疫情期间美国房价继续上涨,6月份消费者信心指数超过预期,给予投资者信心,星期二美股收高。截至收盘,道指涨217.08点,涨幅为0.85%,报收25812.88点;标普500指数涨47.05点,涨幅为1.54%,报收3100.29点;纳指涨184.61点,涨幅为1.87%,报收10058.77点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨2.91%,亚马逊涨2.93%,苹果涨0.83%,NetFlix涨1.74%,Alphabet涨1.3

  • 艾德一站通:纳斯达克创历史新高,美股牛市重启?

    2020 年的美股市场,注定是“不平凡”的一年。在今年的三月份,美股在十年长牛的“呼声”中因受疫情的影响应声下跌,一度出现 8 天 4 熔断的情景,是有史以来首次出现的“奇观”。其中道琼斯指数下跌近万点,纳斯达克指数下跌近三千点,标普 500 指数下跌近一千点。 就在市场情绪极度悲观的时候,美国做出了一系列前所未有的财政和经济刺激措施,使得美股在 3 月末触及低谷后反弹。而这一反弹,也是猝不及防。经过 3 个月的反弹,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议