首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

美股第二次熔断 美国五大科技巨头市值一夜蒸发4000亿美元

2020-03-13 11:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月13日 消息:受昨日股市影响,美国五大科技巨头市值一夜蒸发超4000亿美元。其中,苹果股价周四暴跌9.88%,Facebook跌9.30%,Alphabet下跌8.2%,亚马逊股价下跌7.98%,微软股价下跌9.48%。上述五家企业市值共缩水了4166. 3 亿美元。

股票,股价

昨日,美股暴跌三大股指均跌入熊市。标普指数跌260. 74 点,触发第二次熔断机制。道指创下史上最大下跌点数,2352. 6 点。纳指跌750. 25 点,报7201. 8 点。

3 月 9 日,美国股市三大股指,跌幅均超过7%,道琼斯指数狂泻逾 2000 点,触发了第一次熔断机制,被暂停 15 分钟交易。在大跌的股票中,以石油类股票领跌,原油价格跌破每桶 30 美金。

对此,“股神”巴菲特表示:“我活了 89 岁,也没见过这种场面。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议