首页 > 问答 > 关键词 > 红魔5G手机最新资讯 > 正文

红魔5G游戏手机发布会直播地址 红魔5G手机发布会在哪看?

2020-03-12 08:54 · 稿源:斗玩网整理

2020年3月12日,努比亚红魔5G手机将在晚上的7点开启新品发布会,很多人还不清楚在哪可以看到红魔5G游戏手机发布会的直播,下面就来为大家分享一下直播地址。

红魔5G手机发布会什么时候举办 红魔5G手机发布会开始时间

红魔5G游戏手机发布会直播地址

>>>>>>点击进入

据悉红魔5G将是全球首款支持144Hz的5G游戏手机,同时从倪飞发布的红魔5G跑分来看,这款手机安兔兔跑分达 633724 分,鲁大师跑分达 563588 分,硬件性能强劲。

该款手机具备顶级配置,其中包括高通骁龙 865 芯片组、最高16GB LPDDR5 RAM、UFS 3. 0 存储以及双模5G,还配备了144Hz刷新率屏幕、索尼 6400 万超清三摄和4400mAh电池,采用业界独创风扇,其冷却散热再次升级,内置高效能离心风扇提升至 15000 转/分。全新设计的南北通透风道,通风量足足提升43%,换热量提升30%,再搭配高导热系数的航空级铝合金,导热系数提升了100%。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 主场优势尽显! 京东618携手红魔5G引领游戏手机潮流

    “倪飞总,努比亚的Logo为什么换了?”“这个小伙伴问得很好,努比亚现在更新了Logo,新Logo意味着努比亚进入了更年轻化、更有活力的新阶段。今天我来直播间给广大京东粉丝送好礼,也希望今年努比亚在京东 618 大卖!”618 期间,努比亚总裁倪飞云视频空降京东直播间,一边耐心地解答粉丝提问,还不忘给京东 618 助阵打Call。红魔5G游戏手机独占鳌头 在京东 618 华彩绽放“今年618,京东的支持力度很大。感谢京东粉丝们的支持,努?

  • 努比亚618战报:红魔5G游戏手机获京东双料冠军

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)6月19日凌晨,努比亚品牌发文称,红魔5G游戏手机夺得6·18全程京东游戏手机类目累积销量&销售额双冠军,销售额同比红魔3系列增长174%,还有一些其他类目产品获销售冠军。据悉,红魔5G游戏手机在6月18日当天,获京东游戏手机类目销量、销售额双料冠军,当天的成交额同比增长90%。而该品牌在618期间开设的直播活动,观看人次同比上涨650%,直播间引入销售额同比提升830%,势头强劲。

  • 国产首款16G内存旗舰 红魔5G氘锋透明版图赏

    努比亚红魔5G氘锋透明版已于昨日正式开启预售,售价5199元,最高24期免息+半年碎屏险,6月14日10点正式发售。它也是首款采用16GB内存的国产手机,我们快科技已经拿到了这款新机,下面为大家带

  • 5G手机和平板终于配套了,刚刚已下单人生首台5G平板

    准备好迎接5G平板初体验了吗? 6 月 11 日零点,国内首款5G平板华为MatePad Pro 5G终于开售。从今年 2 月在西班牙巴塞罗那初露真容,到今年 5 月 27 日在国内开启预售,再到近半月之后的正式开售,华为可谓是吊足了人们对5G平板的期待。而这款5G时代的旗舰平板也不负众望,在限时优惠 300 元等活动助力下,华为MatePad Pro 5G一经开售就引发抢购,可见人们对加入5G连接的平板产品的巨大期待。一般人们想到5G技术时,最直观的想法就

  • 130款5G手机获得入网销售许可 ,同时5G套餐价格松动

    工信部统计显示,我国5G基站数量以每周增加 1 万多个的数量在增长。目前我国已建成超25万个5G基站,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过 3600 万。仅 4 月一个月,5G用户就增加了 700 多万。

  • 618选5G手机,务必认清真正的5G+5G双卡双待

    早在3G、4G时代,仅支持单卡功能的手机成为不少多卡用户心里的痛,为了满足多卡的使用,他们常常需要携带两台或更多的手机在身边,直到双卡双待功能开始逐渐普及,这一痛点才得以解决。在当下5G时代,大部分双卡手机都是4G+5G双卡双待,但还是有那么几个“优等生”成为全球首批提供5G+5G双卡双待功能的5G先锋,其中就有近日发布的iQOO Z1和Redmi 10X系列,他们除了支持5G+5G双卡双待功能之外,同时还支持SA/NSA双组网模式,以及完?

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 安徽发布5G工作要点 年内完成5G基站建设2万个

    【TechWeb】6月28日消息,日前,安徽省经济和信息化厅印发《2020年安徽省5G发展工作要点》,要点指出将推进5G网络建设,年内全省完成5G基站建设2万个,力争达到2.5万个,实现5G网络深度覆盖5个以上开发园区。同时,在合肥开展5G网络标杆示范工程建设,对重点开发园区实现5G深度覆盖,推动全省各城市地铁、车站、政府及事业单位办公楼等重要公共场所和区域、各类公共设施向5G网络设施开放并免除资源占用费。另外,要点要求,深化5G

  • 坚果Pro 4?坚果首款5G手机敲定

    5G时代各大手机品牌陆续推出5G手机,现在坚果5G手机也即将登场。6月30日消息,坚果手机产品经理朱海舟在与网友互动时透露,发布会日期已经大概确定,但是还不允许公布。不出意外,这将是坚果

  • 联通回应用户被要求使用5G手机卡:严格按照协议 合法合理

    近日,张先生表示,自己办理了北京联通的一款“5G+宽带”融合套餐,并按期足额缴纳了套餐月租,但因未使用套餐内的5G手机卡,便被北京联通切断了宽带。

  • 5G套餐降价至69元/月 消费者不换5G手机的理由并非价格贵

    近日,有媒体报道称,三大运营商将原本百元以上的5G套餐纷纷拉低到百元以下。其中中国移动折扣力度最大,目前最便宜的5G套餐只要69元。中国联通、中国电信5G套餐优惠力度也不小,中国联通5G畅

  • 中国电信发布《5G SA部署指南》推进“5G SA计划”

    【TechWeb】6月30日消息, 在“GSMA Thrive ? 万物生晖”在线展会上,中国电信牵头制定的全球首个《5G SA部署指南》正式发布,这对全球5G SA产业健康发展和SA网络规模部署将起到积极重要的推动作用。为支持5G SA网络部署,GSMA与运营商和供应商展开合作。鉴于中国电信在5G SA技术创新、标准推动、产业推进、商用部署等方面的突出工作成就,GSMA确定由中国电信牵头,组织全球5G产业,共同制定《5G SA部署指南》。该指南着重梳理全?

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • 国产首款16G内存旗舰 努比亚红魔5G氘锋透明版预售:5199元

    6月9日消息,努比亚红魔5G氘锋透明版16GB+256GB版正式开启预售,售价5199元(16GB+256GB)。据悉,红魔5G氘锋透明版是首款采用16GB内存的国产手机。官方介绍,为何更好的展现内部科技,红魔

  • 130款5G手机获得入网销售许可 5G牌照发放一周年

    今日是我国5G牌照发放一周年,工信部新闻宣传中心举行了“5G发牌一周年”线上峰会,据工业和信息化部统计数据显示,目前全国已建成的5G基站超过25万个,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过3600万。仅4月一个月,5G用户就增加了700多万。

  • 谷歌首款5G手机!Pixel 5 XL首曝:后指纹+刘海屏

    6月29日消息,爆料人Slashleaks曝光了谷歌Pixel 5 XL带壳渲染图。如图所示,谷歌Pixel 5 XL采用的是刘海屏方案,背部相机造型神似Pixel 4 XL,同时采用背部指纹方案。刘海屏+背部指纹是两

  • 补贴5亿换5G!小米618火力全开:5G手机、AIoT销冠拿到手软

    6月16日,作为小米618终极狂欢的第一天,小米5G+AIoT就迎来全面开花的好战绩。据悉,6月16日-18日,小米618全民5G智能狂欢迎来高潮。和往年不同的是,今年的小米除了做到线上线下新零售全覆盖

  • 格力首款5G手机入网,配置为骁龙765G处理器

    近日在工信部网站上出现了格力首款5G手机,这款手机的配置包括6. 81 英寸LCD挖孔屏,搭载骁龙765G处理器,后置四摄及电容式指纹识别模块,4850mAh电池,机身厚9.3mm,预计会在近期正式发布。

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议