站长之家首页 > 热点 > iOS14最新资讯 > 正文

热点:iOS14新功能简介

2020-03-11 15:43 · 稿源:chinaz标签

据外媒报道,苹果iOS14 代码显示将增加新功能,如新的可接入性功能、壁纸组织方式以及Apple Pay将直接支持支付宝等。iOS14 新主屏页将包含所有应用程序图标的列表,使用户可以一次查看所有已安装应用程序。

以下是iOS14 新功能介绍:

1、全系统鼠标光标支持功能

苹果已在iOS13 的辅助设置中增加了对外部鼠标的基本兼容功能,但这功能会在iOS14 上获得更大的改进。经过这次系统升级,Mac桌面体验中的大部分光标功能都将被引入iOS系统。有一个不同之处可能是,如果用户几秒钟未触碰外接鼠标或触控板,则光标指针会自动消失,当用户再次移动光标时,指针会重新出现。

另外,苹果还在开发疑似开发手势操作的功能,比如两根手指轻击来映射鼠标右键。代码中还涉及到两个新的Smart Keyboard型号标识符,之前就曾有消息称,苹果要为iPad推出触控键盘。

2、自定义语音合成器功能

名为VoiceProvider的Api可让开发者以自定义音效替换系统语音方案,或者帮助提高新系统对于方言,小众语言的识别能力。

3、新壁纸功能

有人还在源代码中发现苹果的壁纸将会支持一个新功能,之前苹果一直在弄的Shot on iPhone 大赛,这次苹果会在iOS14 上把这次大赛的优秀作品,集成在壁纸中,供大家来使用。

4、Pencil手写输入转标准文本功能

在即将到来的iOS14 系统更新中,苹果有望引入全新的PencilKit功能,允许用户使用Apple Pencil在任意文本框中进行手写输入,在发送之前会将手写内容转换为标准文本。

例如你可以使用Apple Pencil点击Messages文本框,然后给某人手写一条信息,那么该功能就能将其自动转换为更易于阅读的标准文本,然后进行发送。

5、相机检测手势功能

新的“音频调节功能可改善AirPods或EarPods对轻度至中度听力损失人群的音频调优”,iOS14 以后应该会提供在设备上运行音频图的能力,以帮助用户调整音频。

iOS14新功能相关热搜词:

  • iOS14新功能相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议